Чтобы помнить: НЕ курю.

Манга

Тот ещё фрукт
V.I.P
Реакции
11.231
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.02.2012
Дневник
Читать »»
Даааа, вот как-то так (слезы радости на глазах).
Спинку прямо, глазки блестят, согласно косметическим исследованиям, Манга, мы уже помолодели почти на 2 года - чуствуешь? Я-да, Уррррррррррррра!!!:dance:
Чувствую, что поумнели :D

Olik

Лёличка;)
V.I.P
Реакции
10.072
Лет курения
13
Не курю с
09.01.2012
Дневник
Читать »»
Манга, не пугай. ТТТ, срываться мне ни-ни, я мужу пример показываю. У нас, у баб, как ведь, хочешь ремонт дома - срывай обои. Вот и тут, хочешь, чтобы бросил - начинай первая.
Не переживай, Ежик! У меня была зеркальная с Мангой ситуация. Бросила курить и ровно относилась к курящим, не раздражали меня ни дым, ни курильщики...... один фиг сорвалась, потому что сидела с нераздражающей меня курящей подругой и подумала, что победила сиги, дай-ка покурю..... и понеслась ....по кочкам!
Сейчас ненавижу дым и....ненавижу курящих! Вот хоть убей меня! Бесят они меня, своей тупостью, своими оправдалками:furious:

Olik

Лёличка;)
V.I.P
Реакции
10.072
Лет курения
13
Не курю с
09.01.2012
Дневник
Читать »»
65727623.jpg
С праздником, Ёжичик! Так теперь выглядит твой внутренний мир:) Без дыма, шума и копоти:D

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ежик, я вчера пыталась к тебе в дневник прорваться и тебя поздравить, но связь наша отстойная...поэтому я сегодня к тебе, вместо вчера пришла и вот, что я тебе вчера хотела написать ( я пост вчера скопировала и сохранила, не отправлялся...):

"@Ежик, меня тоже бесит дышать сигаретным вонючим дымом. И когда со мной разговаривает только что покуривший человек, охота скривиться и сказать беееее...ну и вонь!!!

И еще, заглянула к тебе для поздравлений!!! С пятьюдесятью днями жизни тебя без никотина!!! Это так здорово! Ты умница!
Хоть к вам и вернулась зима, цветы сегодня не помешают и еще такие, которые без запаха, та5к как виртуальные, на лови!!!

getImage  озщлор.jpg

НастасьяКински

Авторитетная личность
Реакции
1.463
Метод
Авторский
Лет курения
7
Не курю с
22.02.2012
Дневник
Читать »»
У меня милый курит :( Всегда. Раздражалась сперва, злилась, счас - всё, угомонилась. Поняла, что без толку трачу свои нервы. Теперь меня уже ниче не бесит. И никто курящий не бесит, и запах - по барабану, и дым - по нему же... :spin:

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
НастасьяКински, тебе хорошо, но у меня совсем другая реакция. Почему? Сама не могу понять...еще сосвес недавно ко всему по другому относилась, а теперь подумать противно. Но я наоборот в себе это чувство подогреваю, своеобразный имунитет от срывов.

Реакции: Olik

Ежик

Старожил
Реакции
426
Метод
Чампикс
Лет курения
17
Не курю с
05.05.2012
Дневник
Читать »»
Так вот, я заметила, что "завожусь" (сержусь сильно, то бишь) на курящих, особенно, если чел начинает утверждать, что его все устраивает: и расслабляется он, и сосредотачивается, и от ритуала балдеет и т.д. и т.п. - чей-то со мной? Может я бросила не правильно?:(

Понятно. Отношение к курящим бросивших - не показатель успеха для последних.
Вывод: перестала беспокоиться, что со мной что-то не так - все так:dance:.

Ежик

Старожил
Реакции
426
Метод
Чампикс
Лет курения
17
Не курю с
05.05.2012
Дневник
Читать »»

vrn

Добрый
V.I.P
Реакции
13.580
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
07.03.2012
Дневник
Читать »»
veles75, вот ты Мишка непонятливый - к тебе со всем расположением и раскрытыми объятъями.:oops:
Расстроилась и ..........:cry::hot::cold:
Не уходи, пожалуйста.
Шутишь...у меня ёжик символ....Хотел спросить на 2 месяце кроме накатов есть чего хорошего?

Ежик

Старожил
Реакции
426
Метод
Чампикс
Лет курения
17
Не курю с
05.05.2012
Дневник
Читать »»
Шутишь...у меня ёжик символ....Хотел спросить на 2 месяце кроме накатов есть чего хорошего?
Появилось желание спортом заняться, но пока в мозгах, до практики еще недозрела.
Из хорошего, это то что сейчас меня реально радует - во время радостей интима и после я не кашляю, не хриплю, дышу полной грудью....
Пип.ц, сама себя почитала - до:smoke:сь. Когда, говорите, у курящих .... наступает?

Ежик

Старожил
Реакции
426
Метод
Чампикс
Лет курения
17
Не курю с
05.05.2012
Дневник
Читать »»
Olik, Мики, спасибо за поздравления.
Общими молитвами случаются чудеса.

НастасьяКински

Авторитетная личность
Реакции
1.463
Метод
Авторский
Лет курения
7
Не курю с
22.02.2012
Дневник
Читать »»
Мики, 103 дня, и тебе еще нужен иммунитет??? :eek: Дополнительный? Сотня дней - это же такая защита!.. Да ты уже просто в танке и всяким там, мутным, до тебя не добраться!

Ежик

Старожил
Реакции
426
Метод
Чампикс
Лет курения
17
Не курю с
05.05.2012
Дневник
Читать »»
А если честно, то весна сейчас, я болею постоянно, лечусь, лечусь,....и верю, что настанут те времена, когда мой прокуренный организм вздохнет и поблагодарит:).

Ежик

Старожил
Реакции
426
Метод
Чампикс
Лет курения
17
Не курю с
05.05.2012
Дневник
Читать »»
У меня милый курит :( Всегда. Раздражалась сперва, злилась, счас - всё, угомонилась. Поняла, что без толку трачу свои нервы. Теперь меня уже ниче не бесит. И никто курящий не бесит, и запах - по барабану, и дым - по нему же... :spin:
Это хорошо, нервы целее будут.
НастасьяКински, хочу спросить, ты к иглоуколисту ездила или забила?

НастасьяКински

Авторитетная личность
Реакции
1.463
Метод
Авторский
Лет курения
7
Не курю с
22.02.2012
Дневник
Читать »»

НастасьяКински

Авторитетная личность
Реакции
1.463
Метод
Авторский
Лет курения
7
Не курю с
22.02.2012
Дневник
Читать »»

vrn

Добрый
V.I.P
Реакции
13.580
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
07.03.2012
Дневник
Читать »»
А если честно, то весна сейчас, я болею постоянно, лечусь, лечусь,....и верю, что настанут те времена, когда мой прокуренный организм вздохнет и поблагодарит:).

Ежик, иммунитет у тя слабенький....лечиться нужно конечно, но чуть оклемаешься иммунитетом займись-лечиться меньше придётся!:D

Ежик

Старожил
Реакции
426
Метод
Чампикс
Лет курения
17
Не курю с
05.05.2012
Дневник
Читать »»
Что-то я отвлеклась от положительных моментов, а ведь есть и оЧень важный - я сплю :sleep: (не высыпаюсь), но сплю, правда-правда, без дурацких снов и сразу, как голова на подушку упадет - выздоравливаю:bounce::dance::wavespin:.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу