Образ жизни Цвет фиолетовый: жаловаться, критиковать и сплетничать запрещено - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Педагогов:giggle::cry:, сегодня всех остальных:facepalm: сегодня браслет маятник, как себя привести в порядок:frantics:
Я выбрала - закрыть рот и ни с кем не разговаривать, кроме детей? Им - то я жаловаться точно не буду)))

Ну что, пару дней до финала, должны выходные провести прям что б не было стыдно за финальный отчет :D

Ну что, пару дней до финала, должны выходные провести прям что б не было стыдно за финальный отчет :D
Буду стараться, тем более в выходные дома проще, чем на работе.

Вчера надо бы было браслет переодеть, но мне было лень..
Обменялись жестами с водителем соседней машины....

Рефлектроно : Сказал что он хороший человек, и что видимо его бес попутал.

Добрый день. Финишируем? Ну я сразу отпишусь, что в это месяце завалила почти всё, на что подписалась. Причину не анализировала. Может, много на себя взяла, может затянули внезапные заботы...Так что не знаю, как отчитаться. Браслет одевала через день и практически носила как атрибут. Одно могу сказать, реакции всё же приобрели некоторый элемент обдуманности... хоть и небольшой и не всегда)

Добрый день. Финишируем? Ну я сразу отпишусь, что в это месяце завалила почти всё, на что подписалась. Причину не анализировала. Может, много на себя взяла, может затянули внезапные заботы...Так что не знаю, как отчитаться. Браслет одевала через день и практически носила как атрибут. Одно могу сказать, реакции всё же приобрели некоторый элемент обдуманности... хоть и небольшой и не всегда)
большие изменения начинаются с маленьких действийminion28
молодец :smug:

Очень всё схоже с предыдущим оратором. Не знаю, завалила ли всё, но некоторое. Кольцо даже не переодевала в последние дни. Уже терялась. Но и опять же, другой раз обдумывание приводит ещё к худшим результатам. Будем стараться дальше.

Добрый день, всем! Отчет.
Самое интересное, что неделя прошла с точностью до наоборот в чем я была уверена. А уверена я была, что практически никогда не жалуюсь, но постоянно чем то недовольна. И вышло все наоборот. С прошлого воскресенья прихватило поясницу, за 3 года второй раз. Самолечение таблетками и пластырями не помогло, пришлось обратиться к неврологу. Так вот получается, что и жалобы в моей жизни присутствуют, но в эти дни критика практически отсутствовала. За неделю браслет больше был на правильной руке.
В любом случае изменения в лучшую сторону в отношение к себе и людям с момента ношения браслета ощутимы, особенно заметили домашние. Спасибо за марафон и за приобретенный опыт! :676866858:

С задачей не справился, видимо не готов пока полностью стать позитивным. Да и наврятли буду. Беру самоотвод до лучших времён.

С задачей не справился, видимо не готов пока полностью стать позитивным. Да и наврятли буду. Беру самоотвод до лучших времён.
с заданием и месяцами работают, ничего страшного, хорошо постарался :rolleyes:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: