- Реакции
- 65.082
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 23
- Не курю с
- 01.01.2023
- Дневник
- Читать »»
Доброе утро!
Всем хорошего дня и отличного настроения!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Угу.. пойду, достану браслет из ящика.Список участников:
1 @_Лика
2 @Lyubov01.23
3 @Pa$hok
4 @Сима
5 @Kate (Dreams Come True)
6 @margosha2031
7 @aiva
8 @33irinka
9 @Олеся Н
10 @Алиса Валерьевна
11 @Nastik26
12 @Vladislav
13 @Алексей Клинков
14 @Хтонь Лесная
15 @Платон
16. @NasTёnа
Читаем дальше ?
Переход к осознанной некомпетентности означает неприятное осознание того, как часто вы на самом деле жалуетесь. Вы начинаете ловить себя на жалобах, но уже постфактум, и возникает ощущение, что остановить это невозможно. Вы снова и снова перемещаете браслет с руки на руку, но жалоб меньше не становится. Кто-то из участников нашего движения назвал эту стадию «Останови меня, прежде чем я пожалуюсь снова».
К сожалению, многие люди на этом этапе сдаются. Впервые они осознают, насколько часто ворчат… и им так неприятно видеть собственную некомпетентность в деле прекращения жалоб, что они просто засовывают свой браслет в ящик стола (либо же яростно выбрасывают в окошко) и потом только надеются, что никто у них не будет спрашивать об этом злополучном браслете
Наберитесь терпения. Осуществление этой перемены принесет вам много пользы. Как мы уже говорили, склонность жаловаться побуждает вас фокусировать внимание на том, что в вашей жизни не так, отвлекая внимание от того, что хорошо. Также привычка жаловаться негативно сказывается на вашем здоровье и на взаимоотношениях. В этой главе мы как раз подробно поговорим о том, как жалобы могут подточить или даже разрушить ваши взаимоотношения..Жалобы коверкают, ослабляют, а порой и вовсе разрушают взаимоотношения, которые могли бы дарить нам счастье. Когда мы ноем, взаимоотношения приходят в застой и упадок. Жалобы перемещают фокус нашего внимания с позитивных сторон человека, которые изначально привлекали нас в нем, на все то, что мы воспринимаем как его недостатки. Такое смещение фокуса приводит нас в ловушку: мы ощущаем неудовлетворенность, в результате чего и наш партнер склонен испытывать недовольство собой.
Жалобы могут дать нам такие социальные выгоды, как внимание и сочувствие. Бывает, что взаимоотношения между людьми изначально основаны преимущественно на жалобах. И тот партнер, который в таких взаимоотношениях жалуется больше, находится в худшем положении. Исследования показывают, что хронических жалобщиков отторгают даже другие жалобщики, потому что их негативная энергия слишком истощает окружающих.
Любопытно, что многие охотно жалуются друзьям, родственникам и сотрудникам, но при этом большинство людей предпочитают общаться с теми, кто жалуется меньше, чем они сами. Нас привлекают оптимистичные люди, способные нас вдохновлять даже тогда, когда они настроены лишь ненамного позитивнее, чем мы сами. Таким образом, один из способов заметно улучшить ваши взаимоотношения с партнером, с друзьями, с сотрудниками, с детьми – меньше жаловаться.А вот подумайте сами: с кем бы вы предпочли проводить время, с Винни-Пухом или с осликом Иа-Иа?
Вероятно, вам знакомы люди, чей негатив просто обессиливает и истощает вас.
Комик Деннис Миллер однажды сказал: «В этом мире есть индивидуумы, которые проявляют себя лишь посредством собственных тревог и страхов». И эти люди сосут вашу энергию. Если оптимист видит стакан наполовину полным, а пессимист – наполовину пустым, то жалобщик скажет, что вода в стакане, по всей вероятности, отравлена.
В этом мире есть индивидуумы, которые проявляют себя лишь посредством собственных тревог и страхов.
Деннис Миллер
Доброе утро, ИришКак круто! Чем ты их кормишь? И про уход расскажи плиз со всеми мелочами.
Ириш, они у меня только с начала весны, участвовала в огороде, опылилась , купила. Буду дальше экспериментировать, наблюдать. Они мне интересны, хоть и медленные тормозки)Как круто!
Доброе утро, Любаш!Доброе утро!
Факт. Более того, они кайфуют от того, что жалуются и ноют, скидывают этот негатив на окружающих и делают вид, что это неосознанно, хотя сами всё прекрасно понимают.Исследования показывают, что хронических жалобщиков отторгают даже другие жалобщики, потому что их негативная энергия слишком истощает окружающих.
Доброе утро, ВикусьДоброе утро, Любаш!
Тебе чего не спалось?
Любочка, спасибо!Список участников:
1 @_Лика
2 @Lyubov01.23
3 @Pa$hok
4 @Сима
5 @Kate (Dreams Come True)
6 @margosha2031
7 @aiva
8 @33irinka
9 @Олеся Н
10 @Алиса Валерьевна
11 @Nastik26
12 @Vladislav
13 @Алексей Клинков
14 @Хтонь Лесная
15 @Платон
16. @NasTёnа
Читаем дальше ?
Переход к осознанной некомпетентности означает неприятное осознание того, как часто вы на самом деле жалуетесь. Вы начинаете ловить себя на жалобах, но уже постфактум, и возникает ощущение, что остановить это невозможно. Вы снова и снова перемещаете браслет с руки на руку, но жалоб меньше не становится. Кто-то из участников нашего движения назвал эту стадию «Останови меня, прежде чем я пожалуюсь снова».
К сожалению, многие люди на этом этапе сдаются. Впервые они осознают, насколько часто ворчат… и им так неприятно видеть собственную некомпетентность в деле прекращения жалоб, что они просто засовывают свой браслет в ящик стола (либо же яростно выбрасывают в окошко) и потом только надеются, что никто у них не будет спрашивать об этом злополучном браслете
Наберитесь терпения. Осуществление этой перемены принесет вам много пользы. Как мы уже говорили, склонность жаловаться побуждает вас фокусировать внимание на том, что в вашей жизни не так, отвлекая внимание от того, что хорошо. Также привычка жаловаться негативно сказывается на вашем здоровье и на взаимоотношениях. В этой главе мы как раз подробно поговорим о том, как жалобы могут подточить или даже разрушить ваши взаимоотношения..Жалобы коверкают, ослабляют, а порой и вовсе разрушают взаимоотношения, которые могли бы дарить нам счастье. Когда мы ноем, взаимоотношения приходят в застой и упадок. Жалобы перемещают фокус нашего внимания с позитивных сторон человека, которые изначально привлекали нас в нем, на все то, что мы воспринимаем как его недостатки. Такое смещение фокуса приводит нас в ловушку: мы ощущаем неудовлетворенность, в результате чего и наш партнер склонен испытывать недовольство собой.
Жалобы могут дать нам такие социальные выгоды, как внимание и сочувствие. Бывает, что взаимоотношения между людьми изначально основаны преимущественно на жалобах. И тот партнер, который в таких взаимоотношениях жалуется больше, находится в худшем положении. Исследования показывают, что хронических жалобщиков отторгают даже другие жалобщики, потому что их негативная энергия слишком истощает окружающих.
Любопытно, что многие охотно жалуются друзьям, родственникам и сотрудникам, но при этом большинство людей предпочитают общаться с теми, кто жалуется меньше, чем они сами. Нас привлекают оптимистичные люди, способные нас вдохновлять даже тогда, когда они настроены лишь ненамного позитивнее, чем мы сами. Таким образом, один из способов заметно улучшить ваши взаимоотношения с партнером, с друзьями, с сотрудниками, с детьми – меньше жаловаться.А вот подумайте сами: с кем бы вы предпочли проводить время, с Винни-Пухом или с осликом Иа-Иа?
Вероятно, вам знакомы люди, чей негатив просто обессиливает и истощает вас.
Комик Деннис Миллер однажды сказал: «В этом мире есть индивидуумы, которые проявляют себя лишь посредством собственных тревог и страхов». И эти люди сосут вашу энергию. Если оптимист видит стакан наполовину полным, а пессимист – наполовину пустым, то жалобщик скажет, что вода в стакане, по всей вероятности, отравлена.
В этом мире есть индивидуумы, которые проявляют себя лишь посредством собственных тревог и страхов.
Деннис Миллер
Доброе утро, Викусь! ??С добрым осенним утром всех!
Посмотреть вложение 2070059
Позитивных Вам эмоций, приятного окружения и ощущения приближающегося счастья на весь день!
Выздоровления скорейшего и хорошего самочувствия ??Сын заболел температурит вторую ночь.
Сейчас лягу посплю.
Подтверждаю ?И это факт?
Выздоравливайте ?❤️Сын заболел температурит вторую ночь
Доброе, Пашуль ?Доброе утро, Викусь! ??
Фото? Очень красиво ?
Приятного и волшебного дня с таким же настроением ?
Ох, симулянтыВыздоравливайте ?❤️
Мой в начале этой недели опятьшлангомбольным прикидывался, хитрец. Утром перед школой не прокатило, вижу, врёт, всё равно отправила. А потом классная позвонила после первого урока, плохо себя чувствует, отпускайте, говорю. С порога вид бледной поганки строил. Я ему, говори честно, на самом деле плохо или домой хотел? Честно ответил - не отгрёб ?
Объяснила, что больше не прокатит и теперь только так:
-Мам отпроси с уроков, меня тошнит.
-Рыгай на парту. Быстрее отпустят.
Красивое ?Доброе, Пашуль ?
Фото с инета, понравилось, поделилась ?
И я, поэтому не ругаюсь) Но стараюсь пресекать, когда совсем наглеет.Ох, симулянты
Таким же был ?
Они умные)Ох, симулянты
Спасибо, мой хорошийВыздоровления скорейшего и хорошего самочувствия ??
Поспи, высыпайся ?
Подтверждаю ?