Образ жизни Цвет фиолетовый: жаловаться, критиковать и сплетничать запрещено

• Автор темы Автор темы Утро
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Первого дня не случилось - уже два раза. На линзу, которая не с первого раза залезла в глаз, и в разговоре с продавцом увлеклась и на эмоциях хохоча поведала о том, что меня бесит :facepalm: :rolleyes:
Но в целом позитива больше и он даже не раздражает))

Сегодня с камешком совсем запуталась , сколько раз перекладывала, забывала про него даже. Всего было, погорячилась сильно и голова болела и курить хотела. Много негативных эмоций. Но то, что в принципе другого бы вывело, там я осталась спокойна, хоть моментами руки опускались .
И опять завтра новый день.

С сарказмом надо работать)
Вопрос времени всё придет мы только в начале пути. У меня хотя бы помню подмечаю своё нытье и жалобы переодеваю браслет

Сняла кольцо на фиг! Очень неудобно, аж бесит! Нашла резинку-пружинку фиолетового цвета, надела и успокоилась...
29.webp

Лучший способ не переодеваться - ни с кем не разговаривать
С коллегами почти не разговаривала, поэтому всего! четыре раза переодела браслет
Но так грустненько, очень хочется высказаться

Ну я тоже сегодня браслетом туда-сюда гоняла
Муж чёт выбесил ?, хотя это происходит крайне редко в последнее время ?

Лучший способ не переодеваться - ни с кем не разговаривать
С коллегами почти не разговаривала, поэтому всего! четыре раза переодела браслет
я сегодня так же, вся в работу ушла
редкий по продуктивности день получился:giggle:

Всем приветик, я сегодня раза три перебросила браслетик, но у меня такой мудреный оказался, что как подумаю что его опять развязывать/распутывать, проще сдержаться:giggle:
E69D5B99-264A-4375-9605-B7C047042158.jpeg

Друзья, это просто поражает! Количество негатива, как оказалось, как танкер с нефтью.
Завидую тем, кто переодевает браслет по 5-10 раз за день.
Поняла за 2 дня, что как только я просыпаюсь, мысли в подавляющем большинстве о том, что мне не нравится, кто меня бесит и т.д. Пока шла на работу 5 минут от транспорта, 3 раза переодела. Я понимаю, это только мысли. Но они настолько негативны, что тоже считается.

Раньше медитировала, и знаю, что когда начинаешь наблюдать за своими мыслями, их начинает быть просто бесчисленно хаотично много. В руководстве к медитации говорится, что сначала мы начинаем замечать множество мыслей (и это может сводить с ума). И только потом мы постепенно учимся их отпускать. Буду надеяться на такой прогресс в будущем.

Спасибо этому марафону. Он показал, что у меня внутри. Я офигела. И буду исправляться. Было лень медитировать. Но теперь это просто необходимо!

Сегодня браслет переодела всего 3 раза и только вечером, когда уроки делали. Главная причина переодеть браслет-моя дочь :facepalm: Надо что-то с этим делать, в 13 лет сложно перевоспитать))) проще контролировать свои мысли

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: