Табекс Что то тяжко как то...

DmitriySav

Наблюдатель
Реакции
32
Сегодня 8 день без сигарет. Почему то именно сегодня как ни когда ранее хочется курить. Первую неделю спасался чтением дневников но сейчас это не помогает. Курить конечно не начну но куда себя спрятать от этих накатов не знаю SOS...

quarta

V.I.P
Реакции
3.516
Метод
Авторский
Лет курения
9
Не курю с
16.03.2012
Дневник
Читать »»
займись уже чем-нибудь)) Ну, не знаю, начни модели кораблей из тысячи деталей собирать))) Пазлы посложнее опять же)) Или спорт... Ну, пробегись полчасика, говорят есчо отжимания сильно охоту курить отбивают)) И держись)) Это пройдёт... И почаще задавай себе вопрос: А зачем снова начинать курить и зачем я вообще курил? Вот увидишь, что сам будешь смеяться насколько тупы и изворотливы окажутся твои оправдалки в пользу курения)))

DmitriySav

Наблюдатель
Реакции
32
На протяжении двух недель (с тех пор как начал бросать) каждую ночь снятся ужасы

quarta

V.I.P
Реакции
3.516
Метод
Авторский
Лет курения
9
Не курю с
16.03.2012
Дневник
Читать »»
На протяжении двух недель (с тех пор как начал бросать) каждую ночь снятся ужасы

А я люблю ужасы и триллеры))) давай меняться, ты мне ужасы, а я тебе... а я тебе... а я тебе ничего))) ибо мне то ли не снятся в последнее время сны, то ли я их забываю тока открыв глаза)))

zlovrednaya69

Писатель
Реакции
409
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
27.04.2013
Дневник
Читать »»
А я люблю ужасы и триллеры))) давай меняться, ты мне ужасы, а я тебе... а я тебе... а я тебе ничего))) ибо мне то ли не снятся в последнее время сны, то ли я их забываю тока открыв глаза)))
Блин, дико раздражает это.... Я потом еще пол дня хожу и пытаюсь вспомнить, что снилось. Особенно если ото сна какое-нибудь ощущение сильное осталось))))

Сегодня 8 день без сигарет. Почему то именно сегодня как ни когда ранее хочется курить. Первую неделю спасался чтением дневников но сейчас это не помогает. Курить конечно не начну но куда себя спрятать от этих накатов не знаю SOS...
Леденцы в помощь! Я ими спасаюсь))))

khodjaev

Наблюдатель
Реакции
23
Метод
Авторский
Лет курения
21
Не курю с
08.09.2012
Лично у меня первые 4-5 дней был крышеснос, только о них "ненаглядных" и думал, потом стало легче.)) Хотя говорят, что самые трудные первые две недели.

DmitriySav

Наблюдатель
Реакции
32
Сегодня 9 день свободы от сигарет. Курить почти не хочется, настроение супер!!!

lepovKZ

Продвинутый
Реакции
160
Метод
Табекс
Лет курения
36
Не курю с
12.09.2012
Как ты себя будешь чувствовать когда к цифре 9 прибавишь пару ноликов,желаю тебе достичь этого.

DmitriySav

Наблюдатель
Реакции
32
Вчера встречался с старыми друзьями, испытание было не из лёгких... обкуривание со всех сторон, однако я справился и не поддался хотя это было очень не просто.

lepovKZ

Продвинутый
Реакции
160
Метод
Табекс
Лет курения
36
Не курю с
12.09.2012
Молодец!!!
Я завтра на работу,посмотрим как я себя буду чувствовать.

DmitriySav

Наблюдатель
Реакции
32
Какое то чувство радости:bounce: , весь день на позитиве и вообще я супер человек:skip: !!!!!!!

lepovKZ

Продвинутый
Реакции
160
Метод
Табекс
Лет курения
36
Не курю с
12.09.2012
Вот тебе и прелести жизни без сигарет.

Verbena

Продвинутый
Реакции
154
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
19.09.2012
Сейчас кошмары прошли? Меня они пока мучают, если еще пару недель будут мучать, то :( с ума сойду: у меня на ближайшие пару недель на работе очень серьезные вещи запланированы.

lepovKZ

Продвинутый
Реакции
160
Метод
Табекс
Лет курения
36
Не курю с
12.09.2012
Verbena,наверное принимаешь перед сном,если так то принимать последнюю надо часа за 2-3 перед сном.перед сном лучше персен или новопассит.Мне тоже дрянь всякая снилась,это табекс ночью рулит,а он ночью не нужен.Не переживай,всё наладится.Желательно,что бы ты ответила через день-два.

Verbena

Продвинутый
Реакции
154
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
19.09.2012
Verbena,наверное принимаешь перед сном,если так то принимать последнюю надо часа за 2-3 перед сном.перед сном лучше персен или новопассит.Мне тоже дрянь всякая снилась,это табекс ночью рулит,а он ночью не нужен.Не переживай,всё наладится.Желательно,что бы ты ответила через день-два.
Я принимаю только глицин постоянно, больше ничего. Табекс не пробовала даже. Вчера выпила новопассит.

lepovKZ

Продвинутый
Реакции
160
Метод
Табекс
Лет курения
36
Не курю с
12.09.2012
Значит в постоянном напряжении.Просто у меня спрашивали про табекс вот я автоматически среагировал.Если ты силой воли-то возможны и сны такие,нервы не железные,но всё же удачи и терпения.Выучи молитву и читай перед сном.Это вообще всегда надо делать только мы поздно это понимаем.

Verbena

Продвинутый
Реакции
154
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
19.09.2012
Значит в постоянном напряжении.Просто у меня спрашивали про табекс вот я автоматически среагировал.Если ты силой воли-то возможны и сны такие,нервы не железные,но всё же удачи и терпения.Выучи молитву и читай перед сном.Это вообще всегда надо делать только мы поздно это понимаем.
Спасибо за пожелания, удача и терпение мне пригодятся. Только молитвы не для меня.

DmitriySav

Наблюдатель
Реакции
32
Сейчас кошмары прошли? Меня они пока мучают, если еще пару недель будут мучать, то :( с ума сойду: у меня на ближайшие пару недель на работе очень серьезные вещи запланированы.
Привет! Кошмары прошли, сплю как слон))))!

Leppestift

Дик.Образ
Реакции
8.135
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
30.08.2012
Дневник
Читать »»
С Днем Рождения тебя! Желаю счастливой без никотиновой жизни!!!
60910841_71768.jpg

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу