Вопрос дня Что вы ждёте от нового 2024 года?

• Автор темы Автор темы mila-vrn
  • Дата начала Дата начала

Будет ли 2024 год для вас лучше?

• Всего проголосовало
    25
Ну здесь видите ли, как мне кажется, дело всё в набившей аскому пирамиде Маслоу. Если человек может рассчитывать только на базовые уровни, то конечно ему не до высших материй. А если высшие материи обеспечили домик на озере Комо, или какое другое "озеро", так возможней определенно больше)), или человек романтик, что тоже прекрасно.
Вот и я говорю, что сытый голодного не разумеет?‍♀️

Ну здесь видите ли, как мне кажется, дело всё в набившей аскому пирамиде Маслоу. Если человек может рассчитывать только на базовые уровни, то конечно ему не до высших материй. А если высшие материи обеспечили домик на озере Комо, или какое другое "озеро", так возможней определенно больше)), или человек романтик, что тоже прекрасно.
Ну так что ты предлагаешь то?
Всех уровнять до базовых потребностей или каждому по домику на озере?

Шутки про Март наверное могут только слезы вызвать? Слезы радости, конечно

Шутки про Март наверное могут только слезы вызвать? Слезы радости, конечно
Столько интересных людей появилось много))) говорят полунамеками и загадками.
Ничо не понятно

Столько интересных людей появилось много))) говорят полунамеками и загадками.
Ничо не понятно
Весна! Ручьи! Любовь! Котики!
Никаких загадок, одно только волшебство

Смотрел 31.12 На западном фронте без перемен, рекомендую, очень добрый и рождественский

Последнее редактирование:
А что я должен предлагать? Я законопослушный гражданин, плачу налоги.

Наверху еда, в основании самореализация ?
Еда вообще отпадает. Проблема голода решена социальными плюшками.
Я вот вижу как перескачили от еды, безопасности и любви соазу на ступень самореализации и доминирования.

Я вот вижу как перескачили от еды, безопасности и любви соазу на ступень самореализации и доминирования.
А мне кажется, что всё что нам нужно, это любовь и котики.

Последнее редактирование:
мне очень хочется чтобы было не так страшно жить. Смотрю вокруг на происходящее и даюсь диву. А еще очень опасаюсь, что это диво начнет напрямую влиять на мою жизнь
К гадалке не ходи

Здорово подмечено ?

Поэтому если я вижу дерьмо, я говорю, что это дерьмо и оно воняет. Искать в навозе жемчужины сомнительное удовольствие.
А если это твоё дерьмо, ты его произвела, тебе нужно с ним разобраться, именно поиском, копания в нём иначе его становится всё больше и больше и пока ты не найдёшь жемчужину, горшочек варить не перестанет? ;)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу