Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нет, накатов практически не бывает. Но случаются кризисы. Это немного по другому, но все переносимо. Главное это желание и вера в себя.Мики,ты уже не куришь 2 месяца,а как сейчас состояние,уже все-все нормализовалось или иногда еще все же бывает плохо?
Привет! Да, ты права, на форуме получаешь очень серьезную поддержку. Я до этого в течение нескольких лет бросала, но безуспешно. От одного дня до недели выдерживалась и срывалась. Вечно находила причину. А на форуме пример таких же как ты и поддержка очень помогают. Я бы в одиночку не смогла бы отказаться.Еще Очень радует, что здесь адекватные участники - люди, которые уже прошли по "тонкому бревнышку бросания" и смело протягивают руку для помощи тем, кто делает первые шаги или раздумывает "идти или нет".
Сильная аналогия (у меня с воображением все в порядке, поэтому представила в красках ) Запомню этот образ на случай, если захочется упасть ...выходишь из дома-тропинка ,посередине открытый канализационный люк,есть возможность обойти,но мы не обходим и падаем в него.Долго лежим на дне,дыша зловонием,с большим,неимоверным трудом выбираемся оттуда, а на следующий день,идя по этой же тропе,не обходим его а опять падаем.Каждый выбирает сам-обойти или упасть.Удачи!
Как приятно осознавать, что есть такие широкие плечи Даже если никогда не воспользуешься предложенной поддержкой, гораздо легче бороться, зная, что она есть.Девочки, в плане поддержки, можете рассчитывать на мои широкие плечи, рад буду подставить их для поддержки .
Да уж, хорошо кто-то карман набил на Пока народ страшно болеет и умирает ... Почему героинщиков сажают, а эти чем лучше?Табачников надо к ответу - миллионы людей страдают из-за гадов.