Что происходит в вашем организме в первую неделю без сигарет

Совпадают ли ваши ощущения на этих сроках с календарем курильщика?

• Всего проголосовало
    780

Zizi

Старожил
Реакции
678
Метод
#некурим
Лет курения
17
Не курю с
11.01.2016
Дневник
Читать »»
Спасибо за добрые слова! Я уже создала свою первую тему в разделе "Старт" :) Кстати, создала тему, и сразу такой душевный подъём образовался - я уже натягиваю поводок, как пишет Ален Карр, чтобы выкурить свою последнюю сигарету.

Zizi

Старожил
Реакции
678
Метод
#некурим
Лет курения
17
Не курю с
11.01.2016
Дневник
Читать »»
Спасибо, я уже начала напитываться поддержкой форумчан :inlove:

lotriel

Наблюдатель
Реакции
19
Метод
#некурим
Лет курения
8
Не курю с
25.08.2013
Дневник
Читать »»
Всем привет!

Хочу уточнить, совпадают ли ваши ощущения на этих сроках некурения(от 1 до 7 дней), с ощущениями/симптомами указанными в календаре бросающего курить?

Если нет, и только частично, указывайте пожалуйста, что конкретно не совпадает, какие конкретно ощущения вы испытываете/испытывали, ну и способ отказа от курения, используемый вами.

Если все в большинстве случаев совпало, проголосуйте плиз, напишите, что все было клево, ну и укажите свой способ отказа от курения :)

Пока почти все совпадает, только слава богу без шума в ушах, и сон только на второй день ужасный был...
здорово что есть такой календарь, все разложено по полочкам. Раньше когда пыталась бросить, всегда начинала нервничать, сама придумывала себе симптомы и в итоге срывалась. Сейчас на много легче):smile_coffee::)

Реакции
0
Метод
Сила Воли
Не курю с
25.08.2013
Всем привет, у меня сегодня 4 дня как бросила курить. Бессонница страшная, 4 дня сплю по паре часов всего, но самое странное что высыпаюсь. Пока что из календаря только бессонница совпадает. Курить меня не тянет, только перед работой когда выхожу автоматически у подъезда в сумку за зажигалкой тянусь, потом вспоминаю что это больше не нужно и иду дальше)) Скажите у кого сколько бессонница длилась и помогают ли какие нибудь снотворные?

Ольга К

Наблюдатель
Реакции
29
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
19.08.2013
Дневник
Читать »»
Всем привет, у меня сегодня 4 дня как бросила курить. Бессонница страшная, 4 дня сплю по паре часов всего, но самое странное что высыпаюсь. Пока что из календаря только бессонница совпадает. Курить меня не тянет, только перед работой когда выхожу автоматически у подъезда в сумку за зажигалкой тянусь, потом вспоминаю что это больше не нужно и иду дальше)) Скажите у кого сколько бессонница длилась и помогают ли какие нибудь снотворные?

У меня до сих пор ужасы снятся и просыпаюсь в 3-00, а заснуть уже тяжеловато, попей афабазол, мне сейчас легче с ним и засыпать и просыпаюсь в 7-00. После недельки лучше состояние будет, у меня Слава Богу кашель прошел и тяга проходит по-немногу к сигарете! Удачи! Все получится!!! Главное, больше эту гадость и отраву в рот не пихать!!!:bounce:

alll199

Старожил
Реакции
319
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
10.01.2014
Дневник
Читать »»
Интересно! у всех по разному, у меня все легко проходит, ощущения ломки вообще не испытывал, сон не нарушался, наоборот вечером в 22:00 просто выключает, правда стал просыпаться утром сам, до будильника за 5 мин. Каких то диких мучений отвыкания нет, борьба с собой протекала неделю перед окончательным бросанием, я ведь сначала бросил на 2 дня потом закурил, еще 5 дней и в субботу 24 уже ни-ни. есть конечно предательские мыслишки, но так быстро проходит, что не обращаешь особо внимания, а совсем когда начинает зазывать- пара тройка глотков воды, и все проходит, сейчас даже как то не понятно- почему я так не мог начать, я не представлял, что могу не курить хотя бы до 9 утра??? видимо мой случай был Больная голова, причем на всю. Никакого обжорства не началось, только вот карамельки стали в кармане проживать, но и то недолго :), а вот ремень на брюках приходится ослаблять на одну, видимо побочный эффект чистого воздуха

alll199

Старожил
Реакции
319
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
10.01.2014
Дневник
Читать »»
Сама кушаю, как мамонт!!! Надо прекращать нажираться, особенно на ночь!!!:smile_coffee:
Я эту проблему решил так - после шести вечера не ем, холодильник на замок и все в поряде, ..... ЖРУ после 24- это уже следующий день, а завтрак самая полезная еда:rofl:

Ольга К

Наблюдатель
Реакции
29
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
19.08.2013
Дневник
Читать »»
Я эту проблему решил так - после шести вечера не ем, холодильник на замок и все в поряде, ..... ЖРУ после 24- это уже следующий день, а завтрак самая полезная еда:rofl:

Вот это диетаааааа!!!:yellowcarded: Нет, у меня двое чад и еще один младенец-муж, холодильник на замок нельзя!!!:cold: Но в руки себя надо брать однозначно!!!:running:

alll199

Старожил
Реакции
319
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
10.01.2014
Дневник
Читать »»
Вот это диетаааааа!!!:yellowcarded: Нет, у меня двое чад и еще один младенец-муж, холодильник на замок нельзя!!!:cold: Но в руки себя надо брать однозначно!!!:running:
Ну у меня так же, только младенец- это я, а чада дочь и кошка, и замок вывешивают только для меня, :furious:

Реакции
4
Метод
Табекс
Лет курения
11
Не курю с
27.08.2013
Всем привет=) у меня пятый день некурения.Пока слабость ,пассивность и заторможенность преследуют меня,но уверенна,что скоро все пройдет)

Varos

Начинающий
Реакции
91
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
10.09.2013
Уже немного описывал состояние. Есть с чем сравнить. Лет 5 назад прекращал курить. Хватило силенок на 2 года. Может продержался бы и дольше, но подвела эта хитрая тема "одна сигаретка уже ничего не испортит".)))) В тот раз с бросанием все получилось легко с точки зрения физики. Была небольшая тяга, но она купировалась пониманием, что чувствую себя лучше с каждым днем. Желание приходило больше из головы: по привычке тянулся за сигаретой, по привычке и не более того.)
В этот же раз все совсем по-другому. Конкретно колбасит на уровне физики - сильный треморр рук к вечеру, сильные головокружения и слабость, постоянно клонит в сон, сухость во рту, в течение первого же дня к вечеру дали о себе знать всякие прошлые болячки, о которых уже забыл: старые переломы и прочее. Все тело ноет, особенно к вечеру. Желание выкурить сигарету больше похоже на желани выпить таблетку обезболивающего!)))) Есть такая мысль, что состав сигарет за последнее время сильно изменился, и в нем присутствует уже нечто, что вот так влияет на физику... Это догадка, но ее хватает, чтобы упираться на сей раз до последнего!)))

Ольга К

Наблюдатель
Реакции
29
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
19.08.2013
Дневник
Читать »»
Всем привет=) у меня пятый день некурения.Пока слабость ,пассивность и заторможенность преследуют меня,но уверенна,что скоро все пройдет)

Пройдет, пройдет! По себе знаю, сейчас самые предательские дни начнутся, заходи по-чаще на форум, читай дневнички и обязательно справишься!!! Главное настрой себя на лучшее, я сейчас вообще счастлива без сигаретки:bounce:, во сне снится, в ужасе просыпаюсь, но это все пройдет!!! Удачи огромной и держись давай!!!:dance:

Реакции
0
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
01.09.2013
Коллеги, добрый вечер!
А что за календарь некурения вы все смотрите? Это где такое?

Реакции
0
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
01.09.2013
Все разобралась с календарем.
3-й день подошел к концу
Если честно. я думала. что 1 -Й день и все, на 2-Й я проснусь свободным человеком
А тут такой расколбас. Безумное раздражение. нетерпение. невозможность сосредоточиться. озноб, жажда
Но правда цвет лица стал лучше
Грызу семечки. палочки. сосу леденцы. жую. приступы жора

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу