Svet_VS
Гуру
Я тоже в шоке Остаётся только радоваться за таких продвинутых йогов
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я тоже в шоке Остаётся только радоваться за таких продвинутых йогов
Сколько я этих карт желаний делала, и вроде всё по правилам. Сколько благодарностей прошла.И технику визуализации желаний применяла. Ничего не сбылось. Недавно освобождала квартиру от очередных ненужных вещей и попались все эти премудрости. Перечитала все свои желания...ничего не сбылось. Только хуже получилось, потеряла мужа, хотя желания были совсем иные Прочитала, что если желание не сбылось, надо выбрасывать всё, чтобы дать дорогу другим желаниям. Так что я перестала верить во всё это...Ладно. Ушел изучать технику визуализации желаний. Говорят помогает, сбывается потом )
Может кому пригодится.
Йога в кровати для спины
Мне тоже пора заменить коврик, ему уже больше 10 лет. Прослужил честно, учитывая мою регулярность выполнения практик. Но стали руки скользить, и при асане " собака мордой вниз" боюсь упасть. Видимо уже стерлось антискользящее покрытие. Собане он тоже нравится.Света, спасибо за статью, отличная обзорная вдохновляющая!
(с некоторыми моментами сильно не согласен, но для того мы и все разные, чтобы иметь свои мнения).
Интересное совпадение - я буквально вчера думал спросить тут о рекомендациях по материалу коврика для занятий. т.к. мой какой-то скользкий.. А тут статья - и целый абзац с описанием марок, материала и производителей. Ответ приходит раньше того, задаешь вопрос )
Доброе утро Светик!Сколько я этих карт желаний делала, и вроде всё по правилам. Сколько благодарностей прошла.И технику визуализации желаний применяла. Ничего не сбылось. Недавно освобождала квартиру от очередных ненужных вещей и попались все эти премудрости. Перечитала все свои желания...ничего не сбылось. Только хуже получилось, потеряла мужа, хотя желания были совсем иные Прочитала, что если желание не сбылось, надо выбрасывать всё, чтобы дать дорогу другим желаниям. Так что я перестала верить во всё это...
невероятно
Кстати, говорят не так сложно, .как кажется, просто выглядит эффектно )невероятно
Не всегда то, что нам кажется было бы для нас хорошо - на самом деле такое. Если что-то происходит не так, как нам бы хотелось, возможно нас оберегают от чего-то, что нам в действительности не нужно.Сколько я этих карт желаний делала, и вроде всё по правилам. Сколько благодарностей прошла.И технику визуализации желаний применяла. Ничего не сбылось. Недавно освобождала квартиру от очередных ненужных вещей и попались все эти премудрости. Перечитала все свои желания...ничего не сбылось. Только хуже получилось, потеряла мужа, хотя желания были совсем иные Прочитала, что если желание не сбылось, надо выбрасывать всё, чтобы дать дорогу другим желаниям. Так что я перестала верить во всё это...
Привет! Очень рада за тебя Надеюсь, процесс станет регулярным.Всем здравствуйте)
Всем наилучшего дня и настроения!
Хочу тоже похвастаться, что занятия мои стали дольше и чаще, стал нравится процесс, а не потому что надо!