Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Образ жизниЦвет фиолетовый: жаловаться, критиковать и сплетничать запрещено - 2
Доброе утро. Вчера был день жалоб... Уточнила объекты-партнёры - коллеги (определённые) и мамуля, которой за обеденный перерыв успеваю вывалить всё "невываленное".... Цель становится яснее)
Ни дня без переодевания браслета
Ой не так надо, да?
Ну короче, сегодня я смирилась, что вставать и вставать мне в 6-7 утра до конца моих дней, но надо просто ложиться в 9 вечера и будет мне счастье ) хотя какое это счастье
В целом все норм, ору в основном только по утрам, по вечерам жалуюсь, в обед лежу
С стабильность)
Отчёт. Браслет ношу - за базаром слежу. Уже научился с прошлого марафона останавливаться перед тем что бы что то сказать. Поэтому пере надеваю браслет примерно 1 раз в день. Домашние знают о моём марафоне и не трогают, что бы лишний раз не раздражать меня.
Работа моя пока не работает. Сижу дома, поэтому легко.
Добрый день, всем!
Первый день воскресенье дома, переодевала раза три. На второй день понедельник работа, день после начисления и выплаты мной зарплаты сотрудникам. Браслет практически весь день был переодет на другую руку. Теперь думаю, надо было отвечать, разберемся, заходите позже.
Купила наушники и третий день, 1 раз с утра на работе вякнула и дальше день прошел замечательно. С четверга дома.
А что дома, дома только телевизор...
Дома муж и сын, которые в курсе моего браслета. Почему то мои "добрые" советы, воспринимаются ими как замечания и критика. Но в целом домашние довольны, говорят прогресс ощущается. Пока переодеваю каждый день, но все еще впереди.
Эххх... Привет! У меня всё просто замечательно! Я стараюсь! Я очень стараюсь! Браслет всё равно с руки на руку кочует. Не так часто, конечно как раньше, но и я на самоизоляции В общем, ни дня на одной руке не продержались