А чего нет? БеремМне бы тоже надо, берете?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А чего нет? БеремМне бы тоже надо, берете?
Записал, сообщение глюкнулоЗапишите меня пожалуйста
Отлично! А то на первую опоздалА чего нет? Берем
Отлично. Благодарствую!Записал, сообщение глюкнуло
Запретов нет Проблема в том, что новички не очень ориентируются в форуме, а потому часто просто исчезают Вы как, сможете найти стодневку??? И участвовать... Если ДА, то можноДобрый вечер! А новичкам можно в стодневку?)
Не хочу показаться самонадеянной, но думаю справлюсь) Тем более время "погулять" по форуму ещё есть)Спе
Запретов нет Проблема в том, что новички не очень ориентируются в форуме, а потому часто просто исчезают Вы как, сможете найти стодневку??? И участвовать... Если ДА, то можно
"Таможня дает добро"))Не хочу показаться самонадеянной, но думаю справлюсь) Тем более время "погулять" по форуму ещё есть)
записализапишите
Это хорошо)"Таможня дает добро"))
Записан, пробуйПопробую. Запишите и меня
А по проще..«Медитация — одна из наиболее экстраординарных вещей, и если вы не знаете, что это такое, то вы похожи на слепого в мире ярких цветов, теней и двигающегося света. Это не интеллектуальная вещь, но когда сердце входит в ум, он обретает весьма отличное качество; тогда он воистину безграничен не только в своей способности думать и действовать эффективно, но также и в его восприятии пребывания в необъятном пространстве, где вы — часть всего».
Джидду Кришнамурти.
О, Джидду большой мастер хитросплетенийА по проще..
Пытался пару раз заниматься, но я не понимаю сути, цели. Что она даёт?
Очень интересно и с каждый новый информацией я понимаю что я слепой маленький котёнок, который не знает как реагировать на этот мир.О, Джидду большой мастер хитросплетений
А попроще... Можно сказать так: нам досталась в наследство необычайно сложная конструкция из тела, инстинктов, эмоций, рационального и автоматического ума, памяти и много еще чего... Нас учат всему чему угодно, только не пониманию того, как это все если и не объединить гармонично, то хотя бы осознать... Майндфулнесс о включении "в себя" и согласовании самых различных элементов... не знаю, получилось ли проще, чем у Кришнамурти