- Реакции
- 13.580
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 23
- Не курю с
- 07.03.2012
- Дневник
- Читать »»
Эт чего дискриминация?!Вот так честно и признайся, что решил свалить из бабской компании.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Эт чего дискриминация?!Вот так честно и признайся, что решил свалить из бабской компании.
Чувствую, что поумнелиДаааа, вот как-то так (слезы радости на глазах).
Спинку прямо, глазки блестят, согласно косметическим исследованиям, Манга, мы уже помолодели почти на 2 года - чуствуешь? Я-да, Уррррррррррррра!!!
Не переживай, Ежик! У меня была зеркальная с Мангой ситуация. Бросила курить и ровно относилась к курящим, не раздражали меня ни дым, ни курильщики...... один фиг сорвалась, потому что сидела с нераздражающей меня курящей подругой и подумала, что победила сиги, дай-ка покурю..... и понеслась ....по кочкам!Манга, не пугай. ТТТ, срываться мне ни-ни, я мужу пример показываю. У нас, у баб, как ведь, хочешь ремонт дома - срывай обои. Вот и тут, хочешь, чтобы бросил - начинай первая.
Так вот, я заметила, что "завожусь" (сержусь сильно, то бишь) на курящих, особенно, если чел начинает утверждать, что его все устраивает: и расслабляется он, и сосредотачивается, и от ритуала балдеет и т.д. и т.п. - чей-то со мной? Может я бросила не правильно?
Шутишь...у меня ёжик символ....Хотел спросить на 2 месяце кроме накатов есть чего хорошего?veles75, вот ты Мишка непонятливый - к тебе со всем расположением и раскрытыми объятъями.
Расстроилась и ..........
Не уходи, пожалуйста.
Появилось желание спортом заняться, но пока в мозгах, до практики еще недозрела.Шутишь...у меня ёжик символ....Хотел спросить на 2 месяце кроме накатов есть чего хорошего?
Это хорошо, нервы целее будут.У меня милый курит Всегда. Раздражалась сперва, злилась, счас - всё, угомонилась. Поняла, что без толку трачу свои нервы. Теперь меня уже ниче не бесит. И никто курящий не бесит, и запах - по барабану, и дым - по нему же...
Денюшек нету Так бы съездила! Мне кажется, я скоро сама точечным массажем займусь, и уколист мне будет уже не нуженЭто хорошо, нервы целее будут.
НастасьяКински, хочу спросить, ты к иглоуколисту ездила или забила?
НастасьяКински, когда у тебя на счетчике будет 103 дня, поговорим.
А если честно, то весна сейчас, я болею постоянно, лечусь, лечусь,....и верю, что настанут те времена, когда мой прокуренный организм вздохнет и поблагодарит.