Привет. Забыла) вчера собралась, а глазки сами уснули))@olenenok
Оля, привет! Как твои успехи? Ты не забыла отметиться за неделю? У тебя одна галочка стоит?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет. Забыла) вчера собралась, а глазки сами уснули))@olenenok
Оля, привет! Как твои успехи? Ты не забыла отметиться за неделю? У тебя одна галочка стоит?
Это был знак))Вот что я сегодня у себя в облаке обнаружила, ровно 2 года назад сфоткала, когда шла на йогу. Посмотреть вложение 2005995
В моем жизненном круговороте, а за последнее время тааак все быстро меняется в моей жизни и переживаний стало больше....мне только и помогают: йога и книгиДоброе утро! Хороших выходных!
Посмотреть вложение 2007261
Держись, Инночка! Всё в этом мире преходяще, и это пройдёт??В моем жизненном круговороте, а за последнее время тааак все быстро меняется в моей жизни и переживаний стало больше....мне только и помогают: йога и книги
Я-то держусь....Держись, осталось чуть-чуть до финиша.
Надеюсь не в танцы перенесли.Я-то держусь....
Но кто-то из таблички выгнал
За что?
(уверен, случайность, но отметки некуда ставить теперь)
Андрей, приношу свои глубочайшие извинения?????? Я вчера смотрела табличку и подумала, что не удалила Артёма. И удалила тебя... Ещё раз извини, и на старуху бывает проруха. ?Я-то держусь....
Но кто-то из таблички выгнал
За что?
(уверен, случайность, но отметки некуда ставить теперь)
Света, доброе утро!Андрей, приношу свои глубочайшие извинения?????? Я вчера смотрела табличку и подумала, что не удалила Артёма. И удалила тебя... Ещё раз извини, и на старуху бывает проруха. ?Я добавила тебя в табличку, былых галочек, наверное, уже нельзя восстановить. Но мы знаем, что ты у нас активный Йог
.
![]()
А откатить тогда до того варианта нельзя?посмотреть как было
Можно, только отметки за вчерашний день пропадут тогдаА откатить тогда до того варианта нельзя?
Привет, Андрей! Я посмотрела историю за понедельник, там тоже пустоСвета, доброе утро!
Спасибо!
А в табличках есть История изменений, доступнвя для всех, откуда я могу посмотреть как было и поставлю галки обратно в новую строку )
Так и поступлю чуть позже, как буду у компьютера
20 мая в 19-44 - это крайняя версия, где было. Потом ночная 21 мая в 03-01 - она уже без.Привет, Андрей! Я посмотрела историю за понедельник, там тоже пустоМожет не там смотрела?
Да ничего страшного же ))Еще раз прошу прощения![]()
Андрей, я благодарна тебе, ты снял камень с моей души. Я посмотрела табличку, галочки на месте20 мая в 19-44 - это крайняя версия, где было. Потом ночная 21 мая в 03-01 - она уже без.
Да ничего страшного же ))
С моим технико-математическим типом мышления, исправлять что-то в табличках - это даже в какой-то степени в удовольствие. До нормального монитора доберусь только )
Пара минут времени, и все по красоте )Андрей, я благодарна тебе, ты снял камень с моей души. Я посмотрела табличку, галочки на месте![]()