Вопрос дня Что такое ЛЮБОВЬ ?

• Автор темы Автор темы MISNIK
  • Дата начала Дата начала
Далась вам эта продавщица :furious: Всего один раз упомянул ее в долгий период одиночества
Просто упоминание было с такой страстью и неизбывной тоской по несбывшейся любви. Прям видны были твои искренние чувства?

Вот эта хрень, маска "хороший, добрый парень" ради удержания такой социальной репутации, жену загнобит и опустит ниже плинтуса. Чем тише омут, тем жирнее черти :D
О да, этот хороший добрый парень так незаметненько обесценит тебя и втопчет твою самооценку в грязь.

О да, этот хороший добрый парень так незаметненько обесценит тебя и втопчет твою самооценку в грязь.
Значит это не хороший парень:nah_disagree: несите следующего

IMG_20240501_203412_408.jpg
Мы иногда и сами не понимаем, чем заслуживаем огромную любовь, заботу, внимание. Иногда мы не понимаем, что же такого сделали, что к нам относятся именно так.
Наверное, у любви нет логики.
Ты не можешь её заслужить. Она просто даётся, как подарок. И любят нас так сильно не потому, что мы что-то сделали, а просто... потому что это мы.

IMG_20240519_190357_264.jpg
"Девочки со скверным характером любят по-другому. Они любят так, что с лихвой затмевают девочек с безупречной репутацией... Самоотверженно, до мурашек, отчаянно, без единой капли фальши. Сильно, с криками, синяками и царапинами. Общество называет таких "стервами". Но никто не будет любить тебя так, как эта "стерва"...

Она с лёгкостью считывает мысли, прекрасно чувствуя, когда врёшь, а когда говоришь правду. Умеет гладить, целовать и убивать взглядом. Помнит всё, что "внезапно" забываешь. Переживает за тебя больше, чем за саму себя. Не демонстрирует слёз, когда на душе безумная горечь. Может как поднять, так и опустить настроение одной фразой, произнесённую с определённой интонацией... Быть может для общества она совсем неидеальна, но для тебя — она будет святой.

И если, на своём пути, повстречаешь такую девочку, то считай, приятель, тебе несказанно повезло. Её огня, с лихвой, хватит на всю жизнь. Она всегда будет непредсказуемой, волевой и целеустремлённой. За тебя — до конца против всего мира. Она — твоя болезнь и лекарство в одном флаконе. Такую сумасшедшую любовь осилит не каждая, а для неё это будет в порядке вещей. Тебе всегда её будет не хватать, ею невозможно насытиться. Дьявол с лицом Ангела. Пристально смотрит на тебя, загадочно улыбаясь, зная, что давно в её власти."

Посмотреть вложение 2008049
"Девочки со скверным характером любят по-другому. Они любят так, что с лихвой затмевают девочек с безупречной репутацией... Самоотверженно, до мурашек, отчаянно, без единой капли фальши. Сильно, с криками, синяками и царапинами. Общество называет таких "стервами". Но никто не будет любить тебя так, как эта "стерва"...

Она с лёгкостью считывает мысли, прекрасно чувствуя, когда врёшь, а когда говоришь правду. Умеет гладить, целовать и убивать взглядом. Помнит всё, что "внезапно" забываешь. Переживает за тебя больше, чем за саму себя. Не демонстрирует слёз, когда на душе безумная горечь. Может как поднять, так и опустить настроение одной фразой, произнесённую с определённой интонацией... Быть может для общества она совсем неидеальна, но для тебя — она будет святой.

И если, на своём пути, повстречаешь такую девочку, то считай, приятель, тебе несказанно повезло. Её огня, с лихвой, хватит на всю жизнь. Она всегда будет непредсказуемой, волевой и целеустремлённой. За тебя — до конца против всего мира. Она — твоя болезнь и лекарство в одном флаконе. Такую сумасшедшую любовь осилит не каждая, а для неё это будет в порядке вещей. Тебе всегда её будет не хватать, ею невозможно насытиться. Дьявол с лицом Ангела. Пристально смотрит на тебя, загадочно улыбаясь, зная, что давно в её власти."

Ай, сколько сразу вскрывается наслоений ... Стерва - умерший скот, предупреждение даже в голодный год не есть, то что сдохло естественной смертью. Может поэтому ни одна кого так называют, не считает себя таковой, а вот девочки с безупречной репутацией (мороки с этой репутацией и страхов море разливанное ... соответствовать и зависеть от слов, взглядов, придуманных самой мыслей под прикрытием, что так о тебе думают другие) мечтают быть похожей на "стерву", не понимая как это фальшиво выглядит, ведь она такая и есть, а хорошая девочка пытается, старается, стать такой, считывая фантик, а не внутреннюю суть явления.
Спасибо @Lauren, вчерашняя дата, 27 лет как произошло воссоединение с моим любимым мужчиной, одна встреча четыре года назад до 1997, несколько часов вместе, я вырвала ту встречу из своего сердца с мясом, с болью психической, понимая, пока не время быть вместе, тогда забыла его, будучи уверенной, что просто не смогу дышать без него если оставить память.
"Осилит не каждая..." эта любовь разворачивается сразу, за 10-ть секунд, а может и меньше, перестраивая всю систему мышления, хоп и во все структуры самого мощного процессора во Вселенной (мозга) органично вписан он, единственный и это навсегда. Да, потом я пыталась уменьшить это его присутствие в своём сознании, хоть немного отделить себя от него, а оказалось этого и не нужно, мы оба целостные, просто нет нужды что-то скрывать друг от друга. Это как жить без кожи, а пытаться быть кем-то другим, ни в коем случае нельзя :D

хоп и во все структуры самого мощного процессора во Вселенной (мозга) органично вписан он, единственный и это навсегда.
IMG_20240520_204927_944.jpg

IMG_20240520_204748_957.jpg

У меня именно так ?... Неожиданно... Когда соооовсем не ждала.... Но прям ага, кинулась на шею???

Верю! ???Зато честно! ??
Принимать все свои части, состояния, как есть так есть, очень долго отказывалась принимать себя стервой. Не важно сколько мне об этом говорили, сколько было признаков, по глупости отталкивала от себя. пыталась быть другой, время всё расставляет по своим местам, я та, кто я есть, а стерва - одно из моих проявлений, ненужно отказываться от преимуществ :D

Принимать все свои части, состояния, как есть так есть, очень долго отказывалась принимать себя стервой. Не важно сколько мне об этом говорили, сколько было признаков, по глупости отталкивала от себя. пыталась быть другой, время всё расставляет по своим местам, я та, кто я есть, а стерва - одно из моих проявлений, ненужно отказываться от преимуществ :D
Я тоже считаю, что стерва эт неплохо, а именно "... одно из моих проявлений" ??
IMG_20240521_163043.jpg, без обид, эт я про себя:giggle::rolleyes::wub:
Любовь... Любовь...
IMG_20240521_175129_356.jpg

Мне не нравится слово стерва. Ближе, наверное, слово сука. Такая ли я? Да хз. Долгое время пыталась быть для всех хорошей. Сейчас... Ну если сука, то сука, что я могу с этим поделать. Чаще всего это обозначает всего лишь то, что не особо удобна для других.

Мне не нравится слово стерва. Ближе, наверное, слово сука.
Нафиг, принимаю себя во всех проявлениях, собственно - а вот сукой, как-то меня не называли, тварью, мразью, адским чудовищем, да))) Люди которым не удалось сделать гадость, получившие обратку, как-то странно реагирует, когда их же гадость к ним возвращается :D
Долгое время пыталась быть для всех хорошей.
Не так давно прозрела, я нарисовала себе образ "хорошей девочки" и вовсю играла эту роль для мужа, искренне считая, что так и надо :facepalm:А он видя, эту хрень, просто ждал когда я наиграюсь:nah_disagree:

Мне не нравится слово стерва. Ближе, наверное, слово сука. Такая ли я? Да хз. Долгое время пыталась быть для всех хорошей. Сейчас... Ну если сука, то сука, что я могу с этим поделать. Чаще всего это обозначает всего лишь то, что не особо удобна для других.
IMG_20240522_214149.jpg

IMG_20240522_213218.jpg
IMG_20240522_212955.jpg

Нафиг, принимаю себя во всех проявлениях, собственно - а вот сукой, как-то меня не называли, тварью, мразью, адским чудовищем, да))) Люди которым не удалось сделать гадость, получившие обратку, как-то странно реагирует, когда их же гадость к ним возвращается :D

Не так давно прозрела, я нарисовала себе образ "хорошей девочки" и вовсю играла эту роль для мужа, искренне считая, что так и надо :facepalm:А он видя, эту хрень, просто ждал когда я наиграюсь:nah_disagree:
IMG_20240522_212304.jpg
Любимый все твои проявления принимает! :thumbsup:
IMG_20240522_214039.jpg

IMG_20240522_214558.jpg
Будь собой! Быть собой, но одновременно разной!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу