Образ жизни Цвет фиолетовый: жаловаться, критиковать и сплетничать запрещено

• Автор темы Автор темы Утро
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Только браслет не знаю где взять. Но найду где нибудь

Очень хотелось бы пройти этот марафон с вами, но если я перестану ныть, жаловаться, занудничать, критиковать и сплетничать, то потеряю ценность как сотрудник Monsters6

Конечно :)

Можно не браслет, подойдёт кольцо, резинка для волос, монетка
Но ведь с монеткой в руке не будешь ходить Алёна 21 день?
А если в мыслях жалуешься и критикуешь, считается тоже?

Очень хотелось бы пройти этот марафон с вами, но если я перестану ныть, жаловаться, занудничать, критиковать и сплетничать, то потеряю ценность как сотрудник Monsters6
Тайный покупатель? :D

Всех в таблицу внесу вечером. А то работа, сами понимаете Stickers-Spotty41

Но ведь с монеткой в руке не будешь ходить Алёна 21 день?
А если в мыслях жалуешься, считается тоже?
С монетой имеется ввиду что перекладывать из левого кармана в правый и на оборот
Автор метод коворит, что считать надо когда вслух, если брать формат форума то - считаются сообщения.

Исправляю ошибки в домашке))) "а вот тут надо поставить запятую" - чем не критика?))))
Разделяем критику и факты:
- дятел, ты опять запятую пропустил - это критика
- здесь должна быть запятая, объясни мне почему - это факт с перспективой на решение проблемы пропуска запятой путем повторения правила для закрепления.

С монетой имеется ввиду что перекладывать из левого кармана в правый и на оборот
Автор метод коворит, что считать надо когда вслух, если брать формат форума то - считаются сообщения.
А ясно. Спасибо Алёна. Найду что нибудь.

Мне очень интересно стало. Не знаю, как я без сарказма обойдусь, но хочу попробовать...
Участвую, с правилами согласна. Вместо браслета серебряное кольцо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread