Просто упоминание было с такой страстью и неизбывной тоской по несбывшейся любви. Прям видны были твои искренние чувства?Далась вам эта продавщицаВсего один раз упомянул ее в долгий период одиночества
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Просто упоминание было с такой страстью и неизбывной тоской по несбывшейся любви. Прям видны были твои искренние чувства?Далась вам эта продавщицаВсего один раз упомянул ее в долгий период одиночества
О да, этот хороший добрый парень так незаметненько обесценит тебя и втопчет твою самооценку в грязь.Вот эта хрень, маска "хороший, добрый парень" ради удержания такой социальной репутации, жену загнобит и опустит ниже плинтуса. Чем тише омут, тем жирнее черти![]()
Значит это не хороший пареньО да, этот хороший добрый парень так незаметненько обесценит тебя и втопчет твою самооценку в грязь.
А неча было?Да, надо бы свечку поставить...![]()
Ты что, на него ж все смотрят и говорят, какой хороший ?Значит это не хороший пареньнесите следующего
А зачем ты у них спрашиваешь?Ты что, на него ж все смотрят и говорят, какой хороший ?
Людей и спрашивать не надо, они сами сунут нос, куда захотят?А зачем ты у них спрашиваешь?
Ай, сколько сразу вскрывается наслоений ... Стерва - умерший скот, предупреждение даже в голодный год не есть, то что сдохло естественной смертью. Может поэтому ни одна кого так называют, не считает себя таковой, а вот девочки с безупречной репутацией (мороки с этой репутацией и страхов море разливанное ... соответствовать и зависеть от слов, взглядов, придуманных самой мыслей под прикрытием, что так о тебе думают другие) мечтают быть похожей на "стерву", не понимая как это фальшиво выглядит, ведь она такая и есть, а хорошая девочка пытается, старается, стать такой, считывая фантик, а не внутреннюю суть явления.Посмотреть вложение 2008049
"Девочки со скверным характером любят по-другому. Они любят так, что с лихвой затмевают девочек с безупречной репутацией... Самоотверженно, до мурашек, отчаянно, без единой капли фальши. Сильно, с криками, синяками и царапинами. Общество называет таких "стервами". Но никто не будет любить тебя так, как эта "стерва"...
Она с лёгкостью считывает мысли, прекрасно чувствуя, когда врёшь, а когда говоришь правду. Умеет гладить, целовать и убивать взглядом. Помнит всё, что "внезапно" забываешь. Переживает за тебя больше, чем за саму себя. Не демонстрирует слёз, когда на душе безумная горечь. Может как поднять, так и опустить настроение одной фразой, произнесённую с определённой интонацией... Быть может для общества она совсем неидеальна, но для тебя — она будет святой.
И если, на своём пути, повстречаешь такую девочку, то считай, приятель, тебе несказанно повезло. Её огня, с лихвой, хватит на всю жизнь. Она всегда будет непредсказуемой, волевой и целеустремлённой. За тебя — до конца против всего мира. Она — твоя болезнь и лекарство в одном флаконе. Такую сумасшедшую любовь осилит не каждая, а для неё это будет в порядке вещей. Тебе всегда её будет не хватать, ею невозможно насытиться. Дьявол с лицом Ангела. Пристально смотрит на тебя, загадочно улыбаясь, зная, что давно в её власти."
ᅠ
хоп и во все структуры самого мощного процессора во Вселенной (мозга) органично вписан он, единственный и это навсегда.
Верю! ???Зато честно! ??Официально признаю - я стерва!![]()
Принимать все свои части, состояния, как есть так есть, очень долго отказывалась принимать себя стервой. Не важно сколько мне об этом говорили, сколько было признаков, по глупости отталкивала от себя. пыталась быть другой, время всё расставляет по своим местам, я та, кто я есть, а стерва - одно из моих проявлений, ненужно отказываться от преимуществВерю! ???Зато честно! ??
Я тоже считаю, что стерва эт неплохо, а именно "... одно из моих проявлений" ??Принимать все свои части, состояния, как есть так есть, очень долго отказывалась принимать себя стервой. Не важно сколько мне об этом говорили, сколько было признаков, по глупости отталкивала от себя. пыталась быть другой, время всё расставляет по своим местам, я та, кто я есть, а стерва - одно из моих проявлений, ненужно отказываться от преимуществ![]()
Нафиг, принимаю себя во всех проявлениях, собственно - а вот сукой, как-то меня не называли, тварью, мразью, адским чудовищем, да))) Люди которым не удалось сделать гадость, получившие обратку, как-то странно реагирует, когда их же гадость к ним возвращаетсяМне не нравится слово стерва. Ближе, наверное, слово сука.
Не так давно прозрела, я нарисовала себе образ "хорошей девочки" и вовсю играла эту роль для мужа, искренне считая, что так и надоДолгое время пыталась быть для всех хорошей.
Нафиг, принимаю себя во всех проявлениях, собственно - а вот сукой, как-то меня не называли, тварью, мразью, адским чудовищем, да))) Люди которым не удалось сделать гадость, получившие обратку, как-то странно реагирует, когда их же гадость к ним возвращается
Не так давно прозрела, я нарисовала себе образ "хорошей девочки" и вовсю играла эту роль для мужа, искренне считая, что так и надоА он видя, эту хрень, просто ждал когда я наиграюсь
![]()