Что вам нравится/не нравится на форуме. Что добавить?

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала
О понтах я не говорю, просто если чел сорвался- ему кажется, что все опять в г-но разбито, и собраться с силами не очень получается у многих, а тут живой пример- да я тоже сорвался, но взял себя в руки, сделал то-то и так-то, и я опять не курю, хочешь помогу, пиши - ты не один, а если у кого то страх корону с головы уронить, так чего бояться, она уже упала, и признать это придется в первую очередь перед собой, а чем раньше ты признаешься, что ты снова куришь, а не будешь манерно и завуалированно трындеть, что дескать я вот наверно не удержусь, наверно я слабый и тп. тем реальнее придет на помощь такой же оболдуй, который не достаточно понял, что нет Случайного, нет немного, но смог пересилить себя в эти сладкие минуты оттяга, когда свободно падал, нашел мужество снова понять, что для него начался первый день уже сегодня, а нахождение в группе из которой выпал- для каждого индивидуально, может напоминание, может просто самолюбие потешить, может получить по соплям от соседей, с которыми дополз до сюда, Я вот смотрю, как все тут балдеют и есть к чему стремиться снова, НО ВСЕ ЭТО СУГУБО ИНДИВИДУАЛЬНО, я знаю только то, что мне помогли, и я не курю опять.....и удачи всем кто встал на наши лыжи!!!!!

Сегодня меняла статус с картинкой (который под авой).... увидела пару ошибочек... простите мое занудство:oops: надо написать "Новичок" и "Не достоин".

Žanna, достаточно интересное предложение: интересные вопросы и не менее интересные ответы, могут раскрыть человека по другому
владимир65, Aivar, надеюсь, кто-то заимется этим предложением. У меня,к сожалению, не так много времени. Да и к тому же,я не изучила форум до конца, боюсь наляпать тут не в тему...
Žanna, владимир65, обсуждение идеи перенёс сюда:
https://ne-kurim.ru/forum/threads/est-ideja.11598/#post-707181
(здесь тема для обсуждения работы форума)
Спасибо за понимание:)

Мне не нравится, что нельзя редактировать сообщения после истечения определенного времени. Хотелось бы иметь возможность редактировать хотя бы сообщения в своем собственном дневнике.

Лина86, на редактирование своих постов - даётся достаточное время, а на обдумывание - что написать - оно вообще бесконечно.:)
А я вот спонтанно написала в своем дневнике первое сообщение, а теперь меня бесит, что там такая простыня. И не могу ничего с этим поделать. Хотелось бы все-таки иметь возможность редактирования.

Напишите в личку - какие ваши посты вам не нравятся (ссылка на дневник, №№ постов) Если это не будет идти вразрез правилам форума, удалим/подчистим.

а мне не нравится кнопка НЕ НРАВИТСЯ, потому что часто выхожу с планшета, и нажимаю случайно не туда... а люди обижаются...
вернее так, кнопка мне не то чтобы не нравится, но мешает))) опустите ее на пару рядков пониже...
а еще не нравится, что нет СЛОВАРЯ, чтоб можно было исправлять ошибки на автомате...

Sergey, пора делать раздел 2 года!И понятие "Стабильность" - суть его!)

Всем привет!:wavespin:
Я сейчас не часто на Форуме.
Сорри, если уже поднимали этот вопрос.
Но, верните, пожалуйста, "Дни Рождения"...

Но, верните, пожалуйста, "Дни Рождения"...
Привет Ирочка:)
ДР можно посмотреть нажав на панельке пимпочку "Пользователи"

Безымянный11.webp

Справа именинники:)

Мне не нравится что на форуме никак не отмечается сигаретный Эверест, который проходится когда не скуренно 10000 сигарет. Думаю, что нужно учредить медальку на этот случай; буду первым, но не единственным, в очереди за ней...:)

Не знаю,может уже писали,но хотелось бы иметь возможность ставить в подпись хотя бы два счетчика(баннера,линейки и т.п.).
Лично мне бы хотелось к счетчику "некурения" добавить линеечку худеющей.Думаю,я не одинока в таком желании.
Это возможно?

Доброго времени суток, господа! Я, может быть, не по адресу, т.к. бросил курить лет 20 назад после 25 лет курения невзатяжку. Теперь вот узнал о новом, совершенно новом методе отказа от курения и хотел бы дать его массам страждущих. Не знаю только вот, можно ли здесь размещать рекламу? Это совершенно чистое. надёжное и проверенное клиническими испытаниями средство. дорогое примерно 25о евро за 3-месячный курс. Отвращает от табака, укрепляет волю и очищает организм от продуктов курения! Жду откликов, кто хочет, пишите в личку

Удалено.

Последнее редактирование модератором:
А почему теперь украинский флаг повсюду на сайте? Я ничего против Украины не имею, но если теперь сайт позиционируется как украинский, сделайте тогда еще все на мове или добавьте рядом и российский флаг :eek:

• Лайк
Реакции: Muku
Было бы хорошо, если бы под ником была ссылка на дневники в Нежральне.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу