- Реакции
- 34.655
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 29
- Не курю с
- 20.09.2021
Было бы для кого...ваще не проблема...)Завтра опять праздник- Рождество!
Вы готовите застолье или борщом с котлетами обходитесь?))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Было бы для кого...ваще не проблема...)Завтра опять праздник- Рождество!
Вы готовите застолье или борщом с котлетами обходитесь?))
Для Йошкиной кошки же))Было бы для кого...ваще не проблема...)
Я была в Йошкар-Оле, видела вашу сладкую парочку))Было бы для кого...ваще не проблема...)
Я для неё , что угодно, и она о б этом знает..но мы сейчас не вместе...Для Йошкиной кошки же))
Ты же соседка, с Татарстана...Я была в Йошкар-Оле, видела вашу сладкую парочку))
Нет))) я не из Татарстана.Ты же соседка, с Татарстана...![]()
Извини, перепутал...там другой ник...Нет))) я не из Татарстана.
Приедет, устроишь пир горой!Я для неё , что угодно, и она о б этом знает..но мы сейчас не вместе...![]()
Святой человечек?Так Санечка и ноги сделала побыстрому!
Хотя опасности нет. Оля там жиробасов просвещает в соседней теме. Не до безграмотных ей))
Показывай красотуСвятой человечек?
Я ходила гулять и есть. Поела вкусно город красив. Я счастлива![]()
Я не фотографирую, просто хожу глазею. У подружки спрошу мож она че фоткала?Показывай красоту
А ели что?Я не фотографирую, просто хожу глазею. У подружки спрошу мож она че фоткала?
Стейк, салатик и креветочки в кляре?А ели что?
Пожалуй, действительно барство это всё, действительно она права.Там Сарма уже написала, что зря мы это всё, надо радоваться страху? а вот это всё "еда, питьё, тепло и свобода" это для нищих духом?♀️
Показывай красоту
Креветочки в кляре способны сделать любого счастливым))Стейк, салатик и креветочки в кляре?
Где же последователи аскетизма в лаптях и рубище?Пожалуй, действительно барство это всё, действительно она права.
Красавица столица!