Образ жизни Цвет фиолетовый: жаловаться, критиковать и сплетничать запрещено - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
на моей стороне ОН :rolleyes:
UK-RF.jpg
А кстати, Аннет знает, как бесследно избавляться от следов преступления :rolleyes:

Мои всю жизнь встают в 6:eek:
Но есть хорошая новость, с какого-то возраста тебе станет на это пофиг, и им на тебя тоже. Наоборот начнёт сидеть как мышка воткнув в планшет и пожирая барни, пока мамка не проснулась планшет не отжала и кашу есть не заставила:rofl:
И мои...
Как ясно солнышко по утрам...
В 6.00..в 6.30...
Но я уже привыкла сама рано ложиться и рано вставать...
Кстати, сегодня день такой....
С праздником!
И пусть ОНА нам всем поможет...
?
2021-11-04-14-52-59.jpg

Переодевала сегодня разя три точно, завтра мне пол дня с сантехниками тусоваться, боюсь за сохранность браслетики:giggle:

Надо остановиться через силу, вот сказать себе: скажу гадость через 10 мин. Через 10 минут уже в ё в другом свете и говорить плохо не хочется .
Попробую, идея хорошая. Спасибо!

Попробую, идея хорошая. Спасибо!
Я сейчас. подумала, похожее было написано в книге " Мир без жалоб" Это не моя идея: откладывать недовольства и жалобы, а потом забывается или уже неактуально.

А мне вообще повезло. Сижу дома. Работа закрылась временно. Играю на пианино в наушниках и читаю Библию весь день. Жена приходит с работы - я лейкопластырь на рот, что бы не ныть, так и марафоню. Всё норм!

А мне вообще повезло. Сижу дома. Работа закрылась временно. Играю на пианино в наушниках и читаю Библию весь день. Жена приходит с работы - я лейкопластырь на рот, что бы не ныть, так и марафоню. Всё норм!
Лейкопластырь круть...

Добрый день! Наплакалась в три короба кажется. Вообщем пока что то не выходит. Стала себя контролировать, вижу , что ною.
Но когда спрашивают, другой раз хочется поделится . Не выходит мне скрыть плохое настроение. С дочкой вот договорилась, чтобы меня не провоцировала на жалобы . Слышит грустный голос, спрашивает: почему настроение плохое? . Теперь договорились, всё время спрашивает : почему такая весёлая, ну и сразу ржать начинаем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: