Образ жизни Цвет фиолетовый: жаловаться, критиковать и сплетничать запрещено - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
жаловалась, каюсь
да так самозабвенно! когда спохватилась, уже далеко занесло. и еще продолжила по инерции, не смогла себя сразу успокоить:furious:

жаловалась, каюсь
да так самозабвенно! когда спохватилась, уже далеко занесло. и еще продолжила по инерции, не смогла себя сразу успокоить:furious:
Это ж только первый деньstickers_Persik27

Добрый вечер) У меня первый день без переодевания и это было легко. Очень уж хорошо отдохнула в субботу, сегодня настроение абсолютно благостное?

Вечер добрый. У меня, как всегда... кот:facepalm:Ибо выходной день. А потом одно неверное движение, и... понеслось. Из-за тяжёлого разговора чуть накат не свалил.... Разумеется, там смешалась критика, жалость себе и всё такое... завтра работа. Будем в "полевых условиях" продолжать отрабатывать

Вечер добрый. У меня, как всегда... кот:facepalm:Ибо выходной день. А потом одно неверное движение, и... понеслось. Из-за тяжёлого разговора чуть накат не свалил.... Разумеется, там смешалась критика, жалость себе и всё такое... завтра работа. Будем в "полевых условиях" продолжать отрабатывать
Пакостит все?
Я потому и не завожу котика, т.к. фиг его знает какая зараза там вырастет. Была у меня Киса золотце просто, от старости богу душу отдала, боюсь что второй такой не будет уже:(

жаловалась, каюсь
Снеми браслет, отруби руку, надеть на следующую....
Жди когда третья выростит...

Пакостит все?
Я потому и не завожу котика, т.к. фиг его знает какая зараза там вырастет. Была у меня Киса золотце просто, от старости богу душу отдала, боюсь что второй такой не будет уже:(
У меня старшенькая тоже «божий одуванчик». А молодой просто отлет…

не расслабляемся :D

Доброе утро! На работу пришла, а тут началось... В общем переодела браслет на другую руку.
Теперь целый день носит на не правильной руке или можно вернуть назад?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: