Чтобы помнить: НЕ курю.

Да уж, хорошо кто-то карман набил на :poop: Пока народ страшно болеет и умирает ... Почему героинщиков сажают, а эти чем лучше? :confused:
Дык, за сколько умирают от героина и за сколько от курева? Может ли работать человек, который только что вмазался? и тэдэ.

Дык, за сколько умирают от героина и за сколько от курева? Может ли работать человек, который только что вмазался? и тэдэ.
А итог ведь все-равно один - больничка и гробик, если вовремя не соскочил ;)

А итог ведь все-равно один - больничка и гробик, если вовремя не соскочил ;)
Балин, да и итог жизни такой же
От героина умирают быстро. Плюс они практически не в состоянии работать.
От табака так быстро не умирают и работать могут.

Какой один итог?

Сла, не сбивай настрой))))
Как сказал кто-то из борцов и трибунов(в этом месте можно похихикать немножко, это шутка юмора))) Все курильщики умирают от рака легких. Просто некоторые не доживают до него и умирают от других болезней. Мне почему то очень эта фраза в голову запала…

Балин, да и итог жизни такой же
От героина умирают быстро. Плюс они практически не в состоянии работать.
От табака так быстро не умирают и работать могут.

Какой один итог?
Для мулов этот вопрос актуален. Сможет он работать или нет. А женщины, например ещё в декрете сидят, и (о ужас!) не работают. А если дымят беременные и кормящие - нормально? Еще людям кроме работы для счастья нужно здоровье и жизнерадостность, чтобы заниматься чем угодно, не заболеть и в дурку не попасть. Готова получить плевок в лицо, если мне докажут, что сиги не отнимают здоровье и не угнетают нервную систему. Моему деду ногу отрезали потому что курил злую махорку, когда пообещали вторую отрезать - бросил. А ещё полжизни было впереди. Но главное: он работал (насколько эффективно другой вопрос) но ведь это главное, я так понимаю? ;)

Реакции: Olik
Манга, главное это минимум затрат максимум выгоды из этого чела :)
А героинщики это сплошные затраты :D
Вот почему героин нелегален, а табак, пока, легален.

Но люди мрут как мухи и от экологии, и от еды, поэтому сиги сейчас запрещают везде. Чтобы у них было больше шансов работать, меньше болеть. То исть пахать и не жаловаться.

Для мулов этот вопрос актуален. Сможет он работать или нет. А женщины, например ещё в декрете сидят, и (о ужас!) не работают. А если дымят беременные и кормящие - нормально? Еще людям кроме работы для счастья нужно здоровье и жизнерадостность, чтобы заниматься чем угодно, не заболеть и в дурку не попасть. Готова получить плевок в лицо, если мне докажут, что сиги не отнимают здоровье и не угнетают нервную систему. Моему деду ногу отрезали потому что курил злую махорку, когда пообещали вторую отрезать - бросил. А ещё полжизни было впереди. Но главное: он работал (насколько эффективно другой вопрос) но ведь это главное, я так понимаю? ;)

Честно говоря немного смешно вредные сигареты все зло в них... Зло в 21 веке... Или мутации от гмо лучше чем рак легких?) Или может быть вы думаете что если не курить проживая в мегаполисе легкие будут чистые? Да хренас два как бы не такие же...

Sladost, ну если с точки зрения рыночной экономики с сестрой политикой... Впрочем, производительность труда у курильщиков меньше, по себе знаю. А вот управлять пьющими курящими полегче, я думаю.
Честно говоря немного смешно вредные сигареты все зло в них... Зло в 21 веке... Или мутации от гмо лучше чем рак легких?) Или может быть вы думаете что если не курить проживая в мегаполисе легкие будут чистые? Да хренас два как бы не такие же...
Готова поспорить, что легкие курильщика в мегаполисе намного хуже легких некурящего в мегаполисе. Хотя, если некурящий каждый день, раз по 20 прикладывается к выхлопной трубе с целью затянуться, тогда такие же. ГМО потому так и звучит... Но кушать хочется :rolleyes:

Готова поспорить, что легкие курильщика в мегаполисе намного хуже легких некурящего в мегаполисе.
А легкие курильщика в горном ауле и легкие некурящего в мегаполисе? :mstickle:

Но лучше всего легкие некурильщика в горном ауле, я понимаю. Гулять так гулять :D

Sladost, Как-то (исторический случай) англиЦкой королеве захотелось посмотреть на горца-долгожителя. Честно, не помню, за 110 ему было по-моему. Спустили дедушку с горы и привезли в Лондон, где он болезный и помЁр. Надышался, с непривычки погиб. Вот такая история. Мораль: не опускайтесь, люди! :p

А легкие курильщика в горном ауле и легкие некурящего в мегаполисе? :mstickle:

Но лучше всего легкие некурильщика в горном ауле, я понимаю. Гулять так гулять :D

Еще не факт что вредно курить вообще. Конкретно сигареты да. А нормальный табак хорошего сорта возможно вредит гораздо в меньшей степени.

Sladost, ну если с точки зрения рыночной экономики с сестрой политикой... Впрочем, производительность труда у курильщиков меньше, по себе знаю. А вот управлять пьющими курящими полегче, я думаю.

Готова поспорить, что легкие курильщика в мегаполисе намного хуже легких некурящего в мегаполисе. Хотя, если некурящий каждый день, раз по 20 прикладывается к выхлопной трубе с целью затянуться, тогда такие же. ГМО потому так и звучит... Но кушать хочется :rolleyes:

Я это к тому что обвинять во всех бедах сигареты тоже глупо, бросая курить при этом каждый день заниматься пробежкой недалеко от пром зоны "очень полезно". Мы сами выбираем удобство или здоровье...

JIuc, Ладно, ещё раз. Дед мой курил самосад (к слову о хорошем табаке). Без химии ведь, листья табака и все. Отрезали ногу ему. Второй дед тоже курил самосад, потом уже Беломор. Умер от рака горла.
А кто сказал, что я обвиняю во всех бедах сигареты? Я вам ещё могу об алкоголе много поведать, о ГМО, о химии в продуктах, о малоподвижном образе жизни, о дураках и дорогах. Но этот форум о курении :cool:

JIuc, Ладно, ещё раз. Дед мой курил самосад (к слову о хорошем табаке). Без химии ведь, листья табака и все. Отрезали ногу ему. Второй дед тоже курил самосад, потом уже Беломор. Умер от рака горла.
А кто сказал, что я обвиняю во всех бедах сигареты? Я вам ещё могу об алкоголе много поведать, о ГМО, о химии в продуктах, о малоподвижном образе жизни, о дураках и дорогах. Но этот форум о курении :cool:

То что самосад не говорит что хороший ;) Просто все видят только негативное немного напрягает такой взгляд))

То что самосад не говорит что хороший ;) Просто все видят только негативное немного напрягает такой взгляд))
JIuc, вот про позитивное хотедлось бы узнать.... Бывает такое?:rolleyes:

Всем привет! Редко бываю, но бЫваю!:wavespin:

Люди! Я вчера увидела, что за гадость у меня в бронхах и легких окопалась:eek::eek::eek:.
А кАк это воняет! :eek::eek::eek::eek: Откашливаться все время к раковине бегаю, если я случайно ЭТО проглочу - меня наизнанку вывернет.:cold:
Кто бы мне сказал ранее, что не нЕкая смола на легких оседает, а конкретно гноем и соплями они обрастают каждый день.
Покурил день - чайную ложку гадости схомячил бррррррррррррррррр..........
Нахлебалась я за свой стаж:poop: . Это ж судя по объемам легких и скорости выхода этой гадости она меня порядка 3х лет покидать будет.

Ежик, здорово, что выходить начало! У меня ничего не выходит, я уже и траву фиг знает сколько пью для очищения легких, а всё равно ничего... Расстраиваюсь и переживаю:(

Ежик, во жесть ...а мне предстоит:(. Кстати была тяга. Прочитал....пропала нафиг...такие сообщения нада в раздел для сомневающихся. Тема- мотиваторы

Ежик, здорово, что выходить начало! У меня ничего не выходит, я уже и траву фиг знает сколько пью для очищения легких, а всё равно ничего... Расстраиваюсь и переживаю:(

Olik, у меня весеннее обострение астмы началось (мечтала, что проскочу как брошу-не прокатило), делаю так: 1 таб. супрастина, 1 таб. эуфиллина, 1 ст.ложка сиропа Коделак Бронхо с чабрецом - через 15-20 минут бегу откашливаться как миленькая. И так три раза в день х 5 дней. Вчера вечером как раз первый коктейль приняла и оЧень впечатлилась.
В общем и целом все эти таблетки безобидные, можешь поэкспериментировать. Только после супрастина за руль (и аналогичное) нельзя.

Ежик, спасибо, но я пью сбор из 14 трав по рецепту Карра и уже не хочу эксперементровать, муж откашливает от него. Буду ждать)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу