Образ жизни Цвет фиолетовый - 7! ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
браслет переодевал несколько раз.
:giggle:
eca5dd7a0623cf51fe82a0fc7523949c_i-27302.gif

@Pa$hok, @Lyubov01.23
Отчёт.
В целом отличная неделя. Ныть не особо хотелось, кроме того "неправильного" дня, бомбануло знатно :giggle: Посплетничала пару раз, осознанно и не виня себя за это, стечение обстоятельств. Критика проскочила в отношении двух людей, считаю заслуженно, констатация факта, но кольцо переодела.
Как обычно одна негативная эмоция подтягивает за собой остальные, стараюсь пресекать на корню, отвлекаться делами, переключаться на позитив. Есть над чем работать.
В целом преобладали позитивные эмоции и реакции на происходящее.
Основная мысль недели. В окружении всегда есть люди, которые пытаются скинуть на тебя свой негатив, вывести на отрицательные эмоции, осознанно или нет, не важно. Лучше дистанцироваться. Если не получается, то всегда есть вариант переиграть их в их же игре, на их же поле.
Двое суток кольцо на месте. Собой довольна. :rolleyes:
Умничка, Викуся, отметила тебя!?
Два дня кольцо на месте это радует ?

@Pa$hok, @Lyubov01.23
Отчёт.
В целом отличная неделя. Ныть не особо хотелось, кроме того "неправильного" дня, бомбануло знатно :giggle: Посплетничала пару раз, осознанно и не виня себя за это, стечение обстоятельств. Критика проскочила в отношении двух людей, считаю заслуженно, констатация факта, но кольцо переодела.
Как обычно одна негативная эмоция подтягивает за собой остальные, стараюсь пресекать на корню, отвлекаться делами, переключаться на позитив. Есть над чем работать.
В целом преобладали позитивные эмоции и реакции на происходящее.
Основная мысль недели. В окружении всегда есть люди, которые пытаются скинуть на тебя свой негатив, вывести на отрицательные эмоции, осознанно или нет, не важно. Лучше дистанцироваться. Если не получается, то всегда есть вариант переиграть их в их же игре, на их же поле.
Двое суток кольцо на месте. Собой довольна. :rolleyes:
Замечательное движение к цели :rolleyes:
Чую, что к концу марафона ты будешь нами руководить, с вершины опыта, у меня пока слабо получается работать над собой, а может я и не хочу ? Но это уже совсем другая история :giggle:
Викусь, добрый вечер! ?
За тебя рад, ты умница! ?
Чуть не сказал - держи манго ? как в огороде :facepalm::D

@Pa$hok @Lyubov01.23 bov
Доброго денёчка!
Отчёт: браслет 5 дней не переодевала.
Ныть было некогда, сплетничать тоже.
Отчёт: браслет переодевал несколько раз. В целом буду стараться дальше
Добрый вечер! Молодцы ребята! :)

@Lyubov01.23, @Pa$hok,
Доброе утро!
Недельный отчёт. Монетка переместилась из кармана пиджака один раз. Неделя прошла в плановом режиме и если бы не одно событие, то и она осталась бы на месте. Урок усвоен, двигаемся дальше. В остальном - не осуждаю, не критикую, не жалуюсь, и т.д., да и некогда всем этим заниматься, т.к. идёт интересная и насыщенная жизнь.

@Lyubov01.23, @Pa$hok,
Доброе утро!
Недельный отчёт. Монетка переместилась из кармана пиджака один раз. Неделя прошла в плановом режиме и если бы не одно событие, то и она осталась бы на месте. Урок усвоен, двигаемся дальше. В остальном - не осуждаю, не критикую, не жалуюсь, и т.д., да и некогда всем этим заниматься, т.к. идёт интересная и насыщенная жизнь.
Доброе утро,Владислав :D
Отличный результат.
Отметила тебя.

Всем доброе утро! ☀
@Lyubov01.23 Любаш, прими пожалуйста отчет...
Первая неделя выдалась не очень. Браслет летал с руки на руку, сбивалась со счета. Было всё)))
Сегодня буду восстанавливаться, грустить, а завтра заберу свой браслетик и настроюсь на хорошую волну ?

Всем доброе утро! ☀
@Lyubov01.23 Любаш, прими пожалуйста отчет...
Первая неделя выдалась не очень. Браслет летал с руки на руку, сбивалась со счета. Было всё)))
Сегодня буду восстанавливаться, грустить, а завтра заберу свой браслетик и настроюсь на хорошую волну ?
Доброе утро, дорогая! :kiss:Все бывает!
Stickers-Erika2 Погрусти немножко ?и начинай улыбаться ?Настраивайся на позитив.Отметила тебя.?

Получила свой браслет. Накрывает сильно опять, но ничего. В тот раз справилась и сейчас смогу.
IMG_9035.jpeg

То, что доктор прописал. А еще мне положили тигровый глаз бусинку, тоже хочу )
IMG_9036.jpeg

Получила свой браслет. Накрывает сильно опять, но ничего. В тот раз справилась и сейчас смогу.Посмотреть вложение 2067170
То, что доктор прописал. А еще мне положили тигровый глаз бусинку, тоже хочу )
Посмотреть вложение 2067171
Ликусик , солнышко, держись справишься Stickers-Erika2 Я в тебя верю.
Это спад небольшой ?потом опять все наладится.

Ликусик , солнышко, держись справишься Stickers-Erika2 Я в тебя верю.
Это спад небольшой ?потом опять все наладится.
Любаш, спасибо ? да все наладится. Просто муж уехал и мне прям совсем что-то.:banghead:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу