Образ жизни Цвет фиолетовый: жаловаться, критиковать и сплетничать запрещено - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро. Вчера был день жалоб... Уточнила объекты-партнёры - коллеги (определённые) и мамуля, которой за обеденный перерыв успеваю вывалить всё "невываленное".... Цель становится яснее)

@Эйя слежу за курантами:smile_coffee:

Ни дня без переодевания браслета :wub::smug:
Ой не так надо, да?
Ну короче, сегодня я смирилась, что вставать и вставать мне в 6-7 утра до конца моих дней, но надо просто ложиться в 9 вечера и будет мне счастье ) хотя какое это счастье
В целом все норм, ору в основном только по утрам, по вечерам жалуюсь, в обед лежу 1lis30
С стабильность)

Спасибо, за то что пнули, а то забыл бы)

Отчёт. Браслет ношу - за базаром слежу. Уже научился с прошлого марафона останавливаться перед тем что бы что то сказать. Поэтому пере надеваю браслет примерно 1 раз в день. Домашние знают о моём марафоне и не трогают, что бы лишний раз не раздражать меня.
Работа моя пока не работает. Сижу дома, поэтому легко.

Добрый день, всем! :wavespin:
Первый день воскресенье дома, переодевала раза три. На второй день понедельник работа, день после начисления и выплаты мной зарплаты сотрудникам. Браслет практически весь день был переодет на другую руку. Теперь думаю, надо было отвечать, разберемся, заходите позже.
Купила наушники и третий день, 1 раз с утра на работе вякнула и дальше день прошел замечательно. :playfull:С четверга дома.
А что дома, дома только телевизор... ;)
Дома муж и сын, которые в курсе моего браслета. Почему то мои "добрые" советы, воспринимаются ими как замечания и критика. Но в целом домашние довольны, говорят прогресс ощущается. Пока переодеваю каждый день, но все еще впереди.

Эххх... Привет! :kiss: У меня всё просто замечательно! :rolleyes: Я стараюсь! Я очень стараюсь!:giggle: Браслет всё равно с руки на руку кочует. Не так часто, конечно как раньше, но и я на самоизоляции:ku: В общем, ни дня на одной руке не продержались:nah_disagree:

Всем привет. За неделю меняла браслет больше 15 Ти раз. Вот тако я нытик, на следующей неделе буду брать себя в руки))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: