Йога Йога 22

• Автор темы Автор темы Svet_VS
  • Дата начала Дата начала
Доброе утро, дорогие Йожики! Вот и подошёл к финишу наш Марафон!
Я надеюсь, что для каждого из вас он оказался полезным. Спасибо всем за участие!
Поздравляю всех дошедших до финиша! Вы - большие молодцы!!!
Список на Медальки отправила. Прощаемся до осени. Но...Желаю не останавливаться на достигнутом результате и стремиться развиваться и познавать все большее. Думаю,что кому йога, как вторая жизнь, тот будет самостоятельно заниматься.
Посмотреть вложение 2012339Посмотреть вложение 2012340
Больше спасибо, Светочка, за марафон! :676866858: Йога вошла в мою жизнь и я не хочу с ней расставаться) Пусть я не продвинутый йог и воспринимаю только физическую сторону, но мой организм говорит мне спасибо! И тебе! До встречи! :kiss:

@Svet_VS Светик, спасибо тебе большое за марафон, за кучу информации, а главное за то что натолкнула меня на йогу не по видео. Благодаря тебе, я попала в мир спокойствия и умиротворения при практики в своем ритме. Stickers-Spotty24 Stickers-Spotty32
Привет, Даша! А когда то я ведь занималась не по видео. И мне нравилось. Сейчас тоже хочу попробовать заниматься в своём ритме. А то пока настроишься под одну, уже следующая асана. Материала много, есть что выбрать. Будем дерзать!

Больше спасибо, Светочка, за марафон! :676866858: Йога вошла в мою жизнь и я не хочу с ней расставаться) Пусть я не продвинутый йог и воспринимаю только физическую сторону, но мой организм говорит мне спасибо! И тебе! До встречи! :kiss:
До встречи
929873423.gif
Я тоже без Йоги уже не могу, занимаюсь и без Марафона.

Света @Svet_VS , спасибо за марафон!
Такой размеренно спокойный, ровно в стиль тематики, как и должно быть )
Рад был узнать что-то новое вместе со всеми, пообщаться, познакомиться с интересными людьми!
На волне всего этого - даже о поездке на фестиваль йоги в середине июня задумался ))

Тоже, разумеется, ничего бросать не планирую, но тоже соглашусь с Аленой - в марафоне просто веселей, думаю в следующий приду обязательно )

@Svet_VS Света спасибо за марафон. Осенью снова приду. Хорошего тебе отдыха

Я надеюсь, что для каждого из вас он оказался полезным. Спасибо всем за участие!
Список на Медальки отправила. Расстаёмся до осени. Но...Желаю не останавливаться на достигнутом результате и стремиться развиваться и познавать все большее. Думаю,что кому йога, как вторая жизнь, тот будет самостоятельно заниматься.
Спасибо большое?

Список на Медальки отправила. Расстаёмся до осени. Но...Желаю не останавливаться на достигнутом результате и стремиться развиваться и познавать все большее. Думаю,что кому йога, как вторая жизнь, тот будет самостоятельно заниматься.
Конечно, уже привычка?

Света @Svet_VS , спасибо за марафон!
Такой размеренно спокойный, ровно в стиль тематики, как и должно быть )
Рад был узнать что-то новое вместе со всеми, пообщаться, познакомиться с интересными людьми!
На волне всего этого - даже о поездке на фестиваль йоги в середине июня задумался ))

Тоже, разумеется, ничего бросать не планирую, но тоже соглашусь с Аленой - в марафоне просто веселей, думаю в следующий приду обязательно )
Привет, Андрей! А я много лет мечтала съездить в тур по йоге. Даже на тур в Шри-Ланка собиралась. Они до сих пор шлют мне приглашения на очередной тур. Там очень классно! Но, мы предполагаем, а там наверху располагают...Поэтому, будем заниматься дома. А твоя мечта пусть сбудется! До встречи?‍♀️

Спасибо большое за марафон. Узнала много интересного, несколько занятий утащила себе в копилочку. Марафон очень дисциплинировал, надеюсь привычка м желание заниматься останутся

@Svet_VS Спасибо за марафон! :thumbsup:Много было интересного и познавательного. Очень позитивно и ненавязчиво. Буду совершенствовать практику.​

@Svet_VS, спасибо тебе большое за марафон. Я тут немножко пропала по личным обстоятельствам. Мечту пойти учиться пока не оставила. А еще у меня уже месяца 2 назад куплены билеты на фестиваль йоги у нас в Питере 29-го июня. Потом расскажу, как все было. Всем удачи и всем отличных практик!!!

Всем привет!

У кого можно посмотреть ролик "Приветствие солнцу" на 15-20 минут? Но чтобы было несколько кругов смен асан или побольше нагрузка.

Несколько посмотрел, хорошие, но хотелось бы поактивнее.

Занимаюсь по программе в телефоне, хорошая нагрузка, но не хватает объяснений. Поэтому нет прогресса и понимания.

Ссылки не обязательно )) можно просто названия. Сегодня сделал по Ольге Земковой (твои любимые 15 минут) Сбалансировался отлично)) но не растянулся хорошенько.

Всем привет!

У кого можно посмотреть ролик "Приветствие солнцу" на 15-20 минут? Но чтобы было несколько кругов смен асан или побольше нагрузка.

Занимаюсь по программе в телефоне, хорошая нагрузка, но не хватает объяснений. Поэтому нет прогресса и понимания.

Ссылки не обязательно )) можно просто названия. Сегодня сделал по Ольге Земковой (твои любимые 15 минут) Сбалансировался отлично)) но не растянулся хорошенько.

вот здесь хорошая объяснялка

а здесь утренняя практика, основанная на сурье, но усложненная

и есть такая на подольше

вот здесь хорошая объяснялка

а здесь утренняя практика, основанная на сурье, но усложненная

и есть такая на подольше

Благодарю! Коротко пролистал - очень подходяще! И объяснение и сама практика.

Буду изучать.

Про усложненная - это в точку))

Screenshot_20240724_102802_YouTube.jpg
Мебель дома- берегись!

Если ещё есть варианты - буду признателен!

Всем привет!

Привет! В последнее время занимаюсь по видео с канала «йога с Натальей Полянской», посмотри, может понравится что-то из её уроков

Привет! В последнее время занимаюсь по видео с канала «йога с Натальей Полянской», посмотри, может понравится что-то из её уроков
Привет! Спасибо, сделал пока 1 ролик на среднем уровне - зашло.

В ролике понравилось сочетание асан на полу и стоя, баланса это было не чисто Приветствие солнцу а Йога на все тело (плейлист Йога утром).

Неожиданно почти сделал Бакасану - поза Журавля, теперь буду изучать.

Ну и балансы стоя оказалось не просто.

@08.08.2018NS, если еще актуально, то от себя могу порекомендовать канал Milky Vegan Yoga девушка очень приятная, в одном из видео разбирает все ошибки Сурья Намаскар, ну и также у нее прекрасные практики.
Есть еще канал Sciency Yoga , у Даши практик не очень много, но обьясняет подробно, и у нее прекрасные медитации.
С легендарной Еленой Маловой и ее практиками, думаю вы уже знакомы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу