- Реакции
- 65.082
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 23
- Не курю с
- 01.01.2023
- Дневник
- Читать »»
у меня нету ? ?Лупу возьми ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
у меня нету ? ?Лупу возьми ?
Или есть?у меня нету ? ?
у меня нету ? ?
Ты уже определись ?Или есть?
Там знаешь сколько всего есть ?Ты уже определись ?
Начни порядок наводить, может не только лупу обнаружишь
РоднаяТам знаешь сколько всего есть ?
А у меня склероз ? ? ?
МяфМурррр
Доброе утро! У меня по-разному. Вроде бы я и стараюсь следовать правилам, но 1,5 суток у меня было наступление на нервную систему по всем фронтам. Конечно, рыдала, не спала, потом жаловалась, обсуждала, да мне бы выжить просто и не свихнуться, казалось. Благо поддержки и всего остального хватило) Поэтому keep going (продолжаю). Но наверное 21 день уже не выйдет ?Посмотреть вложение 2070494 Приносите отметочки , делитесь как ваши успехи.Список участников:
1 @_Лика
2 @Lyubov01.23
3 @Pa$hok
4 @Сима
5 @Kate (Dreams Come True)
6 @margosha2031
7 @aiva
8 @33irinka
9 @Олеся Н
10 @Алиса Валерьевна
11 @Nastik26
12 @Vladislav
13 @Алексей Клинков
14 @Хтонь Лесная
15 @Платон
16. @NasTёnа
Привет, КатюшДоброе утро! У меня по-разному. Вроде бы я и стараюсь следовать правилам, но 1,5 суток у меня было наступление на нервную систему по всем фронтам. Конечно, рыдала, не спала, потом жаловалась, обсуждала, да мне бы выжить просто и не свихнуться, казалось. Благо поддержки и всего остального хватило) Поэтому keep going (продолжаю). Но наверное 21 день уже не выйдет ?
Катюша, всё наладитсяДоброе утро! У меня по-разному. Вроде бы я и стараюсь следовать правилам, но 1,5 суток у меня было наступление на нервную систему по всем фронтам. Конечно, рыдала, не спала, потом жаловалась, обсуждала, да мне бы выжить просто и не свихнуться, казалось. Благо поддержки и всего остального хватило) Поэтому keep going (продолжаю). Но наверное 21 день уже не выйдет ?
Доброе утроОтчет у меня по разному идём дальше
Спасибо, солнышко@Lyubov01.23,
Родная моя, доброе утречко!
Посмотреть вложение 2070931
Отчёт такой будет:
Эта неделя была посложнее предыдущей. Браслет переодевался, не редко
Было всё запрещённое, но в меру и потом анализировал свои слова, размышлял над этим.
Буду учиться дальше Не всё сразу
Отметь меня пожалуйста
Спасибо!Спасибо, солнышко
Отметила тебя ? Учимся вместе ?