Образ жизни Цвет фиолетовый - 7! ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ну не
1727671882709.png

Ох, привет! Как будет сложно, обожаю поныть, но зато интересно! А где браслеты все берут? А покажите? ))

С правилами согласна. Участвую )

Ох, привет! Как будет сложно, обожаю поныть, но зато интересно! А где браслеты все берут? А покажите? ))

Привет! Говорят на Вайлдбериз их очень много :smile_coffee:

Добро пожаловать, Катюш! ?

а как бросать пить, если вообще не выговариваться? Это и есть жалобы?
Выговориться, поделиться своим состоянием и чем то внутренним - переживаниями - это другое, не жалобы

@aiva, жалоба, это когда ты говоришь о чём то, но не делаешь никаких попыток чтобы это исправить
А ты делаешь, это не жалобы совсем :smile_coffee:

Выговориться, поделиться своим состоянием и чем то внутренним - переживаниями - это другое, не жалобы
Но я это делаю часто:( увы. Иначе изнутри распирает от несправедливости мира:)
Однако,я думаю об участии, хоть стимул сдерживаться в некоторых случаях, мир все равно справедливее не станет

Но я это делаю часто:( увы. Иначе изнутри распирает от несправедливости мира:)
Однако,я думаю об участии, хоть стимул сдерживаться в некоторых случаях, мир все равно справедливее не станет
Записывайся! По ходу дела разберёмся. Начнём до старта ещё и посмотрим, жалобы это или нет ;)
Справедливее не станет - согласен, а вот нервы и душевное спокойствие сами себе расшатаем :ku:

На Валберис 1lis17
Я 2 дня выбирала:facepalm: .
Если бы не помогли ещё столько же выбирала бы ?:facepalm:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: