Вопрос дня Что такое любовь?

• Автор темы Автор темы Kisa
  • Дата начала Дата начала
Да, "песок на который ты сходила."
Интересная у людей жизнь конечно. Нсыщенная.
Наверное это у нас зависть.
однозначно
сколько людей, столько мнений... кому то третьим в очереди тоже любовь)

А как вы считаете, можно любить сразу двоих или троих? Я в юности думала, что нет, а сейчас уверена, что да.
Наверное, можно. Но кого-то из них тайно и безответно.

• Ха-ха
Реакции: Kisa
Наверное, можно. Но это геморрой. Кто-то из них будет против остальных. Это нервы всякие. В конечном счёте мозг будет получать больше отрицательных эмоций от такого расклада, чем положительных. И решит, что на хуй это надо, выбрав один наиболее подходящий вариант.
С другой стороны, если всех всё устраивает, то можно любить хоть десятерых, один позитив будет.
Да можно же любить, но не обязательно какие-то действия предпринимать.

Почему тайно и безответно? Не, ну второму-то, по-любому, лучше не афишировать.
так по-любому рано или поздно спалишься. Поэтому лучше одного любить явно, а другого тайно и безответно. :breach-of-faith:

Ответьте на вопрос

Что вам было бы легче перенести психологически: смерть супруга/ ги, или её/ его измена и уход к другому человеку?

@Kisa новый вопрос дня))

Это индикатор на выявление настоящей любви щитаю

Ну а чё это тогда за любовь то?
Так - подростковая, романтическая дрочка?
Нет. Ну, например, я до сих пор люблю своего экс-экс-бойфренда. Он для меня сексуально привлекателен, я им восхищаюсь и гипотетически могла бы жить с ним. Но и настоящего я люблю. А, когда познакомилась с ним и влюбилась в него, параллельно продолжала любить бывшего мужа. Ну то есть, ничего удивительного нет в том, чтобы любить нескольких человек, а вот с кем быть, это уже зависит от обстоятельств.

Сейчас в теме: