Образ жизни Цвет фиолетовый: жаловаться, критиковать и сплетничать запрещено - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет) Пока помню, буду отчитываться. Понедельник без переодеваний. Было желание чуть посплетничать, но решила не вовлекаться. Один раз поймала себя на корчении осуждающе-ироничной мордочки, на этом непотребства пресекла:spin::rolleyes:
Во вторник переодевала один раз. Настойчиво и предельно не вовремя пытались связаться от мегафона. Понимаю, что у них работа такая, но самоконтроль не сработал?
Сегодня пока без переодеваний

Привет) Пока помню, буду отчитываться. Понедельник без переодеваний. Было желание чуть посплетничать, но решила не вовлекаться. Один раз поймала себя на корчении осуждающе-ироничной мордочки, на этом непотребства пресекла:spin::rolleyes:
Во вторник переодевала один раз. Настойчиво и предельно не вовремя пытались связаться от мегафона. Понимаю, что у них работа такая, но самоконтроль не сработал?
Сегодня пока без переодеваний
Я вчера и сегодня переодевала раз 50...
Сегодня вообще пока сняла..

И всем тоже приветы. Отчет. Пару раз за день переодевала. И это даже был не кот…)… только написала, и побежала спасать жалюзи… :facepalm: Исправляю статистику… три раза))

И всем тоже приветы. Отчет. Пару раз за день переодевала. И это даже был не кот…)… только написала, и побежала спасать жалюзи… :facepalm: Исправляю статистику… три раза))
привет Олененок, статистика наше фсё:rofl: сколько энергии у Уголька:rofl:

Не понимаю, как себя держать в руках. Не получается :cry:
Вот чувствую, что сейчас скажу гадость и говорю. Очень редко получается сдержаться.
Люди, как вы это делаете??

За сегодня дважды. Снова неадекватно реагирую на телефон и пожаловалась на шею. Получила положительное подкрепление массажем. Надеюсь за ночь снова уверовать в позитивное мышление?

А завидовать тому, что все такие талантливые, чего только не умеют, тоже низзя?

Всем доброго утра :)
Я наконец-то вспомнила, что я здесь с вами. Правда браслет старательно переодеваю. @G.a.l.i.n.k.a! , @Инна MK , девчоночки какие у вас классные рецепты приготовления мужей. Надо мне было раньше вспомнить про эту тему :giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: