Чтобы помнить: НЕ курю.

vrn

Добрый
V.I.P
Реакции
13.580
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
07.03.2012
Дневник
Читать »»

НастасьяКински

Авторитетная личность
Реакции
1.463
Метод
Авторский
Лет курения
7
Не курю с
22.02.2012
Дневник
Читать »»
Ежик, привет! Мужа добивай, чтоб вёз! Поздравляю с ноутом! :bounce: Полезное приобретение! И это...выздоравливай уже давай!
ПС. А в школе учили бы себя беречь... :furious:

Реакции: Olik

Ежик

Старожил
Реакции
426
Метод
Чампикс
Лет курения
17
Не курю с
05.05.2012
Дневник
Читать »»
Это была хорошая новость.

Ежик

Старожил
Реакции
426
Метод
Чампикс
Лет курения
17
Не курю с
05.05.2012
Дневник
Читать »»
Плохая - сорвалась:eek: . Сейчас пойду проситься в три дня:furious: .

НастасьяКински

Авторитетная личность
Реакции
1.463
Метод
Авторский
Лет курения
7
Не курю с
22.02.2012
Дневник
Читать »»
Что это всех по весне-то заплющило... Плохиш вот вчера угрожал закурить, ты вот... Ну ничего, Ёжичек, ты главно не переживай. Давай заново ;) Колись, сколько выкурила? Если одну, то можт, и не надо в 3 дня падать?

Ежик

Старожил
Реакции
426
Метод
Чампикс
Лет курения
17
Не курю с
05.05.2012
Дневник
Читать »»
Хорошая - сегодня начинаю заново:running: .
Тяжковато мне с Чампиксом - доигралась. То приму, то не приму, то сокращу, то наращу. В воскресенье решила-задолбал, в результате - вчера траванулась по полной программе:smoke::cold: .
Вывод: страшновато, но без Чампикса я пока дышать не умею - только вдыхать.
Достали мысли о сигаретах:banghead: .
Осенило: когда курю-все время " на заднем плане" думаю о них и жду перекура, когда не курю-тоже думаю, какая хр-н разница, лучше думать и не курить.
Муж расстроился оч сильно, прямо только что не заплакал - значит, верит в меня - пообещала, что выберусь, во что бы то ни стало:furious:.

Ежик

Старожил
Реакции
426
Метод
Чампикс
Лет курения
17
Не курю с
05.05.2012
Дневник
Читать »»
Что это всех по весне-то заплющило... Плохиш вот вчера угрожал закурить, ты вот... Ну ничего, Ёжичек, ты главно не переживай. Давай заново ;) Колись, сколько выкурила? Если одну, то можт, и не надо в 3 дня падать?
Не три - тридцать три (в этом районе).
Мы не в танке когда бросаем очень долго, но я упрямая, если приспичит. Приспичило бросить, значит брошу.
Спасибо всем огромное за поздравления, мне неумной сначала бы сюда заглянуть, ваша поддержка очень важна!!!! А я даже про счетчик свой замечательный не вспомнила....

Ежик

Старожил
Реакции
426
Метод
Чампикс
Лет курения
17
Не курю с
05.05.2012
Дневник
Читать »»
Глупо звучит, но в болоте сигаретного дыма очень плохо и нервы в натяг и страшно, что куришь, и страшно, что бросать надо.
Хорошо мне все таки без сигарет.
Что имеем не храним - потерявши плачем.

L

Lyudmila

Ёженька, а я только спросить хотела - чего это ты так в трех днях засиделась? а терь вижу :(.....Ну ничего.....с новыми силами.....

Ежик

Старожил
Реакции
426
Метод
Чампикс
Лет курения
17
Не курю с
05.05.2012
Дневник
Читать »»
Ёженька, а я только спросить хотела - чего это ты так в трех днях засиделась? а терь вижу :(.....Ну ничего.....с новыми силами.....

Lyudmila, спасибо за участие!
Обидно, что каждый такой пример, как мой за собой целую цепочку потянуть может, мы ж все тут как бы в одной связке:(.

Ежик

Старожил
Реакции
426
Метод
Чампикс
Лет курения
17
Не курю с
05.05.2012
Дневник
Читать »»
Как это произошло:
Ничего в жизни страшного не случилось, ни стрессов, ни радостей, день обычный. появилась мысль, что надоело все время думать о том, что не курю, очень захотелось отдохнуть от этой мысли, думаю-покурю и расслаблюсь, хоть на полчаса. Нифига! Сразу понеслось. Одна за одной....К вечеру поняла, что все равно о сигаретах все время думаю, только о том как пойти и выкурить следующую. Голова разболелась - наелась цитрамона, договорились с мужем, что он унесет все свои запасы из дома в машину и вот я снова освобождаюсь.
Как же противостоять этой дряни?

vrn

Добрый
V.I.P
Реакции
13.580
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
07.03.2012
Дневник
Читать »»
Как это произошло:
Ничего в жизни страшного не случилось, ни стрессов, ни радостей, день обычный. появилась мысль, что надоело все время думать о том, что не курю, очень захотелось отдохнуть от этой мысли, думаю-покурю и расслаблюсь, хоть на полчаса. Нифига! Сразу понеслось. Одна за одной....К вечеру поняла, что все равно о сигаретах все время думаю, только о том как пойти и выкурить следующую. Голова разболелась - наелась цитрамона, договорились с мужем, что он унесет все свои запасы из дома в машину и вот я снова освобождаюсь.
Как же противостоять этой дряни?

Ежик, мне на днях помогла не сорваться эта мысль....Вот хочет к примеру человек курить....Ну ведь не вони и дыма он хочет? Не яда и пепла?Не жёлтых зубов и пальцев...? Не кашля, одышки и возможного опасного заболевания? Или сц уко хочет?:mad:....

Ежик

Старожил
Реакции
426
Метод
Чампикс
Лет курения
17
Не курю с
05.05.2012
Дневник
Читать »»
Цепляюсь за мысль - ведь это был всего один день из 60-ти с хвостиком и он был г-:poop:.

L

Lyudmila

Сама всё время озадачена этим вопросом..... Ну, во-первых, наверное все-таки не держать сигареты в легкой досягаемости....Старина Карр тут был прав.....Вот у меня на работе сигарет нет, никто в отделе не курит...до буфета далеко и в лом....вот и не курю..... А дома....да..:(. Дрма у меня муж курящий.....но вроде собрался тож бросить....Жду..:wavespin:

Ежик

Старожил
Реакции
426
Метод
Чампикс
Лет курения
17
Не курю с
05.05.2012
Дневник
Читать »»
Ежик, мне на днях помогла не сорваться эта мысль....Вот хочет к примеру человек курить....Ну ведь не вони и дыма он хочет? Не яда и пепла?Не жёлтых зубов и пальцев...? Не кашля, одышки и возможного опасного заболевания? Или сц уко хочет?:mad:....
Вот забываются эти все вопрсы со временем, уже потом понимаешь - как же ты в первую очередь воняешь.
Вот Манга про лярв писала - я часто вспоминаю, так неужели эти лярвы или нч, или еще какая другая гадость всетаки управляет нашими руками-ногами?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу