Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Оч правильные мысли!Думаю, что некурение и лето поправят мое здоровье, может и к морю-океану еще получится съездить - оч хочется.
Хороший сон - полдела. А летом и иммунитет поправишь, осенью овощами витаминными закрепишь. Разрушать-то его больше нечем.Что-то я отвлеклась от положительных моментов, а ведь есть и оЧень важный - я сплю (не высыпаюсь), но сплю, правда-правда, без дурацких снов и сразу, как голова на подушку упадет - выздоравливаю.
Было-бы желание! Всегда можно найти пару занятий!Разрушать-то его больше нечем.
А зачем их искать? Они обычно сами находятся, но мы то теперь умнее...я надеюсь...Было-бы желание! Всегда можно найти пару занятий!
Да раз уже наступили в бяку...я тоже надеюсь что ум распространится не только на эту зависимость.А зачем их искать? Они обычно сами находятся, но мы то теперь умнее...я надеюсь...
НастасьяКински, договорились, жму руку и с нетерпением тебя жду!Хорошо, я буду ждать!!! И помнить этот вопрос! И когда на счетчике появится "103", я напишу тебе, в танке я или нет
Хороший сон - полдела. А летом и иммунитет поправишь, осенью овощами витаминными закрепишь. Разрушать-то его больше нечем.
Ты ж как наступил, ботинки моешь, а не выбрасываеш? До следующей бяки, до следующей помывки.....Да раз уже наступили в бяку...я тоже надеюсь что ум распространится не только на эту зависимость.
ОООООООООООО!!!! К окияну, Ежик, это же просто здОрово!!!!! Я тоже хочу!.. Но мне не светит
Ну хоть через одну...?Ты ж как наступил, ботинки моешь, а не выбрасываеш? До следующей бяки, до следующей помывки.....