Дык, за сколько умирают от героина и за сколько от курева? Может ли работать человек, который только что вмазался? и тэдэ.Да уж, хорошо кто-то карман набил наПока народ страшно болеет и умирает ... Почему героинщиков сажают, а эти чем лучше?
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дык, за сколько умирают от героина и за сколько от курева? Может ли работать человек, который только что вмазался? и тэдэ.Да уж, хорошо кто-то карман набил наПока народ страшно болеет и умирает ... Почему героинщиков сажают, а эти чем лучше?
![]()
А итог ведь все-равно один - больничка и гробик, если вовремя не соскочилДык, за сколько умирают от героина и за сколько от курева? Может ли работать человек, который только что вмазался? и тэдэ.
Балин, да и итог жизни такой жеА итог ведь все-равно один - больничка и гробик, если вовремя не соскочил![]()
Для мулов этот вопрос актуален. Сможет он работать или нет. А женщины, например ещё в декрете сидят, и (о ужас!) не работают. А если дымят беременные и кормящие - нормально? Еще людям кроме работы для счастья нужно здоровье и жизнерадостность, чтобы заниматься чем угодно, не заболеть и в дурку не попасть. Готова получить плевок в лицо, если мне докажут, что сиги не отнимают здоровье и не угнетают нервную систему. Моему деду ногу отрезали потому что курил злую махорку, когда пообещали вторую отрезать - бросил. А ещё полжизни было впереди. Но главное: он работал (насколько эффективно другой вопрос) но ведь это главное, я так понимаю?Балин, да и итог жизни такой же
От героина умирают быстро. Плюс они практически не в состоянии работать.
От табака так быстро не умирают и работать могут.
Какой один итог?
Для мулов этот вопрос актуален. Сможет он работать или нет. А женщины, например ещё в декрете сидят, и (о ужас!) не работают. А если дымят беременные и кормящие - нормально? Еще людям кроме работы для счастья нужно здоровье и жизнерадостность, чтобы заниматься чем угодно, не заболеть и в дурку не попасть. Готова получить плевок в лицо, если мне докажут, что сиги не отнимают здоровье и не угнетают нервную систему. Моему деду ногу отрезали потому что курил злую махорку, когда пообещали вторую отрезать - бросил. А ещё полжизни было впереди. Но главное: он работал (насколько эффективно другой вопрос) но ведь это главное, я так понимаю?![]()
Готова поспорить, что легкие курильщика в мегаполисе намного хуже легких некурящего в мегаполисе. Хотя, если некурящий каждый день, раз по 20 прикладывается к выхлопной трубе с целью затянуться, тогда такие же. ГМО потому так и звучит... Но кушать хочетсяЧестно говоря немного смешно вредные сигареты все зло в них... Зло в 21 веке... Или мутации от гмо лучше чем рак легких?) Или может быть вы думаете что если не курить проживая в мегаполисе легкие будут чистые? Да хренас два как бы не такие же...
А легкие курильщика в горном ауле и легкие некурящего в мегаполисе?Готова поспорить, что легкие курильщика в мегаполисе намного хуже легких некурящего в мегаполисе.
А легкие курильщика в горном ауле и легкие некурящего в мегаполисе?
Но лучше всего легкие некурильщика в горном ауле, я понимаю. Гулять так гулять![]()
Sladost, ну если с точки зрения рыночной экономики с сестрой политикой... Впрочем, производительность труда у курильщиков меньше, по себе знаю. А вот управлять пьющими курящими полегче, я думаю.
Готова поспорить, что легкие курильщика в мегаполисе намного хуже легких некурящего в мегаполисе. Хотя, если некурящий каждый день, раз по 20 прикладывается к выхлопной трубе с целью затянуться, тогда такие же. ГМО потому так и звучит... Но кушать хочется![]()
JIuc, Ладно, ещё раз. Дед мой курил самосад (к слову о хорошем табаке). Без химии ведь, листья табака и все. Отрезали ногу ему. Второй дед тоже курил самосад, потом уже Беломор. Умер от рака горла.
А кто сказал, что я обвиняю во всех бедах сигареты? Я вам ещё могу об алкоголе много поведать, о ГМО, о химии в продуктах, о малоподвижном образе жизни, о дураках и дорогах. Но этот форум о курении![]()
Ежик, здорово, что выходить начало! У меня ничего не выходит, я уже и траву фиг знает сколько пью для очищения легких, а всё равно ничего... Расстраиваюсь и переживаю![]()