Образ жизни Цвет фиолетовый: жаловаться, критиковать и сплетничать запрещено - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Наступило долгожданное воскресенье, прекрасный день для не менее прекрасных начинаний :rolleyes:
Всех со стартом, блюдите за своими словами, снисходительно пропускайте мимо весь негатив и генерируйте позитив :angel:
Посмотреть вложение 1498034
Отлично! Попытка номер два)

Холодной воды нету :facepalm:
Но я не жалуюсь, просто думаю, когда я воду из кошачьей миски перелью в чайник :D
я вот тоже заметила, как только хочешь начать новую жизнь, так всякая дичь лезет :giggle:

Холодной воды нету :facepalm:
Но я не жалуюсь, просто думаю, когда я воду из кошачьей миски перелью в чайник :D
Закажи доставку, если это надолго. В нашей мухосрани если на 2 тыщи покупаешь, доставка из продуктового бесплатно, если меньше то около 200 руб доплачиваешь. Я продукты долгого срока обычно так заказываю чтоб не таскать:rolleyes:

Закажи доставку, если это надолго. В нашей мухосрани если на 2 тыщи покупаешь, доставка из продуктового бесплатно, если меньше то около 200 руб доплачиваешь. Я продукты долгого срока обычно так заказываю чтоб не таскать:rolleyes:
Я решила просто поспать :facepalm::giggle:

Хорошо то как...
Ляпота кругом....
Тепло... Уютно...
Жаркое, соленые огурчики, сало чёрный хлебушек...))) компот....

Что то, не хватает....

Правильно...

Сейчас достану из холодильника....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: