Что происходит в вашем организме в первую неделю без сигарет

Совпадают ли ваши ощущения на этих сроках с календарем курильщика?

• Всего проголосовало
    780
Реакции
0
Метод
Сила Воли
Нда... не понять пока, только голова кружится и хочется поругаться с кем-нибудь..

Rikki

Продвинутый
Реакции
116
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
20.08.2014
Дневник
Читать »»
Pavel777, спортом позанимайся, когда очень устанешь агрессия и злоба слабее становиться)

Реакции
0
Метод
Сила Воли
Спасибо за совет, когда голова кружиться перестанет, обязательно займусь

Реакции
0
Метод
Авторский
Всем привет, меня зовут Евгений. Это моя история, как я бросил курить.

Сейчас мне 28 лет, курить начал в 15 как и большинство молодых людей, попал в компанию, где курить было модно и началось..

Сначала баловался, потом начал покупать пачки и выкуривать за день 10-15 сигарет. В общаге, когда с деньгами было напряжно с пацанами скидывались и брали блок на всех. Ну в общем прокурил я добрых 10 лет, время от времени думал, что пора бы бросить и был уверен, что если возникнет острая необходимость, то брошу легко, а рассказы всех, кто говорил, что бросить тяжело считал, что это просто нытье слабовольных людей, которые не способны взять себя под контроль.

И вот на Новый Год 2014-го я сказал себе, ну что попробуем??

Словно игра с самим собой. После первых двух дней, меня жестко потянуло и я сорвался. На недели 2 я решил забросить попытку, мотивируя это тем, что сейчас нет в этом острой необходимости и вообще я сейчас загружен работой и если буду ходить напряженным, то на эффективности моей работы это скажется.

Как-то в марте месяце, гуляя по просторам интернета, я забил запрос "Как бросить курить" понажимав несколько ссылок я наткнулся вот на этот блог - http://vitaly-melnikov.blogspot.com/ Сначала я со скепсисом отнесся к способу который мужик там описывал, но потом решил все же попробовать и купил то что он предложил.

Спустя 2 недели у меня пропала тяга к курению, даже находясь в компании курящих и ощущая острый запах табака, у меня не возникает потребности и не тянет закурить...

Так что советую всем, это действительно работает. Можете верить, а можете не верить но факт есть факт, я сам лично бросил курить!

Кому интересно почитайте подробнее - http://vitaly-melnikov.blogspot.com/

Tatiana1313

Наблюдатель
Реакции
7
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
27.08.2014
Первые два дня прошли... кроме понимания ,что все эти годы была полной идиоткой нет ничего.. очень помог день проведенный на море...

Natalya_Fileva

Старожил
Реакции
673
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
14.08.2014
Дневник
Читать »»
Tatiana1313, Мы все были идиотами...и в молодости когда начинали курить...и когда повзрослели... Сейчас только стали осозновать... Но мы справимся:furious:... Настраиваться надо на позитив и всё получится:)... Желаю Вам Удачи и ТЕРПЕНИЯ и всё получится:)...

Tatiana1313

Наблюдатель
Реакции
7
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
27.08.2014
СПАСИБО!!!! Natalya_Fileva, поддержка сейчас ,как никогда нужна )))

Tatiana1313

Наблюдатель
Реакции
7
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
27.08.2014
У меня пишет,что уже есть 10 сообщений,но ответить на опрос я не могу... помогите!!

PaulHov

Начинающий
Реакции
106
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
01.09.2014
Дневник
Читать »»
второй день в принципе одни и те же ощущения- голова чумная (кружится, резко по сторонам смотрю, как будто энергетиков перебрал). Разрывает от энергии- тело трясётся, не могу усидеть на месте и 20 минут. После работы решил пробежаться- 12,5км на одном дыхании в среднем темпе- я курил 12 лет, больше 100 метров без одышки не мог пробежать, а тут 12,5 после первого дня. Чертовщина. Плохой сон, резкость в движениях, 2000 мыслей в секунду в голове. Периодически случаются приступы гнева. Сводит челюсть аж зубы скрипят. Походка-это вообще что-то- спокойно бы взял марафон по спортивной хотьбе- забыл что такое "прогулочный шаг". Метод- сила воли.

Реакции
0
Метод
Аллен Карр
Лет курения
10
Не курю с
01.09.2014
В первый день было очень сложно. Все напоминало о сигарете. Все сопровождается желанием покурить. На второй день желание поодстало. Курить хочется меньше но все же хочется на психологическом уровне так как все действия по жизни сопровождались фразой Надо покурить.

Natalya_Fileva

Старожил
Реакции
673
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
14.08.2014
Дневник
Читать »»
mihail055, У меня наоборот...первый день прошёл хорошо...второй и третий срывалась бежать на кухню покурить:)...вспоминала что бросила... Всё равно ещё пока тяжеловато...Иногда так хочется покурить, хотя уже идёт к 3 й недели не курения:cold:... НО БУДЕМ ДЕРЖАТЬСЯ:)...

mariansi

Начинающий
Реакции
97
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
03.09.2014
Дневник
Читать »»
Пошли вторые сутки после отказа от сигарет. Загружаю себя работой по самые уши. Пару раз давило в ушах, в остальном все ок))) Пью много воды.

Реакции
3
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
30.09.2014
Всем привет. Меня зовут Евгения. Сегодня шестой день как я не курю. Очень сильно мучаюсь. Настроение ужасное. Надеюсь с Вашей помощью будет легче

Rikki

Продвинутый
Реакции
116
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
20.08.2014
Дневник
Читать »»
Жоня, тебе еще месяц целый будет ужасное настроение так что держись)

Natalya_Fileva

Старожил
Реакции
673
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
14.08.2014
Дневник
Читать »»
Жоня, Главное сила воли...не дай себя на растярзание монстру внутри себя...Я не курю 3 недели и всякое бывает и депрессия и слёзы иплохое самочувствие...Но надо держаться:frantics:...Ты выдержишь...всё будет хорошо:)...

Реакции
3
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
30.09.2014
спасибо за поддержку. Буду стараться....

Rikki

Продвинутый
Реакции
116
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
20.08.2014
Дневник
Читать »»
Жоня, или Евгения как вам будет удобно) Создайте дневник опишите свои проблемы и я уверен люди с форума вам помогут)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу