Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сочный мясной фарш, завёрнутый в дрожжевом тесте. И все это обжарено во фритюре)Типа шавермы?
Я такое не люблю. Я хочу селедочкиСочный мясной фарш, завёрнутый в дрожжевом тесте
Ещё ничего не ела и непонятно, когда предстоит такое счастье. Есть нечего.сколько беляшей до этого проглотила, Саш?))
Ты видел Э-зопа ....?Да когда ж вы наедитесь-то уже?!)
Кто бы сомневался, что дело не в муже))Э, зопа! Растёт от беляшиков)
И куриц с обезьянним гриппом)Можно летучих мышей ещё втянуть в эту криминальную драму.
Кстати!И куриц с обезьянним гриппом)
А ты муж её?
Полагаю, что предательство- это когда ты беляши не сама ешь, а несёшь другому мужикуТак вопрос про предательство)))

на Кисину аву гляньЯ не ем беляши, даже не помню, что это?
Кошмар какойЛадно! мне что-то подмывает рассказать про мой первый брак. Я, короче, вышла замуж .... через две недели у меня обнаружилась опухоль в груди и на следующий день бегом бежала в гинекологию., из которой получила направление в онкологическую клинику и прихожу домой, вся трясусь, и жду завтрашнего дня. Мне мой тогда еще муж застенчиво произносит: если у тебя рак, то мы разводимся. Мы развелись в конце концов, а рака у меня не обнаружили. предательство или что это? он потом просил слезно чтобы я об этому никому не рассказывала. Я не рассказывала до поры до времени. А сейчас поняла что я женщина и могу свои слова забирать обратно по поводу сохранения его тайны. ВОт теперь во всеуслышание говорю про такое вот предательство
нет.А ты муж её?
точно!Кошмар какой
Спалился
Хорошо, что в начале брака открылось, что это за человек. А не когда дети, быт налажен, привязанности сильнее.Ладно! мне что-то подмывает рассказать про мой первый брак. Я, короче, вышла замуж .... через две недели у меня обнаружилась опухоль в груди и на следующий день бегом бежала в гинекологию., из которой получила направление в онкологическую клинику и прихожу домой, вся трясусь, и жду завтрашнего дня. Мне мой тогда еще муж застенчиво произносит: если у тебя рак, то мы разводимся. Мы развелись в конце концов, а рака у меня не обнаружили. предательство или что это? он потом просил слезно чтобы я об этому никому не рассказывала. Я не рассказывала до поры до времени. А сейчас поняла что я женщина и могу свои слова забирать обратно по поводу сохранения его тайны. ВОт теперь во всеуслышание говорю про такое вот предательство