Чувство опустошенности.

Как же сложно..
Терпеть никотиновый голод с каждым бросанием все сложнее...
Правда!!!! С апреля этого года усердно пытаюсь бросить, но без-результно.. Срываюсь и начинаю с новой силой.. Чувствую себя ужасно от того что сама с собой не могу справиться, в голове каша..
Перечитала кучу информации о вреде курения, смотрела ролики, ничего не помогает... Правда перестала покупать сигареты.. Ну хоть что-то.. Очень хочу бросить на совсем.. Дни когда не было дыма вонючего самые прекрасные и счастливые!! Полны сил и энергии..
Не знаю что меня может остановить( курила даже во время беременности) это ужасно...
Привет! Тоже самое. Хочу , очень хочу бросить курить, но не могу. В моем стаже курения были большие перерывы, во время беременности и позже, не курила несколько лет. Но потом по новой. И так, как замкнутый круг. И сейчас не курю когда дома( домашние не курят). А вот на работе сдержаться не могу. С апреля не курила 100 дней, стоило выпить в компании и закурить одну сигарету и по новой постепенно затянуло. Думаю прибегнуть к таблеткам. Курить не хочу и бросить не могу НАВСЕГДА. Может это слово пугает?:eek::help:

Привет! Тоже самое. Хочу , очень хочу бросить курить, но не могу. В моем стаже курения были большие перерывы, во время беременности и позже, не курила несколько лет. Но потом по новой. И так, как замкнутый круг. И сейчас не курю когда дома( домашние не курят). А вот на работе сдержаться не могу. С апреля не курила 100 дней, стоило выпить в компании и закурить одну сигарету и по новой постепенно затянуло. Думаю прибегнуть к таблеткам. Курить не хочу и бросить не могу НАВСЕГДА. Может это слово пугает?:)cold::help:

Мария Малец, fitnes, Девочки, милые мои! Да нет никакого навсегда! Есть -один денечек! Всего один))) Разве трудно его пережить и не закурить, чтобы уснуть не вонючкой?! Вроде как вполне возможно! Да?
А утро настанет и вы себе установочку- один денечек! Всего один!
И не надо запретов, просто хочется вам так - один чистый денечек!
Сами не заметите, как на Эвересте окажетесь! Я вас там уже встревать буду, я же чуть раньше начала...себя любить, жалеть и ни к чему не принуждать!
Давайте миленькие, не спеша....
motivator-36094.jpg

Мария Малец, fitnes, Девочки, милые мои! Да нет никакого навсегда! Есть -один денечек! Всего один))) Разве трудно его пережить и не закурить, чтобы уснуть не вонючкой?! Вроде как вполне возможно! Да?
А утро настанет и вы себе установочку- один денечек! Всего один!
И не надо запретов, просто хочется вам так - один чистый денечек!
Сами не заметите, как на Эвересте окажетесь! Я вас там уже встревать буду, я же чуть раньше начала...себя любить, жалеть и ни к чему не принуждать!
Давайте миленькие, не спеша....
motivator-36094.jpg
Один-два-три денечка запросто. А потом появляется желание. Я лично все уже проходила. Несколько лет не курила. Потом с одной сигареты, следом еще одна и опять затянуло. пробовала всякое: и взамен сладости, шматье. Набрала вес немного и быстро скинула. Но, главное, это уже не работает. Я или подсознание знает, что это не один день и шоколад не заменит сигарет))). Впрочем, я на этом сайте и все еще есть желание завязать и именно, НАВСЕГДА. Соберу волю в кулак( может таблетки прикуплю, никогда их не пробовала) и в путь. Но курить я брошу.:kiss:(когда?...и уже, главное, навсегда....нет другого пути.):D

Один-два-три денечка запросто. А потом появляется желание. Я лично все уже проходила. Несколько лет не курила. Потом с одной сигареты, следом еще одна и опять затянуло. пробовала всякое: и взамен сладости, шматье. Набрала вес немного и быстро скинула. Но, главное, это уже не работает. Я или подсознание знает, что это не один день и шоколад не заменит сигарет))). Впрочем, я на этом сайте и все еще есть желание завязать и именно, НАВСЕГДА. Соберу волю в кулак( может таблетки прикуплю, никогда их не пробовала) и в путь. Но курить я брошу.:kiss:(когда?...и уже, главное, навсегда....нет другого пути.):D
ох ничего так не мотивирует продолжать не курить, как воспоминание вот об этом состоянии, как у вас... и понимание, что просто курить уже не получится, а будет вот оно опять.

motivator-32722.JPG

удачи, у Вас все получится, варианта тупо курить у вас уже просто нет) осталось тупонекурить

ох ничего так не мотивирует продолжать не курить, как воспоминание вот об этом состоянии, как у вас... и понимание, что просто курить уже не получится, а будет вот оно опять.

motivator-32722.JPG

удачи, у Вас все получится, варианта тупо курить у вас уже просто нет) осталось тупонекурить
Согласна!!! Больше кайфа от курения не будет. А только чувство неудовлетворенности и безнадежности. Притом всегда!!!! :eek:
Хороший афоризм к картинке! :thumbup:

Мария, Ау! Как дела с некурением?

Эх Мария... мария....
Возвращайся!)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу