#Некурим Что же будет без сигарет?

Спасибо за поддержку!!очень приятно читать мотивирующие слова про запах девушки а не вонючки,про хорошее самочувствие(у меня его,если разобраться не было давненько)
Про экономию в деньгах(их тоже иногда не хватает потому что покупается сразу блок сигарет в ущерб чему либо другому)
То что я хочу бросить курить-я решила однозначно!Хватит!Надоело уже!
Очень понравилась идея мыслить позитивно,не по типу "ох как тяжко",а по типу"вау как круто не курить 2 часа,день,неделю и тд"
Я пока единственно не могу определить каким образом начать бросать...собрать всю свою волю в кулак и выкурить последнюю сигарету сегодня вечером и утром проснутся не курящей,или же просто радоватся маленьким победам в виде снижения выкуриваемых сигарет...Но мне кажется что нужно сразу бросать.Потому что мне лично будет тяжело контролировать колличество сигарет.

Ещё я поняла что буду тут на форуме опысывать наверно каждый свой день.Мне нужно будет куда-то девать свои мысли...

Я пока единственно не могу определить каким образом начать бросать...
Привет! Я тоже новенькая. Завтра бросаю) Мне помогла вот эта книга, попробуй, может пойдёт.
Шон Янг ПРИВЫЧКИ НА ВСЮ ЖИЗНЬ.
и, давай решайся быстрей) Скоро Взлётка, пойдём вместе) ;)

Конечно, будет страшно. Я целый дневник завела, чтобы своё страшно отслеживать. Месяц прошёл, на люстру так и не залезла, соседей не убила, ничего у меня не заболело. Страшно не найдено. Ошибка 404

Привет! Я тоже новенькая. Завтра бросаю) Мне помогла вот эта книга, попробуй, может пойдёт.
Шон Янг ПРИВЫЧКИ НА ВСЮ ЖИЗНЬ.
и, давай решайся быстрей) Скоро Взлётка, пойдём вместе) ;)
Привет))))
Завтра берёшь и бросаешь сразу прям?
Я думаю сегодня вечером последнюю сигарету выкурить и все.Завтра хочу начать отписыватся по ощущениям, день1,2,3 и тд

А, и ещё
Привет))))
Завтра берёшь и бросаешь сразу прям?
Я думаю сегодня вечером последнюю сигарету выкурить и все.Завтра хочу начать отписыватся по ощущениям, день1,2,3 и тд
Да, сразу) Завтра уже не курю) Всё распланировано, всё подготовлено. Пути назад нет)

Спасибо за поддержку!!очень приятно читать мотивирующие слова про запах девушки а не вонючки,про хорошее самочувствие(у меня его,если разобраться не было давненько)
Про экономию в деньгах(их тоже иногда не хватает потому что покупается сразу блок сигарет в ущерб чему либо другому)
То что я хочу бросить курить-я решила однозначно!Хватит!Надоело уже!
Очень понравилась идея мыслить позитивно,не по типу "ох как тяжко",а по типу"вау как круто не курить 2 часа,день,неделю и тд"
Я пока единственно не могу определить каким образом начать бросать...собрать всю свою волю в кулак и выкурить последнюю сигарету сегодня вечером и утром проснутся не курящей,или же просто радоватся маленьким победам в виде снижения выкуриваемых сигарет...Но мне кажется что нужно сразу бросать.Потому что мне лично будет тяжело контролировать колличество сигарет.

Ещё я поняла что буду тут на форуме опысывать наверно каждый свой день.Мне нужно будет куда-то девать свои мысли...
Я веду дневник до сих пор , каждый день ... У меня была цель бросить курить и не потолстеть и поэтому я до бросания пересмотрела меню и приучала себя к спорту ...каждый день по 15-20 минут обязательно , потом бегать начала и так втянулась, что это стало моей привычкой. Похудела даже. Первые две недели в дневнике было описано всё. .самочувствие ...вес ...тяга ... сейчас пишу только вес и день по счету. Получала 30 дней оповещения Сергея Зверева и на перед знала , что меня ждёт. Первые две недели было состояние как будто я выздоравливаю после тяжелой болезни. Кашля не было . Появилась отдышка дня на 4-5 (которой не было ни когда) голова кружилась , ноги были ватные.... А я шла в парк и не смотря ни на что бегала или ходила .
И так день за днём ... Все недомогания незаметно улетучились ....и наступило оно .... освобождение.
Ты пиши каждый свой день , тебе будет легче , каждый пережитый день - победа . Реагируй пассивно на сильные желания затянуться .... не надо напрягаться и бить себя по рукам. Хочется - расхочется -:)))))

Да я вот головой то понимаю что будет только лучше.Головой понимаю а руки все равно вновь тянутся к сигарете.
Мне стыдно за то что я такая слабая получается и какая-то вонючая палочка сильнее меня.
Очень хочу узнать что чувствует человек которы бросает курить,так сказать морально подготовится.
В интернете перечитала информацию,везде все так легко и просто.Кто-то пишет что наоборот сильная ломка и в итоге срыв.
Срыва не хочу.Хочу раз и навсегда избавить себя от этой зависимости
Я дак без табекса не смогла бы бросить- советую, но его мало. Надо себе голову перестроить. Я начала искать для себя примеры людей, жизнь которых мне нравится, то чем они занимаются, как работают над собой. Конечно интересы этих людей схожи с моими, но они преуспели там, где я решила начать. Так уж случилось что все они ведут ЗЖО. Без этого нет успешности и гармонии ни в чём. Я меняю свой образ жизни полностью- поэтому нет ни накатов, ни мучений... Пару раз немного попсиховала и всё. В моем новом образе жизни нет меня , скучающей по мне старой с сигаретой в зубах и без того, что я сейчас имею. Так что не бросай курить- меняй мир вокруг себя и внутри себя- и все просто отвалится. Но таьекс в помощь. Не зачем мучаться.

@ЭммаПранц,
Попробуйте Табекс, кому то уже на 5 й день приема даже запах сигарет становится противен и курить совсем не тянет. Удачи ☺
Присоединяюсь к совету. Табекс+настрой и все получится, с ним курить невозможно, да и не тянет. Только если начнёшь пей по схеме, прямо вот ставь на телефон напоминалку, что надо таблетку принять и пей. Он помогает и часто люди попьют дней пять, расцветают, что не тянет и бросают. Отнесись как к приему лекарств, подумай если бы тебе врач прописал уколы на больничном антибиотика ты их делала бы, по схеме и до конца. Так и здесь.
В любом случае ты на правильном пути, главное понимание необходимости бросить эту заразу пришло, теперь ты так обязательно освободишся)

Я табекс не принимаю,хотя и купила когда то.... а когда в первый день волновалась смогу ли я бросить,я пила пустырник. В таблетках. Работает отлично. Но лично для меня. Потому как для меня важен душевный покой,тогда я могу горы свернуть,не то что сигареты))))))). А если нервоз руки всегда тянулись к сигаретам,словно в них скрыт выход из ситуации или ее решение. Нет. Там тупик. Сейчас я радуюсь жизни,меня не тянет,я внушила себе, наверное, как следует и очень легко прожила эти семь первых дней без яда.

Я табекс не принимаю,хотя и купила когда то.... а когда в первый день волновалась смогу ли я бросить,я пила пустырник. В таблетках. Работает отлично. Но лично для меня. Потому как для меня важен душевный покой,тогда я могу горы свернуть,не то что сигареты))))))). А если нервоз руки всегда тянулись к сигаретам,словно в них скрыт выход из ситуации или ее решение. Нет. Там тупик. Сейчас я радуюсь жизни,меня не тянет,я внушила себе, наверное, как следует и очень легко прожила эти семь первых дней без яда.
Это как взлёт ,дальше будет настоящее рождение нового человека и полный контроль над собой!

Привет!
Это прямо один в один моя история. Я так накурила двадцать лет. И от этих качелей подташнивает меня уже лет семь. Однажды я бросила на 4 года и это вовсе не было ужасно. По крайней мере, точно не стоило тех панических реакций, которые были, когда я представляла себе себя без сигареты. Удалось тогда переключить какой-то тумблер в голове и получать кайф от некурения. Закурила я, конечно, по глупости. Не было влечения никакого.
Я тебя очень хорошо понимаю. Я тоже спрашивала себя: "будем ли мы тем, кто мы есть, когда пройдет боль?". Однозначно будем. Будем лучше. И будем сильнее. Я это знаю точно.
Для меня вот мотивацией и тогда, и сейчас остается желание спрыгнуть с этих гребаных качелей. Не дать этой дряни меня сломать. Курить и бояться, унижаться, стреляя сигареты, кашлять и недоумевать, почему нельзя с этого спрыгнуть - со всем этим мне хотелось покончить и зажить наконец свободно.
В бросании нет ничего страшного. Поверь мне

Я дак без табекса не смогла бы бросить- советую, но его мало. Надо себе голову перестроить. Я начала искать для себя примеры людей, жизнь которых мне нравится, то чем они занимаются, как работают над собой. Конечно интересы этих людей схожи с моими, но они преуспели там, где я решила начать. Так уж случилось что все они ведут ЗЖО. Без этого нет успешности и гармонии ни в чём. Я меняю свой образ жизни полностью- поэтому нет ни накатов, ни мучений... Пару раз немного попсиховала и всё. В моем новом образе жизни нет меня , скучающей по мне старой с сигаретой в зубах и без того, что я сейчас имею. Так что не бросай курить- меняй мир вокруг себя и внутри себя- и все просто отвалится. Но таьекс в помощь. Не зачем мучаться.
Согласна , нужно что то поменять в образе жизни и будет легче избавиться от вредной привычки!
Чтобы ей не было места !!!

Что же будет без сигарет?Будет просто жизнь. Я не была на форуме уже давно, асегодня увидела ярлык на рабочем столе и думаю, форум так мне помог, а я его так редко вспоминаю, надо навестить.
Без сигарет обычная жизнь, тол ко без сигарет. Сигареты ничегонедают и ничего не решают. Это то лишнее и вредное, без которого в жизнил никаких ухудшений не происходит, кроме того, что курящая родня вызывает раздражение. Довольно неприятно, когда покурив, пытаются тебе что то сказать на ушко, а ты отодвигаешься, потому что они ВОНЯЮТ. Смешно слушать,как куряги рассуждают про косметологов, они не видят свое серое лицо, у больлинства оно серое. Я много могла бы тебе перечислить, что будет, например я откладываю 3 тыс в месяц и потом еду в отпуск на эти деньги. Раньше моя жизнь происходила в перерывах между курениями, а сейчас я просто живу. Ничто так не руководит моей жизнью, как раньше руководила сигарета. Хотя путь на Эверест был непростым.

Что же будет без сигарет?Будет просто жизнь. Я не была на форуме уже давно, асегодня увидела ярлык на рабочем столе и думаю, форум так мне помог, а я его так редко вспоминаю, надо навестить.
Без сигарет обычная жизнь, тол ко без сигарет. Сигареты ничегонедают и ничего не решают. Это то лишнее и вредное, без которого в жизнил никаких ухудшений не происходит, кроме того, что курящая родня вызывает раздражение. Довольно неприятно, когда покурив, пытаются тебе что то сказать на ушко, а ты отодвигаешься, потому что они ВОНЯЮТ. Смешно слушать,как куряги рассуждают про косметологов, они не видят свое серое лицо, у больлинства оно серое. Я много могла бы тебе перечислить, что будет, например я откладываю 3 тыс в месяц и потом еду в отпуск на эти деньги. Раньше моя жизнь происходила в перерывах между курениями, а сейчас я просто живу. Ничто так не руководит моей жизнью, как раньше руководила сигарета. Хотя путь на Эверест был непростым.
Круто..я тоже откладываю 3 тыс...тока не пойму, куда ж это можно съездить на 36 тысяч?

это можно съездить на 36 тысяч?
В декабре так стоила неделя в Эмиратах, но я съездила в дорогой санаторий на неделю на обследование, мне так больше захотелось. В апреле за 35 тыс мама была у меня в ультра 5 звнзд в Турции неделю в одноместном номере.

Итак....время на моих часах 00:05.
Я доооолго курила последнюю сигарету(надеюсь что последнюю).
Ложусь спать.Утро хочу начать не с сигареты как обычно,а с чашечки ароматного кофе.Решилась,настроилась,форумчане помогли поймать окончательно нужную волну.
Если честно то очень страшно,смогу ли?получится ли?не сорвусь ли в первые же часы?
Если я смогу выдержать хотя бы день то значит я все смогу довести до конца,уверена!
Сигареты дома есть,и это немного убавляет панику.но не хочу их брать даже в руки больше .
Удачи мне.Завтра отпишусь

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу