Вопрос дня Что вы давно хотели попробовать, но не решаетесь?

• Автор темы Автор темы Tenj
  • Дата начала Дата начала

Tenj

Команда форума
Модератор Болтологии
Реакции
14.055
У каждого из нас есть какие-то желания которые так и остаются фантазиями.
Это могут быть например страхи, социальные ограничения - семья, возраст, здоровье. Или несовместимость с реальным Я - например человек по умолчанию не будет харизматичным лидером, если ему хорошо в одиночестве.

Есть ли такие желания у вас? Или всё что вы хотите у вас уже есть?
1000017506.webp

я хочу на скалодром, но одной стремненько, если позориться то с кем-нибудь :wub:

• Восторг
Реакции: Tenj
Или несовместимость с реальным Я - например человек по умолчанию не будет харизматичным лидером, если ему хорошо в одиночестве.
вообще то будет, дохрена делается из того что не нравится, но что хорошо получается

• Лайк
например человек по умолчанию не будет харизматичным лидером, если ему хорошо в одиночестве.
А вот не факт, и то и другое, может быть реальностью одного человека :)

• Лайк
бокс! хочется выплеснуть агрессию, но боюсь боли

• Огонь
бокс! хочется выплеснуть агрессию, но боюсь боли
Как вариант купить VR очки и боксировать. )
Я как то пробоксировал 10 раундов, просто попросил чувака который занимается этим, боли не было вобще, но так выдохся что потом встать с кровати не мог. Можно попросить в спарринге чтобы легёнько тренировали. А сама бей в полною силу. )))

А я хочу прыгнуть с парашютом, но страшно, потому что я боюсь высоты,страшно сцыкатно но очень хочется
Я с тарзанки прыгал, смешанные ощущения, просто тело как будто бы онимело, особого восторга не испытывал.
Тарзанка тоже вариант. )

а ты с женщинами была или с мужчинами?
Я с тренером тренировалась. До ринга еще дорасти нужно. Тренировки потрясающие! Все быстро и весело, уставать забываешь. Тяжело конечно, но там не муторная тяжесть качалки, а все в динамике. Ты не думай, что ты придешь и тебя там начнут бить!

Мечтаю сорваться с места, бросить всё и уехать на другой конец света — жить у океана, заниматься серфингом и писать книгу. Но пока что реальность держит) Иногда думаю, что жизнь слишком коротка, чтобы играть по правилам, но пока не решаюсь на такой прыжок

Мечтаю сорваться с места, бросить всё и уехать на другой конец света — жить у океана, заниматься серфингом и писать книгу. Но пока что реальность держит) Иногда думаю, что жизнь слишком коротка, чтобы играть по правилам, но пока не решаюсь на такой прыжок
Ну хотя бы книгу писать можно уже сейчас.
Что-то написал уже?

Я вот не умею книги писать. Нету живого воображения, необходимой чувственной гаммы. 🤷‍♂️

Ну хотя бы книгу писать можно уже сейчас.
Что-то написал уже?

Я вот не умею книги писать. Нету живого воображения, необходимой чувственной гаммы. 🤷‍♂️
Да, пробовал) В основном это недоработанные рассказы и наброски, которые пылятся в столе. Вдохновение есть, но времени и дисциплины не хватает, чтобы довести до конца.

• Огонь
Да, пробовал) В основном это недоработанные рассказы и наброски, которые пылятся в столе. Вдохновение есть, но времени и дисциплины не хватает, чтобы довести до конца.
Круто, можно набивать руки на коротких рассказов, если сомнительно выкладывать (внутренний критик мешает) то можно под псевдонимом поэкспериментировать.
Мне кажется главный враг творчества не лень и прокрастинация, а самокритика. Из серии - недостаточно хорошо. )

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу