nata596
Авторитетная личность
эмоциональная сторона очень совпадает, а вот кашля не было совсем, голос сиплый, подумываю начать пить успокоительное, прямо даже не верится что это бросание курить так действует на эмоции
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Как говорил Карлсон: "Спокойствие, только спокойствие"Не курю третий день и это просто ужас Ужас в том что постоянное чувство тревоги .Глотаю валериану
С прибавлением!))))) Удачи в вашем и нашем нелегком деле, главное настрой и желание и у вас все получится!!)))))) Перетерпеть первые 3 дня, далее легче гораздо станет)))))))У меня сегодня первый день! Очень сложно, но я держусь. Сегодня узнала, что беременна. Выбросила все причиндалы, зажигалки, пепельницу, сигареты оставшиеся замочила все в унитаз спустила.
Я пока отказываюсь от встреч с курящими людьмиСегодня 4 день. Не сравнить со вчерашним кошмаром. Как-то все резко пришло в норму, отсутвствуют физические боли, курить не тянет абсолютно, прошли эти невростенические всплески))) Сидела в компании курящих друзей, от запаха сигарет воротило, отвыкаем))))))))))))))))
На самом деле, лично для меня так даже легче, лучше с самого начала привыкать к своему же обычному ритму жизни, ведь не избегать тех же курящих друзей до бесконечности, рано или поздно придется с ними встретиться, и чем раньше это сделаешь, тем больше вероятности что не сорвешься в будущем)))))Я пока отказываюсь от встреч с курящими людьми
Нет бы, напротив, примеру последовать))) Их видимо угнетает мысль, что ряды курильщиков опустошаются)))))Да вроде они все взрослые люди Но когда узнают ,что пытаешься бросить курить так начинают эту заразу в зубы тыкать .
Я так думаю у многих уже слабоумие старческое развиваетсяНет бы, напротив, примеру последовать))) Их видимо угнетает мысль, что ряды курильщиков опустошаются)))))