Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Алин, мы пришли сюда меняться.
Если бы мы были все такие ,, идеальные,, нас бы тут не было.
И идеальных людей не существует.У всех у нас свои таракашки?
Алин, мне сейчас тоже очень плохо, очень. Очень хочется поныть, себя пожалеть и даже пореветь. Но нет!
За руку взялись и идём вперёд! Можем полететь)))
У меня права есть
Алин, мне сейчас тоже очень плохо, очень. Очень хочется поныть, себя пожалеть и даже пореветь. Но нет!
У меня права есть Посмотреть вложение 2064392
Алина, умница! И я тоже его не употребляю, слух режет когда слышу от других
Девчонки тебе всё так хорошо сказали, прям я бы тоже так сказал ?, но у меня пока форум зависал, всё решили, умнички ?
Не уходи и оставайся с нами! А кто что говорит, воспринимай как шум, тебе он не нужен и ничего полезного не несёт. Слушай себя и поступай как тебе хочется, а не другим!
У меня права есть Посмотреть вложение 2064392
Алина, умница! И я тоже его не употребляю, слух режет когда слышу от других
Девчонки тебе всё так хорошо сказали, прям я бы тоже так сказал ?, но у меня пока форум зависал, всё решили, умнички ?
Не уходи и оставайся с нами! А кто что говорит, воспринимай как шум, тебе он не нужен и ничего полезного не несёт. Слушай себя и поступай как тебе хочется, а не другим!
Я просто дико не люблю, когда кого-то клюют, а потом хоп и в белом пальто и такие "а мы чё, мы ниче, это ты конфликтная". Хочу послать в пень, но ведь низяяя.
А, да, вот сейчас я их осуждаю. Неподъемный марафон?