#Некурим Что же будет без сигарет?

Проснулась сегодня в 4 утра от дикого кашля.Кашляла час.
Легла обратно спать,не могла уснуть долго,ощущение в груди как будто булькатит все.Ужасно.
Все мысли о сигаретах.Муж зараза воняет куревом(именно воняет,но от этой вони курить хочется не меньше)
Постоянно хочу есть, причём хочется не просто еды(каши,мясо,суп) а какой-то дряни по типу чипсов,сухарей и тд.
Купила соленые орешки и семечки.Семечки по вкусу похожи на сигаретыникогда раньше этого не замечала.
На работе все воняют куревом
Взяла ссобой электронку,но так и не притронулась к ней.Не вижу смысла с одного скакать на другое.Взяла для своего успокоения.
Работать если честно очень тяжело,все мысли о сигаретах
И у меня в голове такие же мысли, муж курит, хотя тоже собирался со мной бросать. Пью воду, занимаюсь делами домашними, а хочется спать. И балкон манит. Не думаю, что закурю.

На тел поставила программу "Не курю". Там оченно неплохие советы дня, да и отвлекает.

На тел поставила программу "Не курю". Там оченно неплохие советы дня, да и отвлекает.
Да,я тоже с похожей программой.там достижения,есть отвлекающая игра.Но на работе играть некогда,а во время работы в голову совсем ничего не лезет кроме сигарет.Кошмар какой-то

Ты как сейчас себя чувствуешь? Привет!

Ты как сейчас себя чувствуешь? Привет!
Привет))
Чувствую себя разбитой,злой и голодной.
Очень сильно чувствую запах сигарет,кажется что за километр.
Везде курят,на остановках,на работе с курилки приходят и от них запах,от мужа запах,по улице много кто курит.
Мне кажется этот запах меня будет преследовать очень долго.
Я же перебиваюсь мятными леденцами и сушками.
Очень много пью воды и чая,хочу быстрее вывести всю дрянь из организма.
Надо наверно ещё молоко пить ,вроде же как лёгкие очищает.
А кашляю я ужасно, наверно больше чем после сигарет.Но так ведь наверно и должно быть.
Очень сложно работать потому что сложно сосредоточить внимание на чем то.

Эмма, ты как? Не пропадай!
Я тут,футбол смотрела)))))
Пока держусь в плане курения(вернее некурения)
Конфетки мятные это сила!!
Хотя все равно пробивает иногда на покурить.
Аппетит зверский конечно,я такими темпами скоро в джинсы наверно не влезу.
Дома кстати легче переносить тягу к сигаретам потому что мужа выгоняю курить на улицу.Хотя бы времено,пока я так остро реагирую на запах
Я надеюсь это пройдёт

Ешь спокойно) с весом потом разберемся. В бросании курить все средства хороши. Кроме противозаконных
Думаю, что человек, который смог отказаться от курения, вообще на многое способен. А уж пару кило сбросить - тем более!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу