Чтобы помнить: НЕ курю.

Ежик

Старожил
Реакции
426
Метод
Чампикс
Лет курения
17
Не курю с
05.05.2012
Дневник
Читать »»
У меня вчера в гостях была подруга - курит 1,5 пачки в день:eek::eek: (супертонкие, насчет, легкости не знаю).
Я в шоке - даже мысль свою по этому поводу развернуть не могу - сразу и Жертвы калибра и Легкий способ вспоминаются с яркими Образами, а она 30!!! штук в день этой хрени засасывает:(.

У Карра есть мысль, что бывшие, бросившие на силе воли, становятся нетерпимы к курящим. Т.е. они относятся к курящим хуже, чем те, кто никогда не курил (кто поймет - молодец).
Так вот, я заметила, что "завожусь" (сержусь сильно, то бишь) на курящих, особенно, если чел начинает утверждать, что его все устраивает: и расслабляется он, и сосредотачивается, и от ритуала балдеет и т.д. и т.п. - чей-то со мной? Может я бросила не правильно?:(

Манга

Тот ещё фрукт
V.I.P
Реакции
11.231
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.02.2012
Дневник
Читать »»
Ежик, в прошлый раз бросала, то же самое за собой наблюдала :oops: Когда сорвалась, все прошло, как рукой сняло. Теперь уже никого не осуждаю :wub:

Ежик

Старожил
Реакции
426
Метод
Чампикс
Лет курения
17
Не курю с
05.05.2012
Дневник
Читать »»
Ежик, в прошлый раз бросала, то же самое за собой наблюдала :oops: Когда сорвалась, все прошло, как рукой сняло. Теперь уже никого не осуждаю :wub:

Манга, не пугай. ТТТ, срываться мне ни-ни, я мужу пример показываю. У нас, у баб, как ведь, хочешь ремонт дома - срывай обои. Вот и тут, хочешь, чтобы бросил - начинай первая.

Smorodinca

Старожил
Реакции
486
Лет курения
15
Не курю с
01.03.2012
У меня вчера в гостях была подруга - курит 1,5 пачки в день:eek::eek: (супертонкие, насчет, легкости не знаю).
Я в шоке - даже мысль свою по этому поводу развернуть не могу - сразу и Жертвы калибра и Легкий способ вспоминаются с яркими Образами, а она 30!!! штук в день этой хрени засасывает:(.

У Карра есть мысль, что бывшие, бросившие на силе воли, становятся нетерпимы к курящим. Т.е. они относятся к курящим хуже, чем те, кто никогда не курил (кто поймет - молодец).
Так вот, я заметила, что "завожусь" (сержусь сильно, то бишь) на курящих, особенно, если чел начинает утверждать, что его все устраивает: и расслабляется он, и сосредотачивается, и от ритуала балдеет и т.д. и т.п. - чей-то со мной? Может я бросила не правильно?:(

Ежик, и я по 1,5 пачки супертонких и суперлёгких употребляла:cold:. В то время этот объём ни капли не смущал...это счас я использую шоковую терапию смотря на количество невыкуренного....:hot:

Ежик

Старожил
Реакции
426
Метод
Чампикс
Лет курения
17
Не курю с
05.05.2012
Дневник
Читать »»
У меня за окном (в Иваново), только что метель закончилась. А по телику сказали, что зима вернулась и решила остатся:rolleyes:.
Астма отступила, из-за вернувшейся зимы, наверное.

Ежик

Старожил
Реакции
426
Метод
Чампикс
Лет курения
17
Не курю с
05.05.2012
Дневник
Читать »»
Ежик, и я по 1,5 пачки супертонких и суперлёгких употребляла:cold:. В то время этот объём ни капли не смущал...это счас я использую шоковую терапию смотря на количество невыкуренного....:hot:
Так она утверждает, что курит такие, потому что от них она пахнет меньше, а ведь это нЕ правда! Я промолчала. Как сказать привлекательной женщине, что воняет она будь здоров?

vrn

Добрый
V.I.P
Реакции
13.580
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
07.03.2012
Дневник
Читать »»
Может быть...Если считать людей разумными созданиями,...жить свободным или жить с зависимостью-это осознанный выбор человека..Выбор это свобода...Даже если это выбор между жизнью и смертью.....И если человек курит в отведённой для этого комнате-это его право....Чужую свободу не затрагивающую ваши личные интересы надо уважать....ПЫСЫ Вы любите свидетелей Иеговы на пороге своего дома?:D

Ежик

Старожил
Реакции
426
Метод
Чампикс
Лет курения
17
Не курю с
05.05.2012
Дневник
Читать »»
Вы любите свидетелей Иеговы на пороге своего дома?:D

Терпеть не могу.
Хотя есть подруга из них - замечательный человек. И свидетели ее совсем не портят, ничего отрицательного по поводу ее Иеговизма сказать не могу.

vrn

Добрый
V.I.P
Реакции
13.580
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
07.03.2012
Дневник
Читать »»
Терпеть не могу.
Хотя есть подруга из них - замечательный человек. И свидетели ее совсем не портят, ничего отрицательного по поводу ее Иеговизма сказать не могу.
Должны быть места для курения и места для пропаганды ЗОЖ и против вредных зависимостей тоже.....А в остальном ...я вряд-ли пойду второй раз к курящему парикмахеру или стоматологу....Просто наш выбор....

Манга

Тот ещё фрукт
V.I.P
Реакции
11.231
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.02.2012
Дневник
Читать »»

Ежик

Старожил
Реакции
426
Метод
Чампикс
Лет курения
17
Не курю с
05.05.2012
Дневник
Читать »»
Стоматолог у меня не курит, а вот парикмахер... я свою мастера не брошу.... Прическа - это ваааааааажно.

Ежик

Старожил
Реакции
426
Метод
Чампикс
Лет курения
17
Не курю с
05.05.2012
Дневник
Читать »»
Ого себе! Ты ведь сам месяц назад курил :wub:
Вот-вот.
veles75, давай договоримся - мы правильно бросили, и правильно, что бросили.
Остальные перекосы надо как-то изжить, если хочется. А если не хочется - пускай будут.
Милый у меня курит - не могу я "он сам по себе, я сама по себе".

vrn

Добрый
V.I.P
Реакции
13.580
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
07.03.2012
Дневник
Читать »»
Вот-вот.
veles75, давай договоримся - мы правильно бросили, и правильно, что бросили.
Остальные перекосы надо как-то изжить, если хочется. А если не хочется - пускай будут.
Милый у меня курит - не могу я "он сам по себе, я сама по себе".
Я просто мимо проходил....извините коли обидел чем...мыслью али словом...Зла не держите ...ухожу....

Ежик

Старожил
Реакции
426
Метод
Чампикс
Лет курения
17
Не курю с
05.05.2012
Дневник
Читать »»
Ежик, у тебя 50 дней! А я не поздравила! :eek: С полтинничком, Ежик, будь здорова, красива и белозуба :wub:
Даааа, вот как-то так (слезы радости на глазах).
Спинку прямо, глазки блестят, согласно косметическим исследованиям, Манга, мы уже помолодели почти на 2 года - чуствуешь? Я-да, Уррррррррррррра!!!:dance:

Ежик

Старожил
Реакции
426
Метод
Чампикс
Лет курения
17
Не курю с
05.05.2012
Дневник
Читать »»
Я просто мимо проходил....извините коли обидел чем...мыслью али словом...Зла не держите ...ухожу....
Куда пошел, кого обидел? Обиделся? Я имела в виду, что Молодцы мы. Пускай по Карру мы еще не в адеквате по отношению к курящим, но это пройдет.
Вот так честно и признайся, что решил свалить из бабской компании:twins:.

Манга

Тот ещё фрукт
V.I.P
Реакции
11.231
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.02.2012
Дневник