#Некурим Что же будет без сигарет?

Решила я значит бросить курить.
Курю 10 лет, много...доходит до 2 пачек в день.
Не нравится уже и вкус сигарет,и запах табака который везде со мной.Я молодая,красивая девушка,а пахну как пепельница.Замучал кашель.Он не только по утрам,он всегда!!!Утром днем,ночью,после малейшей физ.нагрузки этот кашель!Сил моих больше нет.
Купила себе электронную сигарету в надежде перебить охоту к обычным вонючкам.но хрен там плавал!!!Курю как паравоз дальше.
Пробовала пить настои трав разных которые якобы помогают бросить курить,без толку.
Книгу читала,без толку.
Просто выкинуть пачку и не покупать новую не получается ,руки сами тянутся к сигарете.Не будет своих сигарет пойду стрелять у соседей и прохожих.
Я устала уже так жить в этой зависимости от сигареты но бросить курить не получается.Мне страшно о том что будет мучительно тяжело.Если не курю часа 2-3 начинается паника,как будто нехватает воздуха,дикое желание пойти скорее покурить.
Очень хочу узнать от бросивших и бросающих как же все проходит,сам процесс.Какие чувства,мысли одолевают.Чем сбивать желание покурить ? Куда гнать мысли о сигарете?
Всем ответившим огромное спасибо заранее
Приветствую на форуме!!! Пойми всё только от тебя зависит и всё в твоей голове. Да тут помогут поддержат словами и советами. Но если ты сама не будешь себя настраивать то не чего не получится. Как говорится все в твоих руках. Я не спорю и не говорю что будет легко. Но оно того стоит, вот это я знаю однозначно!!! Да сложно и порой не выносимо. Если бросишь, и не будешь больше курить, это будет классное ощущение легкого и не принужденного дыхания. Ну просто волшебное состояние легкости. Рекомендую почитать дневники из раздела Эверест. Там есть здравые мысли и путь борьбы людей которые уже избавились от зависимости и живут свободно. Почему так написал и об этом говорю. Да всё просто мне помог, а почему тебе не может помочь. Да прибудет с тобой вера и сила прежде всего в себя!!! Поверишь в себя и у тебя все получится!!!Иди до конца и не сдавайся не смотря не на что, если хочешь добиться успеха только так по другому не получится!!! Удачи тебе!!!

Итак....время на моих часах 00:05.
Я доооолго курила последнюю сигарету(надеюсь что последнюю).
Ложусь спать.Утро хочу начать не с сигареты как обычно,а с чашечки ароматного кофе.Решилась,настроилась,форумчане помогли поймать окончательно нужную волну.
Если честно то очень страшно,смогу ли?получится ли?не сорвусь ли в первые же часы?
Если я смогу выдержать хотя бы день то значит я все смогу довести до конца,уверена!
Сигареты дома есть,и это немного убавляет панику.но не хочу их брать даже в руки больше .
Удачи мне.Завтра отпишусь
От оставшихся сигарет надо избавляться.
Доброе утро ! Как настроение ?

Вложения

• 0034.jpg
    0034.jpg
    228,1 KB · Просмотры: 83
От оставшихся сигарет надо избавляться.
Доброе утро ! Как настроение ?
Доброе утро))
Ну по привычке я проснулась в 6 утра и первая мысль была сходить покурить.Заставила себя уснуть снова,благо выходной.
Проснулась и снова первая мысль о куреве.
Пойду кофейку наведу

Муж курит,поэтому убрать сигареты с дома не получится.Вот сейчас он уехал на работу мне легче,я не чувствую запах курева.Сижу,смотрю мультики с дочкой,пока полет нормальный)) )
Пару раз было желание закурить,в те моменты когда чувствовала запах курева от мужа.
Пока не все так плохо как я себе представляла Надеюсь так и дальше пойдет

Муж курит,поэтому убрать сигареты с дома не получится.Вот сейчас он уехал на работу мне легче,я не чувствую запах курева.Сижу,смотрю мультики с дочкой,пока полет нормальный)) )
Пару раз было желание закурить,в те моменты когда чувствовала запах курева от мужа.
Пока не все так плохо как я себе представляла Надеюсь так и дальше пойдет
Плохо не будет,будет всё лучше и лучше.

Молодца! Если ты смогла без первой сигареты, то и с другими получится!
На меня когда накатывало, я старалась посмотреть на отказ от курения как бы со стороны. Наблюдала с интересом, что еще может выкинуть мозг? Какую еще провокацию устроить? И прямо удивлялись, как он изощренно действует.

Доброе утро))
Ну по привычке я проснулась в 6 утра и первая мысль была сходить покурить.Заставила себя уснуть снова,благо выходной.
Проснулась и снова первая мысль о куреве.
Пойду кофейку наведу
Глупо советовать , "держись, отвлекайся" сама знаешь , хотеться будет всегда , только после определенного периода всё слабее .
"Если не можешь изменить ситуацию, то измени к ней своё отношение"- мой девиз . Смотри на это по другому , как тут уже советовали .... со стороны . Ты это ты а твой мозг в данный момент отдельно -:)))))) будет умолять тебя но ты зевай и шли его на всё четыре стороны . Напиши себе письмо в будущее , скажем так на две три недели вперёд или месяц ... представь себя уже после этих мук и что ты будешь чувствовать ....представь себя уже в том времени .
Начни делать дыхательные упражнения по немногу ...настрой себя на здоровье.

Вроде все было хорошо,но после обеда вновь навязчивое желание курить.
Очень сильное.
Это наверно уже больше на психологическом уровне, я привыкла после обеда сразу за сигарету.
Перебиваю желание курить чаем,кофе и едой.Наверно это не совсем правильно,но хоть немного помогает.
Очень хочется сладкого.

Очень сильное.
Это наверно уже больше на психологическом уровне, я привыкла после обеда сразу за сигарету.
Перебиваю желание курить чаем,кофе и едой.Наверно это не совсем правильно,но хоть немного помогает.
Очень хочется сладкого.
Это пройдет.А как же радость?Где она?Ведь вы решаете можно сказать главную проблему в жизни!

Очень хочется сладкого.
Почему не правильно? Все правильно, что помогает не курить) все жуют) покупаем семечек, леденцов и не курим)

Очень сильное.
Очень хочется сладкого.
Образовалось много времени , правда ? Свободного времени ....поэтому срочно надо найти занятие , поосторожнее с едой , лучше расходуй энергию чтобы не до сигареты было .
Спорт ... дети есть , на площадку вместе .

Образовалось много времени , правда ? Свободного времени ....поэтому срочно надо найти занятие , поосторожнее с едой , лучше расходуй энергию чтобы не до сигареты было .
Спорт ... дети есть , на площадку вместе .
Кстати да,день кажется дольше.Но пока смешанное чувство по поводу времени.День кажется дольше и дольше хочется курить. К вечеру желание нарастает.
В то же время я много чего успела сегодня сделать,казалось бы,освободился ну от силы час,а дел сделала намного больше чем обычно.
Может это просто сам организм требует себя чем то занять...
Чувство очень странное,хочу курить но не хочу вновь чувствовать запах и вкус сигарет.
Косо поглядываю вторую половину дня на электронку.Пока держусь

Кстати да,день кажется дольше.Но пока смешанное чувство по поводу времени.День кажется дольше и дольше хочется курить. К вечеру желание нарастает.
В то же время я много чего успела сегодня сделать,казалось бы,освободился ну от силы час,а дел сделала намного больше чем обычно.
Может это просто сам организм требует себя чем то занять...
Чувство очень странное,хочу курить но не хочу вновь чувствовать запах и вкус сигарет.
Косо поглядываю вторую половину дня на электронку.Пока держусь
К электронке привыкаешь еще быстрее и легко. Лучше не надо. Пользовалась освежителем для рта, спрей мятный. Приятненько. Сейчас пойду в аптеку покупать. Завтра не курю.

Выкурила последнюю сигарету, вымыла голову, хорошо проветрила квартиру. Не смотря на то, что курю на балконе, запах все одно присутствовал. Купила горький с солью шоколад и заварила вкусный чай. Не обольщаюсь, что предательские мысли не будут посещать, придется отвлекаться, возможно, действительно вести дневник и просить советов у бросающих на этом форуме. Мотивация у меня присутствует, решение принято.

Выкурила последнюю сигарету, вымыла голову, хорошо проветрила квартиру. Не смотря на то, что курю на балконе, запах все одно присутствовал. Купила горький с солью шоколад и заварила вкусный чай. Не обольщаюсь, что предательские мысли не будут посещать, придется отвлекаться, возможно, действительно вести дневник и просить советов у бросающих на этом форуме. Мотивация у меня присутствует, решение принято.
Я с вами))))в добрый путь к жизни без сигарет))))

Проснулась сегодня в 4 утра от дикого кашля.Кашляла час.
Легла обратно спать,не могла уснуть долго,ощущение в груди как будто булькатит все.Ужасно.
Все мысли о сигаретах.Муж зараза воняет куревом(именно воняет,но от этой вони курить хочется не меньше)
Постоянно хочу есть, причём хочется не просто еды(каши,мясо,суп) а какой-то дряни по типу чипсов,сухарей и тд.
Купила соленые орешки и семечки.Семечки по вкусу похожи на сигаретыникогда раньше этого не замечала.
На работе все воняют куревом
Взяла ссобой электронку,но так и не притронулась к ней.Не вижу смысла с одного скакать на другое.Взяла для своего успокоения.
Работать если честно очень тяжело,все мысли о сигаретах

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу