Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Образ жизниЦвет фиолетовый: жаловаться, критиковать и сплетничать запрещено
Полчасика да... Когда одна и молчу))) Шутка. Как-то пока получается скорее наблюдать за собой констатировать факты. Тоже, кстати, неплохо как предварительная работа.
Полчасика да... Когда одна и молчу))) Шутка. Как-то пока получается скорее наблюдать за собой констатировать факты. Тоже, кстати, неплохо как предварительная работа.
Привет!
Я вот не жалуюсь, мне как то и не на что жаловаться, но как перестать тролить начальника и подкалывать весь отдел, работа ж встанет
Пока дважды переодела, держусь
С работы давно все ушли, квест закончился, одного здесь в игнор закинул, чтобы глаза не мозолил, так что сегодня только 2 раза переодевал браслет.
В остальном же просто молча работал.
На работе сегодня идеально. Но это не только и не столько моя заслуга, просто сегодня работала с теми, кто и не нагнетает особо. Но некоторые шероховатости были и были сглажены.
Но сегодня повыть на погоду уж очень хочется. Признаюсь, что осознанно жаловалась другу на мелочи и было мне прям хорошо, несмотря на переодеваемый браслет
С работы давно все ушли, квест закончился, одного здесь в игнор закинул, чтобы глаза не мозолил, так что сегодня только 2 раза переодевал браслет.
В остальном же просто молча работал.
Сегодня выходной, причем сильно пассивный, с людьми разговаривала только три раза по телефону и одни раз в магазине))
Не переоделась ни разу
Мой первый целый день
Завтра на работу, эхх))
Всем привет. Пока получается, жаловаться я вообще не привыкла, а хорошее настроение поддерживаю 2 дня шоппингом. Даже тетка, устроившая скандал в учреждении не выбесила, а удивила.
Добрый вечер. Как прошел день. С самой ночи не задался: к вечеру браслет просто держала в руке и сжимала-разжимала, что мне помогла сдержаться и не взорваться. Но и сарказм в ход пошел и гнев, но! С собеседником только один, вру - причем с одним и тем же сорвалась на выговор дважды Надежды не теряю, иду дальше