Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет, было такое ощущение, не переживай. Особенно остро ощущал этот привкус утром.Не курю четвертый день, а во рту как как будто только выбросила сигарету, у вас тоже такое было? я вот когда раньше бросала не помню такого ощущения
я круглые суткиПривет, было такое ощущение, не переживай. Особенно остро ощущал этот привкус утром.
я верю в себя как никогда, спасибо за поддержку
Первые дней пять-семь был привкус. Потом стало лучшея круглые сутки
хорошо подождем, все равно нужно избавятся от этогоПервые дней пять-семь был привкус. Потом стало лучше
Добрый день!nata596, При накатах т.е когда курить хочется, пей мелкими глоточками холодной воды.....набери в бутылочку воды и пусть эта бутылочка всегда будет рядом с тобой.....курить захотелось, сразу водичку попила и всегда так....Мне вода очень помогает......А то что бутылочка с водой всегда и везде с тобой....так это вроде как пачка сигарет, несколько глотков воды. это вроде как покурила....получается психологически меняется одна привычка на другую.....Бутылочка с холодной водичкой которая всё время с тобой полезней чем, когда то пачка сигарет которая тоже была всё время и везде с тобой....Терпение и Удачи тебе! У тебя всё получится!
у каждого организм индивидуальный, и у каждого по своему может проходить процесс отказа...ничего не бойтесь, и главное не старайтесь подгонять себя к календарю. Если настроились, так уж будь те добры ещё пару дней потерпеть...думаю завтра вам должно уже быть лучше..Не курю 4 день, не все совпадает. Например эйфории не было ни в один из дней. Сразу стало тяжело и никотиновый голод. Кашля почти нет. Спать хочется почти всегда, а еще повышенный аппетит, чтобы заесть то, что сосет под ложечкой. Комка в горле пока не наблюдаю. А вот чувство, что не знаешь куда себя деть - это точно, присутствует постоянно. И как от него избавиться?
Скажу на прямоту. Эйфори нет т.к. слабо марально подготовили себя. Поэтому у вас ктото и подложечкой сосёт и курить неимоверно тянет. Займите свой мозг и моральная подготовка просто необходима.Не курю 4 день, не все совпадает. Например эйфории не было ни в один из дней. Сразу стало тяжело и никотиновый голод. Кашля почти нет. Спать хочется почти всегда, а еще повышенный аппетит, чтобы заесть то, что сосет под ложечкой. Комка в горле пока не наблюдаю. А вот чувство, что не знаешь куда себя деть - это точно, присутствует постоянно. И как от него избавиться?
у каждого организм индивидуальный, и у каждого по своему может проходить процесс отказа...ничего не бойтесь, и главное не старайтесь подгонять себя к календарю. Если настроились, так уж будь те добры ещё пару дней потерпеть...думаю завтра вам должно уже быть лучше..
Советчик из меня,после 8 бакала ну просто не кадышный. Так что спишим всё на алкогольное опянение. Тем более что я уже по буквам еле попадаю.
Я это запомню. И завтра вам это припомню,по полной программе.а может стоит теперь бросить пить.........тогда советы будут кудышные