Что вреднее - алкоголь, никотин, сахар или соль?

• Автор темы Автор темы Natalis
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Natalis

Пророк
Реакции
26.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
12.03.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

KattyLady

V.I.P
Реакции
37.416
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
16.12.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А

АлександраC

Коричневый сахар- это тоже что и белый, я тоже думала, что коричневый полезнее, оказывается, что нет.
Я всегда раньше брала только тростниковый, сейчас перешла полностью на заменитель. Но летом, ради эксперимента, взяла какой-то экзотический, черный почи что, тростниковый с медовым вкусом сахар. Его можно было есть ложками. А для кофе этот сахар совершенно не подходил. Не сластил. Так я его и ела просто ложками и чаем запивала))

А

АлександраC

Я тоже всю жизнь чай пью без сахара, а вот для кофе мне пока что нужен сахар. Соки покупные не пью совсем. Когда кофе высокого качества, то и сахар, в принципе, не нужен. (но хочется, по привычке)

Осень_

Старожил
Реакции
1.534
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
01.01.2020
Дневник
Читать »»
А есть какие-то научные доказательства? Что сахар вот бетон вреден приводит к тому-то тому то, вот исследования. И сахар даже в минимальной дозировке приводит к какому-то вреду или после определенного количества....
В нашей жизни так много вредного. Даже воздух в крупных городах вреден. А кошки или собаки домашние могут не только подарить радость и любовь, но и некоторые заболевания. А жирное и жаренное тоже вредно. Жить вот тоже вредно. Жизнь приводит к смерти)

KattyLady

V.I.P
Реакции
37.416
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
16.12.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А есть какие-то научные доказательства? Что сахар вот бетон вреден приводит к тому-то тому то, вот исследования. И сахар даже в минимальной дозировке приводит к какому-то вреду или после определенного количества....
В нашей жизни так много вредного. Даже воздух в крупных городах вреден. А кошки или собаки домашние могут не только подарить радость и любовь, но и некоторые заболевания. А жирное и жаренное тоже вредно. Жить вот тоже вредно. Жизнь приводит к смерти)
Конечно мы все в итоге умрем))) Но мне кажется лучше себя ограничивать в том, что возможно. Тот же сахар.соль и кофе. Статей много и у всех стран они разные.
Лучше быть стройными (ограничивать себя в продуктах), думающими (читать хоть какие-нибудь книги), а не валяться на диване, есть все подряд...так как все равно мы все умрем)

A

Alegoria

Я бы не стала себя сильно ограничивать в сладком из одних лишь соображений прожить дольше. Сахар - не самое вредное, что нас окружает, полагаю. А вот ради фигуры вполне стоит ограничить. Ибо не хочется быть жирной. Впрочем, в любом случае умеренность не повредит.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу