Что происходит в вашем организме в первую неделю без сигарет

Совпадают ли ваши ощущения на этих сроках с календарем курильщика?

• Всего проголосовало
    780

Яна Сергеевна

Продвинутый
Реакции
187
Метод
Табекс
Лет курения
7
Не курю с
17.08.2013
Дневник
Читать »»
Совпадает что.
-появляется вкус еды и запаха);
-на сладкое тянет и аппетит появляется.
Не совпадает кое-что.
-Радости не было в первые дни, на оборот все скверно, вернее не понятно,все как в тумане,пытаешься прочувствовать и понять че с тобой происходит и как тебе это состояние "не курить", потом все легче и легче.
-Кашель с отхаркиванием мокроты где ты? только один день(на 3-й) чуть-чуть сухого кашля было, а так только горло болит как-будто опухло и почему-то грудная клетка там где ребра соединяются(а может это и легкие). Психологически жесковато, но терпимо;)

Яна Сергеевна

Продвинутый
Реакции
187
Метод
Табекс
Лет курения
7
Не курю с
17.08.2013
Дневник
Читать »»
3й день. С утра пару раз возникало желание кого ни будь убить. Потом полегчало, даже настроение поднялось и до сих пор в норме. Чувствую что стала энергичнее. 3 дня позволяла себе вкусняшки.:) С завтрашнего дня никаких шоколадок и леденцов.:) Смотрю сейчас фильм Аллена, ржу:))) Про омаров забавно.))

Омары это вообще пена))

Яна Сергеевна

Продвинутый
Реакции
187
Метод
Табекс
Лет курения
7
Не курю с
17.08.2013
Дневник
Читать »»
Ах да, сон отвратительный! Сами сны ясные и красочные, но это кошмары((( Ночью часто просыпаюсь само по себе и уже пару дней сама встаю в 6 утра(до этого с будильником 7-30 проблема № 1 была)

Саша Сыготин

Продвинутый
Реакции
86
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
18.08.2013
Дневник
Читать »»
Совпадает что.
-появляется вкус еды и запаха);
-на сладкое тянет и аппетит появляется.
Не совпадает кое-что.
-Радости не было в первые дни, на оборот все скверно, вернее не понятно,все как в тумане,пытаешься прочувствовать и понять че с тобой происходит и как тебе это состояние "не курить", потом все легче и легче.
-Кашель с отхаркиванием мокроты где ты? только один день(на 3-й) чуть-чуть сухого кашля было, а так только горло болит как-будто опухло и почему-то грудная клетка там где ребра соединяются(а может это и легкие). Психологически жесковато, но терпимо;)
А мне почему то в области лёгких щекотно? а тебе ? не?

ALS

Продвинутый
Реакции
144
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
08.06.2015
Дневник
Читать »»
У меня сон вообще отличный стал, высыпаюсь, и вставать легко стало, и спать дольше не хочется. даже кофе теперь не нужно пить с утра.

ALS

Продвинутый
Реакции
144
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
08.06.2015
Дневник
Читать »»
4й день. Сходства с календарём есть. Прям чувствую репаративные процессы в лёгких и как нормализуется бронхиальная секреция)
А если серьёзно:
- Снизилась агрессивность - да.
- Повышение настроения, эйфория - да.
- Поведение может быть и растерянное слегка.

Физиология:
- шума в ушах нет
- головокружение может и есть еле заметное.
- аппетит понижен - нет вообще не понижен, повышен!
- кашля нет, слизкого кома тоже нет.
- лицо вроде припухло с утра, но наверно это из-за воды выпитой на ночь. Уши не опухали!))))))

Яна Сергеевна

Продвинутый
Реакции
187
Метод
Табекс
Лет курения
7
Не курю с
17.08.2013
Дневник
Читать »»

Яна Сергеевна

Продвинутый
Реакции
187
Метод
Табекс
Лет курения
7
Не курю с
17.08.2013
Дневник
Читать »»
6 день- херово мне. Голова кружится. Настроение истерическое: реву и смеюсь хочу постоянно курить и орать и танцевать и киви, но сигарете не подамся!!! а вот за киви пожалуй схожу, проветрюсь хоть...

Ольга К

Наблюдатель
Реакции
29
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
19.08.2013
Дневник
Читать »»
6 день- херово мне. Голова кружится. Настроение истерическое: реву и смеюсь хочу постоянно курить и орать и танцевать и киви, но сигарете не подамся!!! а вот за киви пожалуй схожу, проветрюсь хоть...

Держись, столько пройдено героически, самочувствие скоро улучшится!!!:luggle: Удачи!!!:D

J.Zhilina

Наблюдатель
Реакции
6
Метод
Аллен Карр
Лет курения
15
Не курю с
20.08.2013
Дневник
Читать »»

J.Zhilina

Наблюдатель
Реакции
6
Метод
Аллен Карр
Лет курения
15
Не курю с
20.08.2013
Дневник
Читать »»
4ый день.

Голова квадратная.
Сплю хорошо, но опухла сильно.
Аппетит ровный. В животе урчит и что-то бегает)
Ощущение не сделанного важного дела.
Сердце прыгает.
Настроение - местами вспыльчивая (дома одна, поэтому не на кого, только зеркало)
И это.... БЕСЯТ ВСЕ)))) Даже гипотетически)

Саша Сыготин

Продвинутый
Реакции
86
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
18.08.2013
Дневник
Читать »»
Перетерпи это,мы все верим в тебя,и ты тоже верь. Ты сильнее этой никотиновой палочки!

вьюга

Начинающий
Реакции
115
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
20.08.2013
Дневник
Читать »»
как установить счетчик, подскажите а?

Реакции
1
Метод
Авторский
Привет бросающим! Я бросила курить несколько лет назад, но до сих пор помню впечатления той первой недели без табака - сначала появился вкус и запах и радость, что мир заиграл новыми красками, но по ночам снились страшные сны, о том, что я опять закурила.

ALS

Продвинутый
Реакции
144
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
08.06.2015
Дневник
Читать »»
Привет бросающим! Я бросила курить несколько лет назад, но до сих пор помню впечатления той первой недели без табака - сначала появился вкус и запах и радость, что мир заиграл новыми красками, но по ночам снились страшные сны, о том, что я опять закурила.

Мне тоже один раз такой сон приснился где-то на 2й день. Жуть такая.

Ольга К

Наблюдатель
Реакции
29
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
19.08.2013
Дневник
Читать »»

Ольга К

Наблюдатель
Реакции
29
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
19.08.2013
Дневник
Читать »»
Прошла моя страшная неделька, табекс пью, с ним легче все таки. Самочувствие отличное, головокружение есть незначительное, кашель немного отступил, но вот сны ужасные снятся!:cold: Всем доброго утра и удачного дня!!!

Zizi

Старожил
Реакции
678
Метод
#некурим
Лет курения
17
Не курю с
11.01.2016
Дневник
Читать »»
Здравствуйте, я новичок. У меня каждый раз по-разному (я бросаю курить, как Марк Твен). Иногда радость и гордость собой длятся не только первый день, а вообще весь срок, пока не сорвусь (до месяца). А иногда раздражительность с первого же дня, однако она проходит, чем дольше не куришь.

Ольга К

Наблюдатель
Реакции
29
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
19.08.2013
Дневник
Читать »»
Добр
Здравствуйте, я новичок. У меня каждый раз по-разному (я бросаю курить, как Марк Твен). Иногда радость и гордость собой длятся не только первый день, а вообще весь срок, пока не сорвусь (до месяца). А иногда раздражительность с первого же дня, однако она проходит, чем дольше не куришь.
Добро пожаловать! Заводи дневничок, переходи на старт и вперед, с этого раза должно все получится, нас здесь много, поддержим, главное поставить цель и понять, что эта гадость тебе не нужна!!! Удачи и в бой!!!:running:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу