Образ жизни Цвет фиолетовый: жаловаться, критиковать и сплетничать запрещено - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я завидую всем, у кого дети просыпаются позже 8 утра хотя бы :facepalm:
А если они прям этом ещё и спят всю ночь, то меня вообще разорвет от зависти ?

А я завидую всем, у кого дети просыпаются позже 8 утра хотя бы :facepalm:
А если они прям этом ещё и спят всю ночь, то меня вообще разорвет от зависти ?
Мои всю жизнь встают в 6:eek:
Но есть хорошая новость, с какого-то возраста тебе станет на это пофиг, и им на тебя тоже. Наоборот начнёт сидеть как мышка воткнув в планшет и пожирая барни, пока мамка не проснулась планшет не отжала и кашу есть не заставила:rofl:

@Riksi, а вообще ночью начинают дольше спать когда дневной сон отваливается, после трёх лет где-то. У малышей нервная система не может ещё долгие периоды сна и бодрствования выдерживать, они и едят и спят чаще:unsure:

А завидовать тому, что все такие талантливые, чего только не умеют, тоже низзя?
У всех есть свои таланты. Искренне радоваться и восхищаться за других- это больший талант.

Не понимаю, как себя держать в руках. Не получается :cry:
Вот чувствую, что сейчас скажу гадость и говорю. Очень редко получается сдержаться.
Люди, как вы это делаете??
ну получается же, сначала иногда потом по чаще :rolleyes:

Не понимаю, как себя держать в руках. Не получается :cry:
Вот чувствую, что сейчас скажу гадость и говорю. Очень редко получается сдержаться.
Люди, как вы это делаете??
Надо остановиться через силу, вот сказать себе: скажу гадость через 10 мин. Через 10 минут уже в ё в другом свете и говорить плохо не хочется .

Доброе утро всем! С новым днём! Я перестала переодевать. Сама не понимаю, или всё получается или я уже не замечаю, что ною и говорю гадости.

Перенадела, муж с утра настроение испортил, и кошка одновременно наблевала, я ругалась.

Я тоже переодела, пошла к подружке пить кофе и нанылась вдоволь. В принципе за этим и шла, чтобы поныть . Ох, ох.

Последнее редактирование:
А что? В правилах марафона не сказано, что браслет на шею нельзя одевать кому-то :wub:
на моей стороне ОН :rolleyes:
UK-RF.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: