Йога Йога 22

08.08.2018NS

Оракул
Реакции
10.722
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.01.2019
Метод
#некурим
Лет курения
6
@08.08.2018NS, если еще актуально, то от себя могу порекомендовать канал Milky Vegan Yoga девушка очень приятная, в одном из видео разбирает все ошибки Сурья Намаскар, ну и также у нее прекрасные практики.
Есть еще канал Sciency Yoga , у Даши практик не очень много, но обьясняет подробно, и у нее прекрасные медитации.
С легендарной Еленой Маловой и ее практиками, думаю вы уже знакомы.

Благодарю!
Да, актуально))
Про Елену Малову не знал - тоже посмотрю.
Все три канала интересные. Начну с 1го и 3го - они показались поэергичнее (для утра) и подходящий тайминг. Sciency Yoga - повдумчивее, уже зацепил ролик про йоговское дыхание.

Сейчас по утрам чередую Сурья Намаскар и практику, которую мой телефон называет Виньяса (чтобы попробовать разные асаны).

Так что подсказка очень вовремя! Спасибо ))

Фиби

Пророк
Реакции
16.579
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.04.2022
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Благодарю!
Да, актуально))
Про Елену Малову не знал - тоже посмотрю.
Все три канала интересные. Начну с 1го и 3го - они показались поэергичнее (для утра) и подходящий тайминг. Sciency Yoga - повдумчивее, уже зацепил ролик про йоговское дыхание.

Сейчас по утрам чередую Сурья Намаскар и практику, которую мой телефон называет Виньяса (чтобы попробовать разные асаны).

Так что подсказка очень вовремя! Спасибо ))
Елена Малова Chilelavida как раз является инструктором по Виньяса йоге, это стиль как танец одна асана переходит в другую. Если нравится Сурья Намаскар, попробуй вечером Чандра Намаскар- Приветствие Луне у Елены есть она, такая приятная вечерняя практика.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу