Vadim0812
Самозабаненные
- Реакции
- 40.700
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 22
- Не курю с
- 05.08.2016
Подозревал....Траву с собой приносить?)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Подозревал....Траву с собой приносить?)
не подумала....Сильно не качай, а то шапка малая будет
Записал.Не понял, но понравилось. Все берут - наверно, надо...
Записываюсь и спасибо, @Magicus!
Зачем это? Ась?Траву с собой приносить?)
Говорить же)Зачем это? Ась?
Хоспадя.... А я- то чего подумалаГоворить же)
В стодневке этот элемент тоже будет)) И таки Да, многие засыпают))Вспомнилось тут.
Я лет пять-шесть назад угодил к жене приятеля на релаксацию - обалденно понравилось!
"Чую пальцы ног... чую правую ступню... чую левую... правую голень..." Один мужик каждый раз ровно через минуту засыпал... Будили - храпел.
Хоть бы не на работе)В стодневке этот элемент тоже будет)) И таки Да, многие засыпают))
Вот мужик релаксировал! Позавидовать можно!)))Вспомнилось тут.
Я лет пять-шесть назад угодил к жене приятеля на релаксацию - обалденно понравилось!
"Чую пальцы ног... чую правую ступню... чую левую... правую голень..." Один мужик каждый раз ровно через минуту засыпал... Будили - храпел.
Хоть бы не на работе)
Меня тут слово РИСК смущает как- то...Осознанность — шаги в реальность, осознанность — внимание творца,
осознанность — индивидуальность, осознанность — вера в себя.
Осознанность — шаги успеха, риск — изменение себя.
Осознанно идти на риск — гармония успеха,
гармония и риск — обычная судьба.
Осознанность-что бы не дымилась голова)Осознанность — шаги в реальность, осознанность — внимание творца,
осознанность — индивидуальность, осознанность — вера в себя.
Осознанность — шаги успеха, риск — изменение себя.
Осознанно идти на риск — гармония успеха,
гармония и риск — обычная судьба.
Ой Лена, не завидуй В первой стодневке многие засыпалиВот мужик релаксировал! Позавидовать можно!)))
И я научусьОй Лена, не завидуй В первой стодневке многие засыпали
Таки уже давно Шестым номером.Записывайте, попробуем)
Майндфулнесс - медленное, очень незаметное, но последовательное изменение сознания. Формирование новых нейронных связей, обеспечивающих большую устойчивость и стабильность.Меня тут слово РИСК смущает как- то...