А АнкаЯ Супер детектив - супер шпион V.I.P Сообщения 74.474 Реакции 170.432 Метод Сила Воли Не курю с 27.02.2023 24 Апр 2022 #21 @Утро участвую, с правилами согласна
Утро В пути Команда форума V.I.P Модератор Расширяем горизонты Капитан новой цели Сообщения 51.563 Реакции 155.392 Нежральня Читать »» 24 Апр 2022 #22 АнкаЯ написал(а): @Утро участвую, с правилами согласна Нажмите для раскрытия... Записана
Кошка Марта Способ жить жизнь V.I.P Сообщения 10.059 Реакции 21.780 Метод #некурим Лет курения 16 Не курю с 07.07.2024 Дневник Читать »» 24 Апр 2022 #23 Утро написал(а): Спойлер @domen @olenenok @ФЕлГа @Светлана К @Эйя @Кошка Шрёдингера @G.a.l.i.n.k.a! @Oleksandr @Om2020 @Wika305 @Илана2021 @Будда @Инна MK @margosha2031 @Justicija @Алексей Клинков @Селена13 @Vadim0812 @elena_elena44 @Галла @Riksi @Клюква @Zёbra @Утро @АнкаЯ @Карина Сладковская @Bugaz @NibleLint велком Нажмите для раскрытия... Сейчас это потребует особо мощной работы над собой. Вдарим по хардкору Участвую, с правилами согласна?
Утро написал(а): Спойлер @domen @olenenok @ФЕлГа @Светлана К @Эйя @Кошка Шрёдингера @G.a.l.i.n.k.a! @Oleksandr @Om2020 @Wika305 @Илана2021 @Будда @Инна MK @margosha2031 @Justicija @Алексей Клинков @Селена13 @Vadim0812 @elena_elena44 @Галла @Riksi @Клюква @Zёbra @Утро @АнкаЯ @Карина Сладковская @Bugaz @NibleLint велком Нажмите для раскрытия... Сейчас это потребует особо мощной работы над собой. Вдарим по хардкору Участвую, с правилами согласна?
Будда начальникА Сообщения 17.795 Реакции 32.852 Метод Авторский Лет курения 69 24 Апр 2022 #24 Утро написал(а): давай как положено -участвую, правила прочитал, смирился, готов понести расстрел и проч кары в случае чего Нажмите для раскрытия... Участвую, с правилами не согласен. Меня надо :любить, холить, лелеять, ублажать. Тогда никого не будет постигать кара в случае чего. Последнее редактирование: 24 Апр 2022
Утро написал(а): давай как положено -участвую, правила прочитал, смирился, готов понести расстрел и проч кары в случае чего Нажмите для раскрытия... Участвую, с правилами не согласен. Меня надо :любить, холить, лелеять, ублажать. Тогда никого не будет постигать кара в случае чего.
Утро В пути Команда форума V.I.P Модератор Расширяем горизонты Капитан новой цели Сообщения 51.563 Реакции 155.392 Нежральня Читать »» 24 Апр 2022 #25 Будда написал(а): с правилами не согласен. Нажмите для раскрытия... приходи когда одумаешься
Будда начальникА Сообщения 17.795 Реакции 32.852 Метод Авторский Лет курения 69 24 Апр 2022 #26 Утро написал(а): приходи когда одумаешься Нажмите для раскрытия... То есть у вас только "согласные"? "Гласность" не приветствуется ?
Утро написал(а): приходи когда одумаешься Нажмите для раскрытия... То есть у вас только "согласные"? "Гласность" не приветствуется ?
Будда начальникА Сообщения 17.795 Реакции 32.852 Метод Авторский Лет курения 69 24 Апр 2022 #27 Утро написал(а): приходи когда одумаешься Нажмите для раскрытия... Я себя хорошо веду.
olenenok Бэмби Сообщения 19.793 Реакции 51.601 Лет курения 27 Дневник Читать »» 24 Апр 2022 #28 _НеРадость_ написал(а): Ну что ж, коллеги.. Подозреваю - это массовый психоз Нажмите для раскрытия... Вдарим фиолетовыми браслетами по психозу...)
_НеРадость_ написал(а): Ну что ж, коллеги.. Подозреваю - это массовый психоз Нажмите для раскрытия... Вдарим фиолетовыми браслетами по психозу...)
Будда начальникА Сообщения 17.795 Реакции 32.852 Метод Авторский Лет курения 69 24 Апр 2022 #29 olenenok написал(а): Вдарим фиолетовыми браслетами по психозу...) Нажмите для раскрытия...
Утро В пути Команда форума V.I.P Модератор Расширяем горизонты Капитан новой цели Сообщения 51.563 Реакции 155.392 Нежральня Читать »» 24 Апр 2022 #30 Будда написал(а): То есть у вас только "согласные"? "Гласность" не приветствуется ? Нажмите для раскрытия... а ты мне тут революцию решил устроить? шаурмы лишу
Будда написал(а): То есть у вас только "согласные"? "Гласность" не приветствуется ? Нажмите для раскрытия... а ты мне тут революцию решил устроить? шаурмы лишу
Будда начальникА Сообщения 17.795 Реакции 32.852 Метод Авторский Лет курения 69 24 Апр 2022 #31 Утро написал(а): а ты мне тут революцию решил устроить? шаурмы лишу Нажмите для раскрытия... Что ты , я не хочу смены режима. Меня вполне устраивает, дама сверху, или предлагаешь поменяться ....? P.S. Последнее редактирование: 24 Апр 2022
Утро написал(а): а ты мне тут революцию решил устроить? шаурмы лишу Нажмите для раскрытия... Что ты , я не хочу смены режима. Меня вполне устраивает, дама сверху, или предлагаешь поменяться ....? P.S.
Утро В пути Команда форума V.I.P Модератор Расширяем горизонты Капитан новой цели Сообщения 51.563 Реакции 155.392 Нежральня Читать »» 24 Апр 2022 #32 Кошка Шрёдингера написал(а): Сейчас это потребует особо мощной работы над собой. Вдарим по хардкору Участвую, с правилами согласна? Нажмите для раскрытия... Записана! Добро пожаловать.
Кошка Шрёдингера написал(а): Сейчас это потребует особо мощной работы над собой. Вдарим по хардкору Участвую, с правилами согласна? Нажмите для раскрытия... Записана! Добро пожаловать.
Утро В пути Команда форума V.I.P Модератор Расширяем горизонты Капитан новой цели Сообщения 51.563 Реакции 155.392 Нежральня Читать »» 24 Апр 2022 #33 Утро написал(а): Записана! Добро пожаловать. Нажмите для раскрытия... в отличии от некоторых, не буду тыкать в Будду пальцем
Утро написал(а): Записана! Добро пожаловать. Нажмите для раскрытия... в отличии от некоторых, не буду тыкать в Будду пальцем
Эйя Команда форума V.I.P Модератор Болтологии Сообщения 67.703 Реакции 108.955 Метод #некурим Лет курения 16 Дневник Читать »» 24 Апр 2022 #34 Утро написал(а): давай как положено -участвую, правила прочитал, смирился, готов понести расстрел и проч кары в случае чего Нажмите для раскрытия... Ладно, смирилась. Готова понести кары и прочие глупости
Утро написал(а): давай как положено -участвую, правила прочитал, смирился, готов понести расстрел и проч кары в случае чего Нажмите для раскрытия... Ладно, смирилась. Готова понести кары и прочие глупости
Будда начальникА Сообщения 17.795 Реакции 32.852 Метод Авторский Лет курения 69 24 Апр 2022 #35 Утро написал(а): в отличии от некоторых, не буду тыкать в Будду пальцем Нажмите для раскрытия... Ой ой.... Приходит пациент с фиолетовым браслетом к психотерапевту. А браслет на ноге левой – Что вас тревожит? – спрашивает доктор. – Голова, – отвечает больной. – А почему браслет на ноге? – Сползл… Последнее редактирование: 24 Апр 2022
Утро написал(а): в отличии от некоторых, не буду тыкать в Будду пальцем Нажмите для раскрытия... Ой ой.... Приходит пациент с фиолетовым браслетом к психотерапевту. А браслет на ноге левой – Что вас тревожит? – спрашивает доктор. – Голова, – отвечает больной. – А почему браслет на ноге? – Сползл…
Будда начальникА Сообщения 17.795 Реакции 32.852 Метод Авторский Лет курения 69 24 Апр 2022 #36 Утро написал(а): а ты мне тут революцию решил устроить? шаурмы лишу Нажмите для раскрытия... Это не в этом Марафоне
Утро написал(а): а ты мне тут революцию решил устроить? шаурмы лишу Нажмите для раскрытия... Это не в этом Марафоне
Утро В пути Команда форума V.I.P Модератор Расширяем горизонты Капитан новой цели Сообщения 51.563 Реакции 155.392 Нежральня Читать »» 24 Апр 2022 #37 Эйя написал(а): Ладно, смирилась. Готова понести кары и прочие глупости Нажмите для раскрытия... +
elena_elena44 Оракул Сообщения 3.387 Реакции 7.294 Метод #некурим Лет курения 11 Дневник Читать »» 25 Апр 2022 #38 Участвую! С правилами согласна!)
Утро В пути Команда форума V.I.P Модератор Расширяем горизонты Капитан новой цели Сообщения 51.563 Реакции 155.392 Нежральня Читать »» 25 Апр 2022 #39 Эйя написал(а): Ладно, смирилась. Готова понести кары и прочие глупости Нажмите для раскрытия... elena_elena44 написал(а): Участвую! С правилами согласна!) Нажмите для раскрытия... Записаны! Добро пожаловать
Эйя написал(а): Ладно, смирилась. Готова понести кары и прочие глупости Нажмите для раскрытия... elena_elena44 написал(а): Участвую! С правилами согласна!) Нажмите для раскрытия... Записаны! Добро пожаловать
Сенсей Пророк Сообщения 4.957 Реакции 14.046 Метод Табекс Лет курения 18 Не курю с 18.08.2021 Непьем: »»» Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 25 Апр 2022 #40 Привет. Идея классная. Мне нужно ввести в жизнь пару привычек. В следующий раз зовите.