Чтобы помнить: НЕ курю.

Ежик

Старожил
Реакции
426
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.05.2012
Метод
Чампикс
Лет курения
17
Ух-ты. Полон дом гостей, а я все проспала:(.

Манга, конечно дата! Целых 7 дней! Из двадцати двух лет ты 7 дней без сигарет,для кого как, а для курильщика это первая большая победа над своей зависимостью:)
7 дней из 22ух лет!!!!! у меня 8 дней из 17 лет!!!!
Сколько дней идет - не проходит удивление, что это возможно. Талдычишь себе, талдычишь "могу, все могут", а в душе пока "подвес" какой-то "неужели получается?".

Манга

Тот ещё фрукт
V.I.P
Реакции
11.231
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.02.2012
Метод
Табекс
Лет курения
22
7 дней из 22ух лет!!!!! у меня 8 дней из 17 лет!!!!
Сколько дней идет - не проходит удивление, что это возможно. Талдычишь себе, талдычишь "могу, все могут", а в душе пока "подвес" какой-то "неужели получается?".
Получается, Ежик, получается!!!! :dance:

Ежик

Старожил
Реакции
426
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.05.2012
Метод
Чампикс
Лет курения
17
У меня медаль? Ух ты, медаль!!
Прям как октябрятскую звездочку на грудь повесили -кайфовые ощущения:)

Реакции: Olik

Манга

Тот ещё фрукт
V.I.P
Реакции
11.231
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.02.2012
Метод
Табекс
Лет курения
22

Ежик

Старожил
Реакции
426
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.05.2012
Метод
Чампикс
Лет курения
17
:D точно! Ежик, тебя сразу в двухнедельку приняли? :)
Прямо распирает от гордости.
я в неделе. А медаль двухнедельная, наверно, потому что в персоналке дату отказа не поправила. Чсетчик то я после срыва включила, вот такая непонятка.

Babooshka

Патриот
Реакции
1.883
Ежик, молодец! Все на самом деле уже происходит. Умничка. С первой десяткой тебя, вот это - веха!:wavespin: Пожалуй, самая трудная, а дальше - все легче и легче будет. Только вперед!;)

Ежик

Старожил
Реакции
426
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.05.2012
Метод
Чампикс
Лет курения
17
Ежик, молодец! Все на самом деле уже происходит. Умничка. С первой десяткой тебя, вот это - веха!:wavespin: Пожалуй, самая трудная, а дальше - все легче и легче будет. Только вперед!;)
Спасибо, Бабочка! Ощущения эмоциональные чУдные - все время на слезу пробивает, хорошо, хоть от радости.
Вот опять: думаю, что уже целых 10 дней живу на свободе, правда Men, говорит: "к свободе тоже надо привыкнуть". Свобода-это хорошо, а к хорошему - должно быстро привыкнуться.

Babooshka

Патриот
Реакции
1.883
Спасибо, Бабочка! Ощущения эмоциональные чУдные - все время на слезу пробивает, хорошо, хоть от радости.
Вот опять: думаю, что уже целых 10 дней живу на свободе, правда Men, говорит: "к свободе тоже надо привыкнуть". Свобода-это хорошо, а к хорошему - должно быстро привыкнуться.
Ну, Бабочка, так Бабочка!:D Я уже начинаю привыкать)))
Удачи тебе, главное не пробовать засунуть голову обратно в бутыль, когда будет соблазн :)

Ежик

Старожил
Реакции
426
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.05.2012
Метод
Чампикс
Лет курения
17
Ну, Бабочка, так Бабочка!:D Я уже начинаю привыкать)))
Удачи тебе, главное не пробовать засунуть голову обратно в бутыль, когда будет соблазн :)
Про бутыль - здОрово:giggle: .

Ежик

Старожил
Реакции
426
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.05.2012
Метод
Чампикс
Лет курения
17
Я когда регистрировалась на форуме - 2 недели назад, в "неделе" было 44 счастливчика, сейчас их 66 - это здОрово.
Для нас уже все произошло - осталось жить и радоваться - какие мы все хорошие (похвали себя сам возьми с полки пирожок).
Форум сильно помогает! Спасибо всем, что вы есть.
Дальше часто бывать не смогу - начинаем ремонт у родителей в доме. Но отмечаться обещаю. Проверяйте меня иногда и откликайтесь.

Манга

Тот ещё фрукт
V.I.P
Реакции
11.231
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.02.2012
Метод
Табекс
Лет курения
22
Хотелось бы сказать лучше, но невозможно :D Ежик, мы будем за тобой присматривать ;)

Olik

Лёличка;)
V.I.P
Реакции
10.072
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.01.2012
Лет курения
13
Я когда регистрировалась на форуме - 2 недели назад, в "неделе" было 44 счастливчика, сейчас их 66 - это здОрово.
Для нас уже все произошло - осталось жить и радоваться - какие мы все хорошие (похвали себя сам возьми с полки пирожок).
Форум сильно помогает! Спасибо всем, что вы есть.
Дальше часто бывать не смогу - начинаем ремонт у родителей в доме. Но отмечаться обещаю. Проверяйте меня иногда и откликайтесь.

Хорошее тоже заразительно!

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.06.2013
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Хотелось бы сказать лучше, но невозможно :D Ежик, мы будем за тобой присматривать ;)
Девочки однажды я весь коллектив посадила на диету, ну как то так получилось. И каждый день кто в рот конфету я ему-ты на диете, кто булочку тоже. И вот однажды одна из сотрудниц с дочкой пошла в кафе, говорит сижу ем и так не произвольно по сторонам оглядываюсь и смотрю не видишь ли ты!:(Во как застращала! Так что Ежик, ты смотри, мы рядом...

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.12.2011
Метод
Табекс
Лет курения
9
Нежральня
Читать »»
Ежик, поздравляю тебя с 2-мя недельками! Ты молодец, самый сложный и ответственный период позади! Теперь будет с каждым днем легче.:dance:

Ежик

Старожил
Реакции
426
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.05.2012
Метод
Чампикс
Лет курения
17
Спасибо,Мики!
Уррра!!!! Стало легче -это правда.
Сейчас твержу себе, что всем моим некурящим знакомым не нужна ни одна затяжка, и я такая же. Появилась уверенность в успехе и пришло спокойствие для нервов.

НатаЛиса

Продвинутый
Реакции
128
Не курю с
16.02.2012
Лет курения
20
Ежик,поздравляю с 2 недельками!Это уже приличный срок!Молодец!

Ежик

Старожил
Реакции
426
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.05.2012
Метод
Чампикс
Лет курения
17
Очень помогают Истории успеха в разделе Статьи. Все-таки для меня лучший мотиватор положительный опыт других.

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.12.2011
Метод
Табекс
Лет курения
9
Нежральня
Читать »»
Ежик, теперь самое главное закрепить достигнутое. Как молитву запомни, никогда, ни при каких условиях не поддавайся на соблазн. Помнить везде и всегда, что 1 затяжка вернет тебя назад, в зависимость. И придется все начинать с начала, но каждый последующий отказ сложнее предыдущего. И самое главное, это правило на всю жизнь. Даже если пройдет 5, 10 лет, без разницы.

НатаЛиса

Продвинутый
Реакции
128
Не курю с
16.02.2012
Лет курения
20
Ежик, теперь самое главное закрепить достигнутое. Как молитву запомни, никогда, ни при каких условиях не поддаваться на соблазн. Помнить везде и всегда, что 1 затяжка вернет тебя назад, в зависимость. И придется все начинать с начала, но каждый последующий отказ сложнее предыдущего. И самое главное, это правило на всю жизнь. Даже если пройдет 5, 10 лет, без разницы.
Мики,ты уже не куришь 2 месяца,а как сейчас состояние,уже все-все нормализовалось или иногда еще все же бывает плохо?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу