Что тебе снится?

• Автор темы Автор темы Slonik
  • Дата начала Дата начала
Лучше бы она в туалете отвалилась, я там вечно об эти ручки норовлю нос поломать. Вообще тема дверных ручек имеет место быть, у меня везде поставлены такие рогатины, об которые то руки обцарапаешь, то еще что.
Вот уже даже чистящую щетку для овощей придумали за 44 рубля в фикс прайсе, яйца там варят в 1000 вариантах, а тема дверных ручек так и не раскрыта))
кстати, да. Можно было бы же что-нибудь придумать на магнитах или суперскотче, ну или еще какое ноу-хау) Я когда 1 жила -у меня все крючки для полотенец крепились на скотче :)

ну вот видишь какой то - находка для женщин в наш век диванных псевдоинтеллектуалов)
Да что там, я только что снял колесо, прикрутил хайку и поставил колесо!:smug: и поеду-ка проверю не стучит ли больше

С тех пор, как начала на ночь пить колеса, сны стали супер омскими. Рассказать сложно - в них смысла почти нет. А если и есть, то странный, например, на днях приснилось, что у меня на стопе появился глаз. При этом я ужасно нервничала, что он передаст увиденное злобным инопланетянам и орала - люди надевайте носки, у вас на пятках глаза! :D :D

Снилось, что появилась партия веганов. И члены партии убивали за прилюдно съеденную котлетку, за булочку - пытали. Приходили люди с повязками на плече и колбасили мясоедов, которых засекли на камерах слежения. Я во сне выжила, так как неожиданно для себя вдруг оказалась законопослушным гражданином. У меня на глазах убили толстушку-брюнетку, она пряталась в кинотеатре в темноте, но веганы и там ее засекли.

С тех пор, как начала на ночь пить колеса, сны стали супер омскими. Рассказать сложно - в них смысла почти нет. А если и есть, то странный, например, на днях приснилось, что у меня на стопе появился глаз. При этом я ужасно нервничала, что он передаст увиденное злобным инопланетянам и орала - люди надевайте носки, у вас на пятках глаза! :D :D
:D:thumbsup:хороший сюжет для фантастического рассказа

А мне дверь не даёт покоя :D На старой питерской квартире...вечно туда кто то вламывается, то воры, то бандиты, постоянно ломается замок, и не цепляется цепочка...а я пытаюсь закрыться и всё это починить..

Ещё раз убеждаюсь, что для того, чтобы увидеть яркие, интересные сны и запомнить их, нужно ложиться спать рано. С начала июня работал без выходных, очень большие физические нагрузки, просто измотался весь. И вот вчера, наконец-то, аврал кончился. Я взял себе бутылку пивасика "рижское", выпил перед ужином и уже в семь или около восьми свалился спать. Снов видел несколько. В первом я был князем древней Руси, жил в деревянном тереме. Бытовуха и ничего более. Единственный забавный факт -печку топил человек, похожий на Джигурду, только волосы чёрные и бородища у него большая была.
Во втором сне я был в Москве. Просто по делам. Тоже ничего интересного за исключением следующего: во сне я уже понимал что я сплю. Есть две стадии, когда ты осознаёшь, что во сне: одна, когда ты управляешь сном, это ваще круть, ты как волшебник можешь всё, что угодно создавать и строить сюжет; вторая, когда понимаешь, что спишь, что это не реальность, схоже с тем, как смотришь фильм с эффектом присутствия, но управлять событиями не можешь. И вот именно такая стадия наступила сегодня во сне, когда мне понадобилось добираться до гостиницы. Во сне я стоял на остановке и не мог вспомнить, куда мне ехать. И тут я вспомнил, что в прошлом году летом останавливался в гостинице в Люблино, но тут же понял, что это было не во сне, а во сне гостиница другая. В следующий момент я вспомнил все сны, в которых я путешествовал по городам и места в, которых останавливался на ночлег. Трудно даже описать эти ощущения, словно открылся атлас снов. Ещё один интересный момент, некоторые дома уже были полуразрушены, выбиты окна, заросли кустарником, но я помнил, что раньше это были гостиницы.
В третьем сне я просто ругался со своей бывшей. Точнее она мне что-то выговаривала. Почти ничего не помню, должно быть моё сознание отторгает это кошмарное демоническое существо.

Я вообще первый раз слышу про варенье из дынь.
Я делаю-) Только не прям из кусочков которые съедаем сразу. А из остатков (без кожуры конечно).
Вкусняшно-))) Особенно зимой.

Я делаю-) Только не прям из кусочков которые съедаем сразу. А из остатков (без кожуры конечно).
Вкусняшно-))) Особенно зимой.
Бывшая из остатков арбузов варила. Из дыни вкуснее, думаю.

Приснилось, что покупал в Макдональдсе разные блюда. На кассе стоял недавно почивший Доренко. Получилось на 3800, так что он дал мне поощрительный приз - акварельные краски.

Приснилось, что покупал в Макдональдсе разные блюда. На кассе стоял недавно почивший Доренко. Получилось на 3800, так что он дал мне поощрительный приз - акварельные краски.
ну если с акварельными красками неплохими - такой чек, это еще норма, а так нахавать на 4 тыщи в Макдонольдсе - это ай-яй-яй:ku:Как только Доренко попал за кассу -непонятно?

ну если с акварельными красками неплохими - такой чек, это еще норма, а так нахавать на 4 тыщи в Макдонольдсе - это ай-яй-яй:ku:Как только Доренко попал за кассу -непонятно?
Выглядел довольным. Может это был не Макдональдс. Я просто утрировал, но что-то типа того.

Опять приснился маленький серы котёнок. Я его нашёл, где-то, принёс домой откормил, потом его мамаша заявилась, обрадовалась ему, головой об него тёрлась. Потом собака в дом стала ломиться, пыталась кошек задрать, выломала двери, лаяла, лаяла, я её кое-как вытолкал за дверь. Короче, очкую чёт. Машина сломана, на руках билеты на Юх. Сам весь болю. тут ещё котята эти...:smoking: Вспомнил, когда собака в дом ломилась на улице метель была,форточка открылась. Но кто-то с улицы заглянул и помог закрыть ставни, чтобы снег не влетел.

Последнее редактирование:
Опять приснился маленький серы котёнок. Я его нашёл, где-то, принёс домой откормил, потом его мамаша заявилась, обрадовалась ему, головой об него тёрлась. Потом собака в дом стала ломиться, пыталась кошек задрать, выломала двери, лаяла, лаяла, я её кое-как вытолкал за дверь. Короче, очкую чёт. Машина сломана, на руках билеты на Юх. Сам весь болю. тут ещё котята эти...:smoking: Вспомнил, когда собака в дом ломилась на улице метель была,форточка открылась. Но кто-то с улицы заглянул и помог закрыть ставни, чтобы снег не влетел.
Не переживай, мне постоянно снятся эти коты и котята. Вроде не замечала, чтобы происходило что то .. В любом случае все закончилось хорошо же, собака не прорвалась и тебе помогли во сне!

Куда именно едешь на юх?

Не переживай, мне постоянно снятся эти коты и котята. Вроде не замечала, чтобы происходило что то .. В любом случае все закончилось хорошо же, собака не прорвалась и тебе помогли во сне!

Куда именно едешь на юх?
Собака во сне - это какой-то друг. Кошки и котята - смерть, болезнь, гадость всякая.
Метель - эпидемия или большие перемены плохие, потеря средств.
Но, вроде бы, от котов спас пёс, а вьюгу я видел из окна, так что, надеюсь всё обойдется. :)

Вложения

• IMG_20190705_110722.webp
    IMG_20190705_110722.webp
    518,9 KB · Просмотры: 127

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу