Что происходит в вашем организме в первую неделю без сигарет

Совпадают ли ваши ощущения на этих сроках с календарем курильщика?

• Всего проголосовало
    780

nata596

Авторитетная личность
Реакции
3.777
Метод
Аллен Карр
Лет курения
21
Не курю с
03.09.2013
Дневник
Читать »»
эмоциональная сторона очень совпадает, а вот кашля не было совсем, голос сиплый, подумываю начать пить успокоительное, прямо даже не верится что это бросание курить так действует на эмоции

Реакции
0
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
10.09.2013
Совпало только ощущение дискомфорта, поиска сигарет и нервозность. Про физиологию не могу сказать

Koshechka

Начинающий
Реакции
76
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
18.09.2013
Дневник
Читать »»
Было бы неплохо, если б всё происходило по дневнику... Тут ситуация другая- во второй половине первого же дня скакнуло внутричерепное давление, а это жуткие головные боли. Соответственно и АД тоже увеличилось. но это по сравнению с больной головой ерунда полнейшая. Табекс совершенно не помог. Впрочем, препараты от давления тоже. Сна практически нету - вместо него прерывистый полубред , но спать и не хочется. Всё время ощущение поднявшейся температуры(38 где-то), но на самом деле она даже несколько снижена. Слабость, несколько заторможены умственные процессы, угнетённое состояние, жуткая депрессия( она-то больше всего и мешает на данном этапе), неспособность к активным действиям, раздражительность( но не переходящая в агрессию- постоянно хожу с бумажной салфеткой. смоченной маслом можжевельника, он отлично успокаивает нервы, а иначе бы точно на людей бросалась... )Вот как-то так. Это что касается физиологических ощущений. Пошёл третий день свободы от этого наркотика. Скоро будет легче. Наверное. Но во всём есть свои плюсы) Возможно благодаря именно такой пренеприятнейшей ломке сформировалось стойкое ощущение отвращения к табаку и всему, что с ним связано. Даже не ожидала такого безразличия к сигаретам . В свою очередь желаю всем желающим освободиться от этой заразы добиться успехов, и больше никогда не прибегать к такому сомнительному способу отвлечься. Ничего хорошего из этого не получится.

Anyta07

Продвинутый
Реакции
153
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
24.09.2013
Дневник
Читать »»
Первый день - ощущения совпадают))

Alex Vicious

Наблюдатель
Реакции
11
Метод
Аллен Карр
Лет курения
6
Не курю с
22.09.2013
Не курю третий день. И этот день самый кошмарный. В первый было воодушевление, гордость за свое решение, насчет недомоганий- лишь легкое головокружение. На второй день начались резкие головные боли, головокружение, скачки давления, напал жор, агрессия, ненависть ко всему миру :))))))))))))) Сегодня проснулось нереальное желание покурить, но в то же время отвращение к запаху сигарет, держусь...))) Специально не избегаю общества курящих людей, свои привычные маршруты, проверяю себя на прочность))) Настроение переменчивое как у беременной ;О Могу заржать ни с чего, или же наоборот необъяснимая плаксивость.. Плюс ко всем этим замечательным проявлениям добавились резкие боли в области печени, желудка и наверное всех внутренностей=))))))

anel71

Начинающий
Реакции
47
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
22.09.2013
Не курю третий день и это просто ужас :devil:Ужас в том что постоянное чувство тревоги .Глотаю валериану

Sage11

Холодинамистка
Реакции
21.448
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
11.09.2013
Дневник
Читать »»
Не курю третий день и это просто ужас :devil:Ужас в том что постоянное чувство тревоги .Глотаю валериану[
Это надо просто перетерпеть, постепенно будет затихать. Не расстраивайся, у тебя все получится.

Реакции
348
Метод
Никоретте
Лет курения
12
Не курю с
24.09.2013
Дневник
Читать »»
Не курю третий день и это просто ужас :devil:Ужас в том что постоянное чувство тревоги .Глотаю валериану
Как говорил Карлсон: "Спокойствие, только спокойствие"

anel71

Начинающий
Реакции
47
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
22.09.2013
Конечно будит тревога стаж курения не хухры мухры а 23 года .Тут спокойствие только сниться[/quote]

Реакции
0
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
25.09.2013
У меня сегодня первый день! Очень сложно, но я держусь. Сегодня узнала, что беременна. Выбросила все причиндалы, зажигалки, пепельницу, сигареты оставшиеся замочила все в унитаз спустила. :bounce:

Alex Vicious

Наблюдатель
Реакции
11
Метод
Аллен Карр
Лет курения
6
Не курю с
22.09.2013
Сегодня 4 день. Не сравнить со вчерашним кошмаром. Как-то все резко пришло в норму, отсутвствуют физические боли, курить не тянет абсолютно, прошли эти невростенические всплески))) :bounce: :angel: Сидела в компании курящих друзей, от запаха сигарет воротило, отвыкаем))))))))))))))))

Alex Vicious

Наблюдатель
Реакции
11
Метод
Аллен Карр
Лет курения
6
Не курю с
22.09.2013
У меня сегодня первый день! Очень сложно, но я держусь. Сегодня узнала, что беременна. Выбросила все причиндалы, зажигалки, пепельницу, сигареты оставшиеся замочила все в унитаз спустила. :bounce:
С прибавлением!))))) Удачи в вашем и нашем нелегком деле, главное настрой и желание и у вас все получится!!)))))) Перетерпеть первые 3 дня, далее легче гораздо станет)))))))

anel71

Начинающий
Реакции
47
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
22.09.2013
Сегодня 4 день. Не сравнить со вчерашним кошмаром. Как-то все резко пришло в норму, отсутвствуют физические боли, курить не тянет абсолютно, прошли эти невростенические всплески))) :bounce: :angel: Сидела в компании курящих друзей, от запаха сигарет воротило, отвыкаем))))))))))))))))
Я пока отказываюсь от встреч с курящими людьми

Alex Vicious

Наблюдатель
Реакции
11
Метод
Аллен Карр
Лет курения
6
Не курю с
22.09.2013
Я пока отказываюсь от встреч с курящими людьми
На самом деле, лично для меня так даже легче, лучше с самого начала привыкать к своему же обычному ритму жизни, ведь не избегать тех же курящих друзей до бесконечности, рано или поздно придется с ними встретиться, и чем раньше это сделаешь, тем больше вероятности что не сорвешься в будущем)))))

anel71

Начинающий
Реакции
47
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
22.09.2013
Да вроде они все взрослые люди Но когда узнают ,что пытаешься бросить курить так начинают эту заразу в зубы тыкать .

Alex Vicious

Наблюдатель
Реакции
11
Метод
Аллен Карр
Лет курения
6
Не курю с
22.09.2013
Да вроде они все взрослые люди Но когда узнают ,что пытаешься бросить курить так начинают эту заразу в зубы тыкать .
Нет бы, напротив, примеру последовать))) Их видимо угнетает мысль, что ряды курильщиков опустошаются)))))

anel71

Начинающий
Реакции
47
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
22.09.2013
Нет бы, напротив, примеру последовать))) Их видимо угнетает мысль, что ряды курильщиков опустошаются)))))
Я так думаю у многих уже слабоумие старческое развивается

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу