Йога Йога 22

• Автор темы Автор темы Svet_VS
  • Дата начала Дата начала
Привет, Даша! Давай соберись, осталось 2 недельки до финиша. Я тут растяжку нашла для спины, короткую, но довольно таки действенную. Когда сижу, долго вышиваю, чувствую, что спина отваливается, делаю эту растяжку. Глубоко прорабатывает и хорошо снимает спазм.

Благодарю, попробую сегодня :kiss: не,ну делала же. Просто что- то столько дел и работы. На следующей неделе опять скорее всего будет СамоЙога без перевёрнутых поз. Но без нее уже прям заметно больнее

Всем привет. Сегодня Хатха йога, много упражнений было на дыхание, ощушение великолепное.

Привет, Даша! Давай соберись, осталось 2 недельки до финиша. Я тут растяжку нашла для спины, короткую, но довольно таки действенную. Когда сижу, долго вышиваю, чувствую, что спина отваливается, делаю эту растяжку. Глубоко прорабатывает и хорошо снимает спазм.

День получился сумасшедший. Дел незапланированных нелёгких куча была.Даже времени на себя не было, но взяла себя в руки, сделала силовые и в заключение решила подтянуться по этому видео. Начала в 21.30, непривычное для меня время)))
Хороший ролик. классно потянулась. Давно с ней не практиковала, даже приятной ностальгией от ее голоса накрыло. Правда оказывается не могу так долго сидеть со скрещенными ногами.
Поворачиваюсь, на меня кот с кровати смотрит. Он ко мне уже спать пришел, а я в наушниках на полу корячусь :rofl: скажет хозяйка с ума сошла:giggle:

День получился сумасшедший. Дел незапланированных нелёгких куча была.Даже времени на себя не было, но взяла себя в руки, сделала силовые и в заключение решила подтянуться по этому видео. Начала в 21.30, непривычное для меня время)))
Хороший ролик. классно потянулась. Давно с ней не практиковала, даже приятной ностальгией от ее голоса накрыло. Правда оказывается не могу так долго сидеть со скрещенными ногами.
Поворачиваюсь, на меня кот с кровати смотрит. Он ко мне уже спать пришел, а я в наушниках на полу корячусь :rofl: скажет хозяйка с ума сошла:giggle:
Даша, я когда устаю сидеть со скрещенными ногами, я меняю позу и сажусь в асану " поза алмаза".
vadzhrasana.jpg

Даша, я когда устаю сидеть со скрещенными ногами, я меняю позу и сажусь в асану " поза алмаза".
Посмотреть вложение 2008183
И в этой на коленях не могу. Я с детства даже на корточках сидеть не могла. Не знаю что там пережимается. Я обычно из этой позы алмаза наоборот сажусь в полулотос. А потом уже с выпрямленными ногами. Ничего не сделаешь, природа такая

в асану " поза алмаза"
Как интересно, эту асану знаю лет с 17 именно как "Ваджрасана". Столько всего пройдено за это время, ни разу не попалось второе название про алмаз.

Добрый день участникам этой темы! (посмотрел на табличку - получается - участницам, участник только я что ли. Было не так при старте, помню :) )
Сегодня вернулся к утренним занятиям, был перерыв в связи с необходимостью серьезного рывка в ином виде тренировок (намеренная отмена в паузу всего остального на 2 дня).
С понедельника в графике, отметки ставлю!
Всем хорошей недели! )

Добрый день участникам этой темы! (посмотрел на табличку - получается - участницам, участник только я что ли. Было не так при старте, помню :) )
Сегодня вернулся к утренним занятиям, был перерыв в связи с необходимостью серьезного рывка в ином виде тренировок (намеренная отмена в паузу всего остального на 2 дня).
С понедельника в графике, отметки ставлю!
Всем хорошей недели! )
Привет, Андрей! Да, ты один йог у нас остался. Первый вышел Табаки, а недавно исчез Артём. Так хорошо начал и так резко закончил. Кричала его, ни ответа, ни привета :D Держись, осталось чуть-чуть до финиша.

@olenenok
Оля, привет! Как твои успехи? Ты не забыла отметиться за неделю? У тебя одна галочка стоит?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу