ВонючаяКурилкаБросает
Писатель
- Реакции
- 1.552
Держись!! Не курим с тобой, пока ты спать не ляжешьБлин сколько я еще незнаю, 2 часа с вами господа, полет терпимый, всем примного благодарен
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Держись!! Не курим с тобой, пока ты спать не ляжешьБлин сколько я еще незнаю, 2 часа с вами господа, полет терпимый, всем примного благодарен
Я сейчас на работу. Позже отпишусьПойду машину поругаю, а то снегом завалилась, а чиститься нехочет, и вернусь

Пиво выпей. Кто тебе сказал что нельзя?У меня за звонил телефон, хто позвонил - жор, хде там мои печееенечки, в среду ожидается пивная встреча меня с вахты, как пережить, все таки легкие надо вырвать, или рот заштопать, на все согласен, но пиво люблю, за несрешной беседой, че и это бросать, тада зачем такая жизнь как в анегдоте про коммуниста
Нет Лен наверно и с пивасом надо завязывать, вот я сам с себя... удивлен в общем а почему нет, и от пузана под общее мучение избавлюсь, че теряю то, без меня побухают, я займусь этой идеей сегодня жеПиво выпей. Кто тебе сказал что нельзя?
в это время у меня было 3ч. 46мночиСутки это уже супер. У тебя который час?у меня 22.46
К утру дело лучше пошло, больше спать охото, а не курить, а с карандашом на рефлексах балдежно, тока згрыз половина

Тут на форуме и от алкашки люди избавляются.и худеют.я сейчас в стодневке по похудениюНет Лен наверно и с пивасом надо завязывать, вот я сам с себя... удивлен в общем а почему нет, и от пузана под общее мучение избавлюсь, че теряю то, без меня побухают, я займусь этой идеей сегодня же
В 5.20 по мск кончается мой рабочий ночь, и тада бай, пока бай уши должны раскрутиться, я так то не алкаш, просто люблю пивка подуть, значит такой любитель, (Володя видео прислал, там грится, если хоть шампусик на нов год-то ты алкаш, тада я кручевот видео то и надоумило меняТебе наверное поспать нужно.