- Реакции
- 13.580
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 23
- Не курю с
- 07.03.2012
- Дневник
- Читать »»
Результатом довольна?И вот еще: Чампикс принимаю по пол-таблетки 2 раза в день. Вот, неделю назад придумала, а то мутит-немутит.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Результатом довольна?И вот еще: Чампикс принимаю по пол-таблетки 2 раза в день. Вот, неделю назад придумала, а то мутит-немутит.
Что это всех по весне-то заплющило... Плохиш вот вчера угрожал закурить, ты вот... Ну ничего, Ёжичек, ты главно не переживай. Давай заново Колись, сколько выкурила? Если одну, то можт, и не надо в 3 дня падать?Плохая - сорвалась . Сейчас пойду проситься в три дня .
Не три - тридцать три (в этом районе).Что это всех по весне-то заплющило... Плохиш вот вчера угрожал закурить, ты вот... Ну ничего, Ёжичек, ты главно не переживай. Давай заново Колись, сколько выкурила? Если одну, то можт, и не надо в 3 дня падать?
Как это произошло:Плохая - сорвалась . Сейчас пойду проситься в три дня .
Как это произошло:
Ничего в жизни страшного не случилось, ни стрессов, ни радостей, день обычный. появилась мысль, что надоело все время думать о том, что не курю, очень захотелось отдохнуть от этой мысли, думаю-покурю и расслаблюсь, хоть на полчаса. Нифига! Сразу понеслось. Одна за одной....К вечеру поняла, что все равно о сигаретах все время думаю, только о том как пойти и выкурить следующую. Голова разболелась - наелась цитрамона, договорились с мужем, что он унесет все свои запасы из дома в машину и вот я снова освобождаюсь.
Как же противостоять этой дряни?
Вот забываются эти все вопрсы со временем, уже потом понимаешь - как же ты в первую очередь воняешь.Ежик, мне на днях помогла не сорваться эта мысль....Вот хочет к примеру человек курить....Ну ведь не вони и дыма он хочет? Не яда и пепла?Не жёлтых зубов и пальцев...? Не кашля, одышки и возможного опасного заболевания? Или сц уко хочет?....