Йога Йога 22

Svet_VS

Гуру
Реакции
55.030
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.01.2019
Метод
#некурим
Лет курения
0

Svet_VS

Гуру
Реакции
55.030
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.01.2019
Метод
#некурим
Лет курения
0
Ладно. Ушел изучать технику визуализации желаний. Говорят помогает, сбывается потом )
Сколько я этих карт желаний делала, и вроде всё по правилам. Сколько благодарностей прошла.И технику визуализации желаний применяла. Ничего не сбылось. Недавно освобождала квартиру от очередных ненужных вещей и попались все эти премудрости. Перечитала все свои желания...ничего не сбылось. Только хуже получилось, потеряла мужа, хотя желания были совсем иные:alien: Прочитала, что если желание не сбылось, надо выбрасывать всё, чтобы дать дорогу другим желаниям. Так что я перестала верить во всё это...

Последнее редактирование:

Svet_VS

Гуру
Реакции
55.030
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.01.2019
Метод
#некурим
Лет курения
0
Может кому пригодится.
Йога в кровати для спины

Привет, Даша! Для вечернего расслабления очень хорошая практика. Спасибо за видео! Надо взять на вооружение. Но делать на коврике. Я никак не могу совместить йогу и кровать, для меня это вещи несовместимые. Это лично моё мнение.

Svet_VS

Гуру
Реакции
55.030
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.01.2019
Метод
#некурим
Лет курения
0
Света, спасибо за статью, отличная обзорная вдохновляющая!
(с некоторыми моментами сильно не согласен, но для того мы и все разные, чтобы иметь свои мнения).
Интересное совпадение - я буквально вчера думал спросить тут о рекомендациях по материалу коврика для занятий. т.к. мой какой-то скользкий.. А тут статья - и целый абзац с описанием марок, материала и производителей. Ответ приходит раньше того, задаешь вопрос )
Мне тоже пора заменить коврик, ему уже больше 10 лет. Прослужил честно, учитывая мою регулярность выполнения практик. Но стали руки скользить, и при асане " собака мордой вниз" боюсь упасть. Видимо уже стерлось антискользящее покрытие. Собане он тоже нравится.
20210206_075011_copy_1152x689.jpg

Селена13

Создатель
Реакции
124.629
Дневник
Читать »»
Метод
Авторский
Лет курения
35
Сколько я этих карт желаний делала, и вроде всё по правилам. Сколько благодарностей прошла.И технику визуализации желаний применяла. Ничего не сбылось. Недавно освобождала квартиру от очередных ненужных вещей и попались все эти премудрости. Перечитала все свои желания...ничего не сбылось. Только хуже получилось, потеряла мужа, хотя желания были совсем иные:alien: Прочитала, что если желание не сбылось, надо выбрасывать всё, чтобы дать дорогу другим желаниям. Так что я перестала верить во всё это...
Доброе утро Светик!
У меня когда-то одно сбылось через 16 лет, другое через 30 лет. Некоторые не сбылись. Но я верю в то , что и несбываются нам во благо. Не огорчайся! ❤️❤️❤️

Svet_VS

Гуру
Реакции
55.030
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.01.2019
Метод
#некурим
Лет курения
0
У меня сегодня день сплошных медитаций и йога Нидр
для успокоения своего внутреннего мира.
pomolchu.jpg

Андрей_А

Команда форума
Капитан новой цели
Реакции
31.912
Дневник
Читать »»
Не курю с
03.10.2023
Метод
#некурим
Нежральня
Читать »»

Андрей_А

Команда форума
Капитан новой цели
Реакции
31.912
Дневник
Читать »»
Не курю с
03.10.2023
Метод
#некурим
Нежральня
Читать »»
Не всегда то, что нам кажется было бы для нас хорошо - на самом деле такое. Если что-то происходит не так, как нам бы хотелось, возможно нас оберегают от чего-то, что нам в действительности не нужно.

Андрей_А

Команда форума
Капитан новой цели
Реакции
31.912
Дневник
Читать »»
Не курю с
03.10.2023
Метод
#некурим
Нежральня
Читать »»
Доброго всем дня!
У нас сегодня выходной, от йоги у меня тоже выходной (ибо день пробежки).
Зато вспомнил, случай из вчера.
"Нижние плечи, нижние плечи" - от занятия к занятию слышал это от инструктора-индуса в видеороликах. Он своеобразно выражается в целом (задние колени, например - это задняя поверхность коленей). Думал, что речь по аналогии о нижней части плечевых мышц.
Так вот, вчера выяснилось, что нижние плечи - это локти :rofl:

owl

привыкнуть можно
Реакции
1.869
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.03.2024
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Всем здравствуйте)
Всем наилучшего дня и настроения! :wavespin:
Хочу тоже похвастаться, что занятия мои стали дольше и чаще, стал нравится процесс, а не потому что надо!

Svet_VS

Гуру
Реакции
55.030
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.01.2019
Метод
#некурим
Лет курения
0
Всем здравствуйте)
Всем наилучшего дня и настроения! :wavespin:
Хочу тоже похвастаться, что занятия мои стали дольше и чаще, стал нравится процесс, а не потому что надо!
Привет! Очень рада за тебя Stickers-Spotty24 Надеюсь, процесс станет регулярным.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)

Назад
Сверху Снизу