Чтобы помнить: НЕ курю.

Ежик

Старожил
Реакции
426
Метод
Чампикс
Лет курения
17
Не курю с
05.05.2012
Дневник
Читать »»
Ежик, иммунитет у тя слабенький....лечиться нужно конечно, но чуть оклемаешься иммунитетом займись-лечиться меньше придётся!:D
Думаю, что некурение и лето поправят мое здоровье, может и к морю-океану еще получится съездить - оч хочется.

vrn

Добрый
V.I.P
Реакции
13.580
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
07.03.2012
Дневник
Читать »»

Smorodinca

Старожил
Реакции
486
Лет курения
15
Не курю с
01.03.2012
Что-то я отвлеклась от положительных моментов, а ведь есть и оЧень важный - я сплю :sleep: (не высыпаюсь), но сплю, правда-правда, без дурацких снов и сразу, как голова на подушку упадет - выздоравливаю:bounce::dance::wavespin:.
Хороший сон - полдела. А летом и иммунитет поправишь, осенью овощами витаминными закрепишь. Разрушать-то его больше нечем.

vrn

Добрый
V.I.P
Реакции
13.580
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
07.03.2012
Дневник
Читать »»
А зачем их искать? Они обычно сами находятся, но мы то теперь умнее:rolleyes:...я надеюсь...
Да раз уже наступили в бяку...я тоже надеюсь что ум распространится не только на эту зависимость.;)

НастасьяКински

Авторитетная личность
Реакции
1.463
Метод
Авторский
Лет курения
7
Не курю с
22.02.2012
Дневник
Читать »»
ОООООООООООО!!!! К окияну, Ежик, это же просто здОрово!!!!! :bounce: Я тоже хочу!.. Но мне не светит :(

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Jaklin

Тортилла
Реакции
3.873
Лет курения
28
Не курю с
15.02.2012
Ежик, красивая циферька - 55! Поздравляю!

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Ежик поздравляю !:dance: А как здоровье? ежик.jpg

Ежик

Старожил
Реакции
426
Метод
Чампикс
Лет курения
17
Не курю с
05.05.2012
Дневник
Читать »»
Хороший сон - полдела. А летом и иммунитет поправишь, осенью овощами витаминными закрепишь. Разрушать-то его больше нечем.

Smorodinca, а алкоголь? :cool:
Я тут стопку коньяка понюхала, хоршо сначала было....:dance: ААААААА, знаю же, нельзя пока клубника не созреет - опять здравствуй ингалятор.:cold: Теперь, захочешь - не :smoke:.
Вот что делать?
Пойти что ли счетчик "нЕ пью" включить "до кучи"?

Реакции: Olik

Ежик

Старожил
Реакции
426
Метод
Чампикс
Лет курения
17
Не курю с
05.05.2012
Дневник
Читать »»
Да раз уже наступили в бяку...я тоже надеюсь что ум распространится не только на эту зависимость.;)
Ты ж как наступил, ботинки моешь, а не выбрасываеш? До следующей бяки, до следующей помывки.....

Ежик

Старожил
Реакции
426
Метод
Чампикс
Лет курения
17
Не курю с
05.05.2012
Дневник
Читать »»
ОООООООООООО!!!! К окияну, Ежик, это же просто здОрово!!!!! :bounce: Я тоже хочу!.. Но мне не светит :(

НастасьяКински, я акромя нашего Краснодарского края, да Крыма никуда, никогда. Вот прошу у мужа, чтобы сразу на океан свозил - пока сопротивляется:(.

Ежик

Старожил
Реакции
426
Метод
Чампикс
Лет курения
17
Не курю с
05.05.2012
Дневник
Читать »»
Как говорится состояние, не совсем стояния. Пока дожди и сыро - терпимо. Я думаю (опять:eek:), хорошо, что болею, не до дУри. А ведь раньше я в этом состоянии еще и курила:cold: :cold:. Это ж как мозги-то были выключены?:banghead:
А в школе хорошо училась.......

Ежик

Старожил
Реакции
426
Метод
Чампикс
Лет курения
17
Не курю с
05.05.2012
Дневник
Читать »»
И вот еще: Чампикс принимаю по пол-таблетки 2 раза в день. Вот, неделю назад придумала, а то мутит-немутит.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу