Что происходит в вашем организме в первую неделю без сигарет

Совпадают ли ваши ощущения на этих сроках с календарем курильщика?

• Всего проголосовало
    780

Ivan 954

Наблюдатель
Реакции
8
Метод
Чампикс
Лет курения
15
главное не сомневайся в себе и все получится.

nata596

Авторитетная личность
Реакции
3.777
Метод
Аллен Карр
Лет курения
21
Не курю с
03.09.2013
Дневник
Читать »»
я верю в себя как никогда, спасибо за поддержку

МАС

Писатель
Реакции
443
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
05.08.2013
Дневник
Читать »»
Не курю четвертый день, а во рту как как будто только выбросила сигарету, у вас тоже такое было? я вот когда раньше бросала не помню такого ощущения
Привет, было такое ощущение, не переживай. Особенно остро ощущал этот привкус утром.

nata596

Авторитетная личность
Реакции
3.777
Метод
Аллен Карр
Лет курения
21
Не курю с
03.09.2013
Дневник
Читать »»
посоветовалась с собой и решила что курить не хочу. пошла спать, спокойной ночи

lilya9755

Старожил
Реакции
537
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.02.2016
Дневник
Читать »»
nata596, При накатах т.е когда курить хочется, пей мелкими глоточками холодной воды.....набери в бутылочку воды и пусть эта бутылочка всегда будет рядом с тобой.....курить захотелось, сразу водичку попила и всегда так....Мне вода очень помогает......А то что бутылочка с водой всегда и везде с тобой....так это вроде как пачка сигарет, несколько глотков воды. это вроде как покурила....получается психологически меняется одна привычка на другую.....Бутылочка с холодной водичкой которая всё время с тобой полезней чем, когда то пачка сигарет которая тоже была всё время и везде с тобой....Терпение и Удачи тебе! У тебя всё получится!:)

Блудный сын

Пророк
Реакции
13.669
Метод
#некурим
Лет курения
22
nata596, При накатах т.е когда курить хочется, пей мелкими глоточками холодной воды.....набери в бутылочку воды и пусть эта бутылочка всегда будет рядом с тобой.....курить захотелось, сразу водичку попила и всегда так....Мне вода очень помогает......А то что бутылочка с водой всегда и везде с тобой....так это вроде как пачка сигарет, несколько глотков воды. это вроде как покурила....получается психологически меняется одна привычка на другую.....Бутылочка с холодной водичкой которая всё время с тобой полезней чем, когда то пачка сигарет которая тоже была всё время и везде с тобой....Терпение и Удачи тебе! У тебя всё получится!:)
Добрый день!
Да, вода мне тоже помогла, я не курил 7 месяцев, если бы не употреблял алкоголь, не закурил бы снова.

Блудный сын

Пророк
Реакции
13.669
Метод
#некурим
Лет курения
22
У меня почти все симптомы совпадают, особенно 3 и 4 день, с охоты приеду расскажу, про остальные дни.

Шатлен

Наблюдатель
Реакции
53
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
04.02.2017
завтра неделя моего некурения: Ощущения:
негативные:
1) сильное головокружение,перепады давления,желание есть.
и ВСЕ.
положительные:
бросить курить не так уж сложно как кажется главное к этому не готовится:) просто не курить.
никакого нервоза, свободное время!
отсутствие запаха сигарет.
радость дочурки.каждый день принюхивается- проверяет :).

спасаюсь от сигареты:
уборка,готовка,любимая работа,уроки с дочкой.
за рулем: в дверце авто лежит сигарета с 6.09 если не вмоготу просто беру и вдыхаю запах :)
и честно говоря ......какой то он не впечатляющий.
курящих не сторонюсь.....

Sage11

Холодинамистка
Реакции
21.448
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
11.09.2013
Дневник
Читать »»
Не курю 4 день, не все совпадает. Например эйфории не было ни в один из дней. Сразу стало тяжело и никотиновый голод. Кашля почти нет. Спать хочется почти всегда, а еще повышенный аппетит, чтобы заесть то, что сосет под ложечкой. Комка в горле пока не наблюдаю. А вот чувство, что не знаешь куда себя деть - это точно, присутствует постоянно. И как от него избавиться?

vovchik1401

Гордость форума
Реакции
3.932
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Не курю 4 день, не все совпадает. Например эйфории не было ни в один из дней. Сразу стало тяжело и никотиновый голод. Кашля почти нет. Спать хочется почти всегда, а еще повышенный аппетит, чтобы заесть то, что сосет под ложечкой. Комка в горле пока не наблюдаю. А вот чувство, что не знаешь куда себя деть - это точно, присутствует постоянно. И как от него избавиться?
у каждого организм индивидуальный, и у каждого по своему может проходить процесс отказа...ничего не бойтесь, и главное не старайтесь подгонять себя к календарю. Если настроились, так уж будь те добры ещё пару дней потерпеть...думаю завтра вам должно уже быть лучше..

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
Скажу на прямоту. Эйфори нет т.к. слабо марально подготовили себя. Поэтому у вас ктото и подложечкой сосёт и курить неимоверно тянет. Займите свой мозг и моральная подготовка просто необходима.
Жуйти Карла, читайте табекс,запейте чампиксом. И всё наладиться

Sage11

Холодинамистка
Реакции
21.448
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
11.09.2013
Дневник
Читать »»
спасибо на добром слове, под календарь себя не подгоняю, но каждый день жду, когда же станет немного легче..

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
Советчик из меня,после 8 бакала ну просто не кадышный. Так что спишим всё на алкогольное опянение. Тем более что я уже по буквам еле попадаю.

Sage11

Холодинамистка
Реакции
21.448
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
11.09.2013
Дневник
Читать »»
у каждого организм индивидуальный, и у каждого по своему может проходить процесс отказа...ничего не бойтесь, и главное не старайтесь подгонять себя к календарю. Если настроились, так уж будь те добры ещё пару дней потерпеть...думаю завтра вам должно уже быть лучше..

спасибо на добром слове, под календарь себя не подгоняю, но каждый день жду, когда же станет немного легче..

Sage11

Холодинамистка
Реакции
21.448
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
11.09.2013
Дневник
Читать »»
Советчик из меня,после 8 бакала ну просто не кадышный. Так что спишим всё на алкогольное опянение. Тем более что я уже по буквам еле попадаю.

а может стоит теперь бросить пить.........тогда советы будут кудышные

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
а может стоит теперь бросить пить.........тогда советы будут кудышные
Я это запомню. И завтра вам это припомню,по полной программе.
Думаю,вы останиьесь довольны моими советами

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу